Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato i gusci dei macaron, la panna insieme ad altre cose ed era tutto imballato in maniera perfetta, meticolosa ed attenta! I prodotti più delicati incartati con il pluribal e la panna nella sc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Qui trovi tutto quello che cerchi , acquisto online pratico veloce ed estremamente preciso complimenti , ci vediamo presto ho tante cose nel carrello

Reakcja na opinię

4. Hurtownia słodyczy
  5. Sklep z babeczkami
  6. Hurtownia spożywcza

Napisane przez firmę

Nel nostro shop dove troverai tutto ciò che serve per le tue ricette Cosa mi serve? E' la prima domanda che tutti ci facciamo prima di cimentarci in una nuova ricetta o se stiamo per riproporre con grande successo il nostro cavallo di battaglia! E allora se cucinare è la tua passione cosamiserve.com è il sito che fa per te!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, ottima qualità dei prodotti

8 sierpnia 2022

Odpowiedź od Cosamiserve

Ciao Carmen :) siamo davvero contenti di aver soddisfatto il tuo ordine, a presto!

Herzlichen Dank für den Top Service

Herzlichen Dank für den Top Service
Grosse Auswahl,ich liebe Corman sculpture Cream
ich freue mich die Torten spatel von Roberta Petix zu probieren.

1 sierpnia 2022

Hallo, vielen Dank an Sie, dass Sie bei uns gekauft haben! Bis bald

Prodotti di alta qualità

Prodotti di alta qualità. Ho ordinato la panna da montare (che mia lasciato a Boca aperta perché era proprio quel genere di panna che stavo cercando da un bel po’),anche il colorante che con poche gocce, veramente poche riesci a ragionare il risultato desiderato. Grazie anche al venditore che è stato molto gentile e molto paziente a rispondermi a qualsiasi domanda o dubio. Consiglio!

30 lipca 2022

Odpowiedź od Cosamiserve

Ciao Laura :) grazie di cuore per aver acquistato e lasciato questa recensione, siamo davvero felici che i nostri clienti si sentono a casa tutte le volte che acquistano. Siamo sempre disponibili per qualsiasi domanda o dubbio. A presto :)

Salvata in extremis

Sono veramente grata per aver assecondato le mie richieste nonostante siano state fatte non nei termini consueti. Ho ricevuto il mio ordine in celerità ed ho trovato professionalità e cortesia. E' un'azienda che consiglio vivamente. Grazi e per essere stati parte di un successo.

12 lipca 2022

Odpowiedź od Cosamiserve

Ciao Annalisa :) grazie a te per averci scelto. Cerchiamo sempre di soddisfare i nostri clienti nei migliori dei modi. A presto

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi! Tempo di consegna ottimo ,ci vuole 2-3 giorni! Grazie!

11 lipca 2022

Ciao Teodora :) grazie per la tua recensione. A presto

Professionalità

Professionalità, disponibilità, gentilizza , ottimi prodotti 😊

2 lipca 2022

Odpowiedź od Cosamiserve

Ciao Eliana :) siamo felici di aver soddisfatto il tuo acquisto. Grazie per averci scelto :) A presto

Oceniono na 5 z 5

Ottimo negozio on line di prodotti di…

Ottimo negozio on line di prodotti di pasticceria, prezzi nella norma, spedizione celere

8 czerwca 2022

Odpowiedź od Cosamiserve

Ciao Emanuela :) grazie per la tua recensione, siamo felici di aver soddisfatto il tuo acquisto. A presto

Oceniono na 4 z 5

Pacco inzuppato dalla brina!

Pacco arrivato nei tempi prestabiliti, buono l imballaggio, magari isolare meglio la merce dalle buste del ghiaccio perche la brina formatasi ha inzuppato tutto😂ma con queste temperature era inevitabile! Così come è stata isolata la panna bastava isolare il resto! Ma nel complesso buono, per cui consiglio!!

2 czerwca 2022

Odpowiedź od Cosamiserve

Grazie Dora per la tua recensione :)

Primo acquisto

Ordine online velocissimo e semplice consegna perfetta Venditore consigliato

24 maja 2022

Ciao Roberto :) siamo felici di aver soddisfatto il tuo ordine. A presto

Affidabili e competitivi!

Prezzi competitivi, spedizione velocissima e personale cordiale e disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio.

18 maja 2022

Odpowiedź od Cosamiserve

Ciao Federica :) grazie per la tua recensione. Siamo sempre a disposizione. A presto

Oceniono na 5 z 5

Tempi di consegna rapidi, imballaggio accurato, merce si qualità. Grazie

16 maja 2022

Ciao Patrizia :) grazie a te per averci scelto. A presto

Oceniono na 5 z 5

Vasto assortimento per preparare dolci

Vasto assortimento per preparare dolci, ottimi prezzi , super gentili e collaborativi e spedizione veloce!

15 maja 2022

Ciao Kettj :) siamo contenti di aver soddisfatto il tuo acquisto. A presto

super prodotti!!

Servizio impeccabile gentilissimi e subito rispondono per informazioni,pacco arrivato subito e materiale eccezionale

15 maja 2022

Ciao Marilena :) grazie per averci scelto e per la tua recensione. A presto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej