Cortefiel Recenzje 572

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

Antes,hacías un pedido por web y llegaba super pronto, ahora llevo cinco días esperando, además las dependientas del Vialia son muy desagradables. Así que café vez compro menos en Cortefiel.

Muy defraudada tanto con la compra online como en tienda física. Realicé un pedido online y tras muchos días de espera concluyeron que el pedido se había perdido. Tardé bastante en ser reembolsada y... Zobacz więcej

Impresentable! hice un pedido el día 3 de junio y todavía no lo he recibido, les comunico que ya no lo quiero y que me devuelvan el dinero y me dicen que hasta que Seur no les devuelva el pedido y l... Zobacz więcej

Prendas adquiridas on line-NO coinciden generalmente con el pedido,, ,son otros modelos los entregados en tienda. ( SINO...productos defectuosos).DEVOLVER...una autententica ODISEA...buenas palabras... Zobacz więcej

1. Projektant mody

Tienda online Cortefiel: Vestidos, camisas, pantalones, polos, trajes, americanas, chaquetas, zapatos, complementos y las últimas tendencias en moda hombre y mujer.

1,5

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

572 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Patetica experiencia

Extraviarion mi pedido realizado el dia 8, estamos a 18 y luego de varios llamados entre transportista y cortefiel nadie se hace cargo ni aceptan gestionar la devolucion de mi dinero, procedere a denunciar en consumo. realmente patetica la experiencia

18 grudnia 2025

Estimado Nicolás,
Lamentamos mucho la incidencia que has tenido con tu pedido. Te enviamos una solicitud de información para poder contactarte y verificar si tu caso ya ha sido resuelto anteriormente.
Cortefiel

Complete SCAM COMPANY PLEASE DONT GET…

Complete SCAM COMPANY PLEASE DONT GET CATCH LIKE ME. Never recived & ignoring my emails, also rang Dpd with tracking number but was told nothing exists PLEASE DONT BUY FROM.

18 grudnia 2025

Lamentable servicio postventa

Lamentable servicio postventa. El pasado dia 1 me escriben dándome la razón por un defecto de fabricacion de unos zapatos de Pedro del Hierro( adjunto texto que me envian), tras varios mail pidiendo información sobre la devolucion hoy día 16 sigo sin una respuesta. Me parece que la forma de proceder de esta empresa no es la correcta. Adjunto número de caso para que indique algo por este canal ya que por el habitual no hacen caso. Espero noticias

Número de caso #16914725
Hola!

Nos ponemos en contacto en relación con la incidencia que nos has reportado.

Te informamos que desde el Departamento de Servicio de Atención al Cliente hemos realizado las pertinentes averiguaciones del caso. Desde el Departamento de Calidad nos comunican que los tests realizados a las prendas antes de salir a la venta, han sido correctos, así mismo, el Departamento de Compras nos indica que no hemos tenido ningún otro caso de queja o reclamación sobre esta prenda.

No obstante, de forma excepcional y como deferencia, desde la Dirección autorizan realizar la devolución.

Puedes acceder al siguiente enlace para gestionar la recogida de la prenda

1 grudnia 2025

Estimado Antonio,
Lamentamos mucho la incidencia que has tenido con tu pedido. Te enviamos un mail con el caso mencionado, ya ha sido resuelta la incidencia.

15 días esperando pedido y sigo

Llevo mas de 15 días esperando un pedido de mucho valor. He tenido que reclamar via whastapp y me contesta un boot. Por email, una contestacion automatica, y solo por telefono he podido hablar con un chico muy amable pero que no tiene solucion mas que esperar, y no saben cuando lo entregaran. Tienen un plazo de 3 a 5 dias. Ahora las prendas han bajado de precio por las rebajas. Yo ni prendas ni dinero, no ha llegado el regalo y no se le espera por ahora.
Si tarda más me devolveran el dinero o me reenviaran las prendas que ahora estan al 70% muchas de ellas.
No pensé que una franquicia de alto precio fuera tan desastrosa con los envios... Estais avisados
17 días tardo el pedido en llegar. Las disculpas no arreglan los problemas generados.

15 grudnia 2025

Estimado Lone,

Son incompetentes

El servicio de venta por la APP es un desastre.
Compré unas prendas por la APP, tardaron en enviarlas, cuando las recibí me enviaron una camisa en lugar del jersey que había comprado.
La devolví en la tienda de la vaguada el día 5 de Diciembre. Hoy he llamado para reclamar el abono y la camisa sigue en la tienda, no la ha recibido el almacén y hasta que no la reciba el almacén no me hacen el abono.
No volveré a comprar en Cortefiel.

15 grudnia 2025

Estimado Antolin,

INFORMALES

INFORMALES - Después de estar más de 20 días esperando un pedido online y haber llamado 4 o 5 veces reclamándolo, me dicen hoy que me devuelven el dinero (estaría bueno) pero que no saben cuando...
Lamentable. Les pongo 1 estrella para poder escribir no porque lo merezcan.
NO COMPRAR ONLINE EN CORTEFIEL

12 grudnia 2025

una estafa

una estafa, si pagas con un vale de fidelización para un regalo ,cuidado parece que haces una estafa a quien se lo regalas,no le devuelven el dinero"!!!!!! mi le dan un vale

8 grudnia 2025

Anulación de pedido

Me anularon el pedido con lo que no me pude aprovechar de las rebajas del Black en ningún otro comercio. Y lo peor es que me dijeron que buscará en tienda física que a lo mejor quedaba de mi talla. Una vergüenza. Y luego te mandan encuestas que no puedes enviar. Es probable que cuando detectan que la critica va a ser negativa no dejan enviarla.

27 listopada 2025

Estimada Ana,
Lamentamos mucho la incidencia que has tenido con tu pedido. Te enviamos una solicitud de información para poder contactarte y revisar contigo tu caso.

Mediocre

Buenas, llego el modelo equivocado. Tuve que gestionar la devolución y más de 15 dias despues sigo esperando la devolucion del importe. El servicio de atención al cliente nunca contesta. Es inaceptable

5 grudnia 2025

Cortefiel

hice un pedido el 20/11 y a fecha de…

hice un pedido el 20/11 y a fecha de hoy 3/12, el pedido que tardaría 2-4 dias sigue sin actualizarse y según atención al cliente con quien he hablado varias veces, dice que lo tiene Seur pero nadie sabe donde.
Informan cosas diferentes cada vez que llamas y el lunes me aseguran que como han pasado varios días, de no aparecer el pedido, el martes me abonaban l devolución, hoy miércoles, no tengo el pedido ni el dinero y me dicen que no sé cómo funcionan las cosas, que lo tienen que verificar y a lo mejor el viernes me hacen la devolución y tampoco puedo devolverlo yo porque nunca lo recibí.
No vuelvo a comprar en Cortefiel. La ropa es normal, no tiene una calidad especial y el precio es caro, además está experiencia esta sie

3 grudnia 2025

Estimada Flor,

SERVICIO PÉSIMO

SERVICIO PÉSIMO Hice un pedido el día 20/11 para recoger en tienda. El día 22/11 pone que está en reparto y nada… el día 24/11 lo vuelven a poner en reparto pero y hasta el día de hoy que sigue sin cambiar el estado del pedido. Innumerables chats con atención al cliente sin una información relevante hasta hoy que pongo una queja y me dicen que está en la tienda, que según el tracking del transporte está entregado en tienda pero no puedo ir a recogerlo hasta que me avisen. Mañana es el último día que puedo pasar a recoger el pedido y dudo mucho que me comuniquen nada. En definitiva me gusta la ropa que tienen pero sinceramente si cada pedido que haga me tengo que estar peleando para que me llegue prefiero buscar alternativas en otras marcas y cuidar mi salud mental

NO RECIBO EL PEDIDO

NO RECIBO EL PEDIDO, hace mas de 20 dias que llame atención del cliente por que ponía que había recibido el paquete y nunca llego, Sigo sin el envío ni la devolución de mi dinero, solo dan largas y no dan soluciones, se han quedado con mi dinero y el pedido NO LO TENGO, UNA VERGUENZA

1 listopada 2025

Estimada Manoli,

No lo recomiendo

No lo recomiendo, los repartidores no entregan en la fecha programada y es imposible coordinar con ellos. La empresa no gestiona las incidencias.

22 listopada 2025

Estimada Anahi,
Cortefiel

me ofrecieron un descuento de 5 € que…

me ofrecieron un descuento de 5 € que seleccióné en el pago on Line y no me lo hicieron. Llamé corriendo para anular el pedido y me dijeron que no se podía anular. Que cuando estuviera, fuera a la tienda y lo devolviera. Un perdida de tiempo pues la tienda me queda lejos.

Estimada Beatriz,
Cortefiel

La ropa de hombre malísima

La ropa de hombre, no sé la de mujer, pero la de hombre malísima, no aguanta màs de dos lavados, he comprado de todo y la tengo qué tirar pronto, es mucho peor qué la de las tiendas de chinos.

Estimado Pedro,

TIENDA MUY DECEPCIONANTE

Hace unas semanas di una opinión muy favorable sobre Cortefiel y la atención al cliente.
Me desdigo totalmente de lo anteriormente escrito.
he comprado dos jerseys hace una semana, he llevado uno de ellos durante cinco días y al tercer día empezó a hacer bolitas cada vez más numerosas. Ahora mismo está echo una pena.
Ayer fui a Cortefiel en Logroño en el Centro Comercial Berceo, donde los compré y expuse mi problema, la respuesta fue; qué raro!! nunca ha pasado esto, utilice una maquinita para quitar las bolitas.
Es decir que no se hacen responsables de los problemas que puedas tener con una prenda comprada en su tienda. Probablemente es culpa tuya.
Independientemente de todo lo dicho, la mayoría de las prendas vendidas en Cortefiel están hechas en países del sudeste asiático, como Myanmar, donde la explotación de los trabajadores está a la orden del día, así como el uso de materiales tóxicos.

27 października 2025

Estimado Gustavo,
Lamentamos mucho que la atención no haya sido de tu agrado. Te enviamos una solicitud de información para poder contactarte y revisar nuevamente tu incidencia.

CARGO DUPLICADO QUE NO DEVUELVEN

Edito a día 26 de noviembre:
MI BANCO me ha devuelto el importe tras poner una reclamacion por fraude. Sigo sin tener noticias de Cortefiel desde hace casi un mes. De aquí en lo sucesivo evitaré ese comercio. Nefasta atención al cliente.

Me cobraron un artículo dos veces y después de haber puesto la reclamación y pedirme toda clase de datos y pantallazos, han pasado 15 días y no me dan ninguna solución. Fue en la tienda de la vaguada (Madrid) la mañana del día 31/10/2025. Ha reclamado a mi banco también y pondré la correspondiente reclamación en consumo.

31 października 2025

Estimada Tamara,
Un saludo

Service après vente impeccable!!!

Service après vente impeccable!!!
Suite à un problème de livraison avec Mondial Relay, il manquait un article car le paquet avait été déchiré.
Je l’ai signalé et j’ai eu une réponse dès le lendemain avec un remboursement 4jrs après!!!! Il s’agissait d’un mauvais service de Mondial Relay mais ils ont traité le problème de suite!
Je recommande

31 października 2025

⚠️ No recomiendo comprar en Cortefiel.

⚠️ No recomiendo comprar en Cortefiel.
Hace 8 días hice un pedido online y sigue “en preparación”.
Tras dos llamadas, nadie sabe dónde está mi pedido ni quieren cancelar o reembolsar.
Dicen que debo esperar otra semana más.
Con solo 1,5⭐ en Trustpilot y muchas quejas iguales, esto parece muy poco serio.

6 listopada 2025

Estimada Jennifer,
Un saludo

Cortefiel, empresa online no fiable

Cortefiel, empresa no fiable
Modifica las condiciones del envío de forma unilateral: hice una compra, con envío a mi domicilio, y decidieron cambiarlo a un punto de recogida. No van a hacerme el abono hasta que les llegue el envío a sus instalaciones, por lo que han anulado mi solicitud de devolución. He presentado reclamación formal

11 października 2025

Estimada Pilar,