Colegio de Registradores de España Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

POrque lo ponen tan complicado, llevo dias intentando obtener n regitro alquiler temporal. La aplicacion da error, el tlf de informacion 91 270 1796 no lo cogen nunca, Te hacen darte de alta con nº d... Zobacz więcej

En verdad mi opinión es sobre el Registro en general, al que veo poca utilidad cuando no es capaz detener constancia de la realidad que le rodea. Hoy me entero que constan 15 registros a nombre de una... Zobacz więcej

Mi queja va hacia la página de registradores.org. Lo de gestionar el número de registro de alquiler turístico es una Odisea de ineficacia y trámites absurdos que haría envidiar al mismísimo Ulises vin... Zobacz więcej

Intento conseguir un Número de Registro de Alquiler. El proceso de identificación con certificado digital no funciona. Se produce un error sin posibilidad de saber qué pasa. No funciona . Mal deseño,... Zobacz więcej

1. Usługi prawne

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Inicio | Registradores de España - , Colegio de Registradores, Concurso de acreedores, Constitución de sociedades, Estadística registral, Registro mercantil,

• Calle de Diego de León 21, 28006, Madrid, Hiszpania

• corpme.es

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

103 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Solicitada nota simple de mi vivienda

Solicitada nota simple de mi vivienda, me envían otra del mismo edificio pero distinto piso, ya les he enviado tres emails solicitando como proceder para subsanar su error y no contestan, el asistente virtual de la web se queda un rato sin contestar y finalmente te dice que de momento está fuera de servicio, que lo intente en otro momento, intento contactar por teléfono, locución automática par después de aguantar el rollo decirte que todos sus agentes están ocupados, así una vez tras otra hasta que te cansas y cuelgas. Nefasto servicio, no me niego a pagar una segunda vez, pero quiero que primero me aseguren que me enviarán la correcta y no otro piso, otra casa u otro pais. Cometen un error y no tienes manera de ponerte en contacto con ellos, ni se dignan contestar a los correos.

29 listopada 2024

Trabajan muy mal

La página es totalmente confusa y poco amigable. Piden los datos de manera reiterada (los datos personales, por ejemplo, podrían sacarlos del certificado) y desordenada. El resultado es que me enviaron la nota de un inmueble que no era el yo había pedido. Les he puesto un correo y me contestan que yo he hecho la petición por propietario y he solicitado una nota y eso es lo que han hecho ellos, y que hay otros métodos de búsqueda (ya digo que la página es totalmente caótica), pero hay varios inmuebles a nombre de ese propietario y han elegido uno al azar sin consultar primero. En definitiva, servicio desastroso. De modo que he tenido que pedirle el favor a un familiar para que vaya de manera presencial que, encima, cobran más barato.

14 listopada 2024
Opinia niezależna

Horrible no lo siguiente desde el día…

Horrible no lo siguiente desde el día 27 del mes pasado intentando contactar por email teléfono más de 30 minutos un día tras otro no hay manera es una estafa lo doy por perdido mi dinero mi tiempo y la nota simple qué estoy esperando a fecha de hoy

2 września 2024
Opinia niezależna

Solicito una nota simple de una…

Solicito una nota simple de una propiedad, relleno todos los datos que se me piden, me cobran 25 euros y me mandan la nota simple de otra propiedad. Les escribo y me dicen que la culpa es mía porque he solicitado la nota por propietario (casilla que era opcional) más todos los datos requeridos (numero de referencia catastral, dirección y número de parcela y polígono) cuando ellos no han contrastado los datos de la propiedad de mi solicitud con los que ellos me envían. Solicito una nota simple de una finca rustica y me envían los de otra propiedad urbana. Me dan como solucion rellenar otra solicitud de nota simple y otros 25 euros. Ni disculpas ni devolución de dinero por un trabajo mal hecho. Falta de profesionalidad y eficacia. Burócratas que no usan la lógica pues no hay que estudiar mucho para darse cuenta que los datos de mi solicitud no casaban para nada con los que ellos me enviaban (finca rustica no es urbana, diferentes números de referencia catastral, diferentes direcciones y localizaciones... ) Ellos se pueden equivocar, tú no, pero la pasta por un trabajo muy mal hecho se la llevan. Lógicamente no los llevo a Consumo porque mi tiempo es oro...y vale más que 25 euros. Lo desaconsejo completamente.

10 lipca 2024

PESIMO

PESIMO. Solicite una nota simple de una propiedad, escribí la dirección de la cual quería, me mandaron de la propiedad que no necesitaba. Solicite si me pueden mandar la correcta y no puede ser que vuelva a pagar y vuelva a solicitar. Cuando el coste es mas elevado que si vas al registro.

14 czerwca 2024

NOTA SIMPLE QUE ES IMPOSIBLE DESCARGAR

Solicite una nota simple el dia 8 de Mayo. Ayer recibo el mail que puedo descargarmela...primero, no funcionaba el acceso para conectarte con el certificado digital, luego, intentas hacer una busqueda por el numero de solicitud y te dice parametro no informado...llamo por telefono y despues de 40 minutos cuelgo por aburrimiento.

13 maja 2024

Es una pesadilla

Es una pesadilla: llevo una semana esperando un certificado del cual no sè nada: no aparece en la web, no contestan mails, no atienden llamadas, he estado 54 minutos en espera y ya he colgado aburrida. No solicitar el servicio pagas y al final se tarda más y se está peor informado que yendo directamente a tramitarlo

8 maja 2024

Estafa, estafa estafa estafa

Estafa, Estafa y Estafa. te ponen un mínimo de retención de 50e y no puedes menos, los documentos que pedí en la tabla de precios me costaban 16e, pues casi los 50e se han quedado los estafadores. A la hora de reclamar para varias se pasan la pelota de uno a otro dándote a entender que no te van a dar nada pero para engañar asco e impotencia a más no poder siento ahora mismo No podría definirlo sin usar palabras gruesas. sois unos ladrones me gusta la fruta

24 kwietnia 2024

No usen este servicio

No usen este servicio. es deficiente, no hay manera de descargar la nota simple y no solucionen incidencia en su web, ni por teléfono ( espera de 20 minutos)ni por email no consigo obtener resultado. Y ya me la han cobrado. Profesionalidad y atención al cliente NULOS.
¿Y no tienen libro de quejas?

11 marca 2024

Estafa total

Estafa total, lo mismo que a otros usuarios, no contestan emails ni telefono.
No lo pidáis por la pagina web.
Son unos sin vergüenzas!!

8 listopada 2023
Opinia niezależna

No la recomendó da nadie,te van a…

No la recomendó a nadie,te van a estafar y no te van a dar ninguna información,lo que me pasó con ellos, solicité una nota simple y hasta hora nada de nada ,me escribieron diciendo que necesitan más información.

26 września 2023

No cumplen los plazos

No cumplen los plazos. Me pongo en contacto con ellos para ver si hay alguna incidencia y no contestan al correo. Viendo las reseñas no creo que vayan a prestar bien el servicio. Recomiendo buscar otras opciones.

3 sierpnia 2023

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL
Pido nota simple y pago ya más por el servicio para tenerlo en menos de 4 horas.. envío referencia catastral y dirección y me contestan que con esos datos no hay nada les vuelvo a enviar los mismos datos por si hay algún fallo y me contestan que solo he hecho un pago y estoy pidiendo la gestión de otra finca. Perdona? He pagado casi 25 euros tirados a la basura porque vosotros no sabéis ni hacer vuestras gestiones? O es que simplemente pasais?

19 lipca 2023
Opinia niezależna

Desde cuando la administracion ha…

Desde cuando la administracion ha dejado de estar al servicio del ciudadano??. se solicita una nota simple con una direccion de la propiedad y envian otra disntinta. Informo a atencion al cliente, puesto que es un servicio de pago y por tanto soy cliente, y dicen que su web si no pones la finca con todo detalle mandan la que quieran, y que vuelva a pedir otra, Ok tienen una web muy poco intuitiva, pero les solicito que envien la correcta sin tener que volver a pagar, no es la culpa del cliente y ya no responde. No hay una sola empresa que ante tal error no hubieran gestionado correctamente la reclamacion del cliente, excepto en la administracion. Dejadez absoluta al no tratar al cliente/ciudadano que paga, como tal

23 czerwca 2023

Es una estafa

Es una estafa, pedí la nota simple de un apartamento en Gandia y dicen que no tengo propiedades en toda la provincia de Valencia, llevo 49 años de okupa sin saberlo''''

31 maja 2023
Opinia niezależna

Estafa!!!!! Para que dejen de ejercer

Increíble!!!!...poco profesionales,poco honestos,ridículos,etc etc.mw cobran 20€ por una nota simple que no me enviaron según ellos por fata de datos.cosa que yo con los mismos datos la logré sacar y sin conocimientos,les solicito el reembolso ya que no me ha dado el servicio que he abonado ,y me devuelven 7€ quedándose que con los 12€ por un servicio que no he recibido.se lo he solicitado 25 veces y ahí siguen,que parece que les va la.vida en ello,pero a 12€ por cada persona que solicité algo,se hacen un apartamento.asi va el pais.profesionales como la copa de un pino!!!. sinvergüenza

15 maja 2023

Czy to Twoja firma?