Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung. Super verpackt mit einem echt süssen Dankeskärtchen und vielen Müsterchen. Einfach nur top. Würde mich über ein grösseres Angebot an K beauty freuen (z.Bsp. Purito). Vorallem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und tolle Goodies! Hatte so eine grosse Freude an meinem Einkauf! Die Website ist schön, informativ und übersichtlich, die Verpackung des Pakets sehr schön und sorgfältig, die Ware... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Top Auswahl an koreanischen Skincare Produkten!! Das Paket wurde sogar mit einer handschriftlichen Notiz versehen, was sehr aufmerksam und liebevoll ist! Die Kosten von 7.- für die Lieferung erstaunte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert. So toll, wie süss und trotzdem ökologisch alles verpackt ist. Ich habe sehr viele Samples bekommen und eine Dankeschön-Karte mit meinem Namen, wirklich schön zu sehen, dass man sic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Koreanische Kosmetik Schweiz online shop, Coree has Korean cosmetics, Korean skincare, K-Beauty product shop in Switzerland. Koreanische Hautpflege kaufen in der Schweiz. Cosmétiques Coréen Suisse, cosmetici coreani for dear Klairs, COSRX, Pyunkang Yul...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

LOVE LOVE LOVE

Super Auswahl! Schneller Versand. Wirklich mit Liebe verpackt. Und auch vielen Dank für die Freebies. Werde auf jeden Fall immer wieder vorbeischauen. Danke für die tolle Erfahrung!

17 listopada 2025

Wonderful experience

Wonderful experience! They were fast and sent the order with a handwritten thank you card - so warm and nice!! My order arrived in just 2 days with no problems. I only ordered 2 products so far but I will for sure order more, I am eager to try more korean skincare products. Thanks for being so careful and professional!!!

10 listopada 2025

Ging alles super schnell

Ging alles super schnell! Habe die Produkte mit Priority Pac am Donnerstagabend bestellt und hatte diese bereits heute (Montag) bei mir in der Mailbox. Bin wirklich happy hat es noch vor meinen Ferien geklappt.

5 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Kundenservice sehr enttäuschend

Ich bin äußerst enttäuscht von der Erfahrung, die ich mit COREE gemacht habe. Ich habe über die Shop Apotheke das Produkt "Birch Juice Moisturizing Sunscreen" von Round Lab bestellt. Das Produkt ist mit 30€ + 5€ Versand schon recht hochpreisig, aber gute Qualität ihren Preis :)
Nachdem mein Paket aufgrund eines einzigen Zustellversuchs durch DHL nicht erfolgreich zugestellt werden konnte bin ich mit dem Kundenservice von COREE in Kontakt getreten und habe versucht, eine Lösung mit dem Unternehmen zu finden. Leider war der Kundenservice sehr unkooperativ und unfähig, das Problem anzugehen. Trotz klarer Sachlage (u.a. DHL Trackinglink) und mehrerer Versuche meinerseits über mehrere Monate hinweg, das Problem zu lösen, wurde ich ständig abgewiesen und erhielt keine angemessene Unterstützung. Der Kundenservice von COREE sagte zu mir, dass die Sendung wieder an das Unternehmen zurückgegangen sei, dieses jedoch das Produkt nicht noch einmal verschicken würde und mir auch keine Rückerstattung anbieten kann, da es "meine Schuld sei", dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte.
Es wurde von Seiten CORREE ständig betont, dass sie nur dann eine Rückerstattung vornehmen würden, wenn es ihr eigenes Verschulden sei. Ich habe sogar angeboten, die Versandgebühr von 5€ nochmal zu bezahlen, aber es wurde mir nicht weitergeholfen. Die anderen Bewertungen von COREE hier und auf anderen Plattformen sind sehr gut, d.h. wahrscheinlich hatte ich einfach nur Pech mit dem Kundenservice. Trotzdem ist meine Erfahrung sehr frustrierend und zeugt von mangelndem Kundenverständnis und mangelhafter Serviceorientierung. In Zukunft werde ich nicht nochmal bei COREE kaufen und kann das Unternehmen aufgrund der unzureichenden Kundenbetreuung und mangelnden Flexibilität auf Grundlage meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen.

13 lutego 2024

Toujours parfait

Toujours parfait, commandes rapides, service client très sympathique je conseille à 100%!
Les produits sont d'une qualité extraordinaire

26 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Perfect Swiss kbeauty store ever…

I have been buying my skincare from coree since 3 years. Honestly I always get really surprised how fast the shipping is. Plus the price of the products are really good. I love coree‘s product selection! I would definitely recommend coree to anyone:))

19 stycznia 2024

Hier bestelle ich gerne

Hier bestelle ich gerne. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und die gelieferten Produkte waren einwandfrei. Es wird auch sehr auf das MHD geachtet. Was ich sehr gut finde. Auch die Pakete sind jedesmal eine Freude. Man hat immer eine kleine Überraschung dabei, eine Karte und kleine Tester. Alles in allem gefällt mir das sehr gut.

10 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej