Console Retrobox - Retromedia Recenzje 62

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ma Console Retrobox 16. Colis soigné et très bien emballé. La console fonctionne parfaitement. Un grand merci à rétromédia. 👌

Oceniono na 5 z 5

Magasin super sympas a visiter, les bornes d'arcades sont excellentes, et l'accueil est très chaleureux avec cette petite touche d'humour du patron. Pendant que mes enfants ont profités a essayer cet... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Attention site ne respectant pas ses engagements !! Commande payée le 10 janvier toujours pas reçue . Personne ne répond au téléphone pourtant une assistance téléphonique est prévue et personn... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z grami komputerowymi
  2. Salon gier wideo

Napisane przez firmę

Toute l'histoire du Rétrogaming a votre porté ! Tout l'univers vidéoludique des années 70, 80, 90, 2000 et 2010 vous tend les bras pour des heures d'amusement.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Je suis stupéfait de cette petite…

Je suis stupéfait de cette petite console retrobox à 60 000 jeux, emballage du colis parfaitement bien protégé, livraison en 3 jours et la qualité du matériel est bien plus que mes espérances. J'ai testé au moins une 50 aines de jeux avec des consoles différentes et aucune anomalie détecté.
Commercial disponible par téléphone et prend bien le temps d'orienté ses clients en fonction des besoins.
un grand merci a console retrobox et retromedia

5 marca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Console Retrobox - Retromedia

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme.
Toute l'équipe reste à votre service.

Console retrobox 2

C est ma 2em commande . J ai toujours eu une personne a l ecoute pour m aider a installer ma console et mon 2em disque dur . Tout fonctionne .

5 marca 2025

Odpowiedź od Console Retrobox - Retromedia

C'est gratifiant de fidéliser des clients avec des produits que nous élaborons avec passion. Merci pour votre confiance.

Nikel, je recommande

Bonsoir,
Merci problème résolu, reçu le disque à nouveau fonctionne à merveille.
Désolé pour ce malentendu.
Cordialement

19 lutego 2025

Odpowiedź od Console Retrobox - Retromedia

Pas de soucis, l'important c'est que tout fonctionne ;)
Toujours à votre service en cas de besoin.

Oceniono na 4 z 5

J ai retrouvé des milliers de jeux de…

J ai retrouvé des milliers de jeux de mon enfance déjà intégrés dans la console prets a jouer. Je suis très satisfait.

20 lutego 2025

Odpowiedź od Console Retrobox - Retromedia

Content que cette petite remontée dans le temps vous plaise :)

fonctionnel

verification de la compatibilite de la puce avec ma config avec personnel par tel. essai de la puce apres reception un peu long mais tout bon.

19 lutego 2025

Odpowiedź od Console Retrobox - Retromedia

Merci de votre confiance. Heureux d'avoir pu vous satisfaire malgré l'attente. Nous essayons d'être aussi réactif que possible.

Génial

Impeccable 😁

3 lutego 2025

Odpowiedź od Console Retrobox - Retromedia

Toute l'équipe de RETROMEDIA.fr vous remercie de votre commande et vous souhaite de joyeux moments ludiques.

🥰🥰🥰🥰

Commande bien reçu et quel plaisir de retrouver tous ses jeux merci

3 lutego 2025

Odpowiedź od Console Retrobox - Retromedia

L'équipe de RETROMEDIA vous remercie de votre commande et est heureuse que vous trouviez votre bonheur.

Efficace

Les cartes sont arrivés rapidement et on m’a appelé pour verifier la compatibilité.

25 stycznia 2025

Odpowiedź od Console Retrobox - Retromedia

L'équipe de RETROMEDIA.fr est heureuse d'avoir pu répondre à vos besoins, et vous remercie de votre commande. Nous restons à votre service en cas de besoin.

Au top !

J'adresse mes remerciements au service ainsi qu'aux personnes que j'ai eues au téléphone.
J'ai été parfaitement renseigné et avec beaucoup de gentillesse.
J'ai commandé une Retrobox 8 et je ne suis absolument pas déçu.
Le service est d'une excellente qualité, la réception du colis s'est faite sans encombre, avec un emballage soigné.
Rien à redire, si ce n'est que je recommande vivement !
Je repasserai commande chez eux sans la moindre hésitation.
Un grand merci à vous !

19 stycznia 2025

Odpowiedź od Console Retrobox - Retromedia

Merci pour ce commentaire.
L'équipe de RETROMEDIA.fr est heureuse d'avoir pu vous répondre à vos attentes et vous remercie de votre commande.

Oceniono na 5 z 5

Entreprise française sérieuse et…

Entreprise française sérieuse et réactive qui a pignon sur rue au Mans et à l'écoute de ses clients! mon interlocuteur samuel est joignable à tout moment. C'est une personne passionnée qui a été aux petits soins sur mes attentes de passionné, je retrouve a présent la joie de mes jeunes années video ludique...que du bonheur!! :) Longue vie à Console-Rétrobox.fr

27 stycznia 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 4 z 5

Je lui ai mis la note de 4 étoiles…

Je lui ai mis la note de 4 étoiles uniquement car la livraison à mis beaucoup de temps à arriver, je l'ai commandé le 27 décembre et je l'ai reçu le 22 janvier mais j'ai été énormément rassuré et heureux de l'avoir enfin, le vendeur est très professionnel et à pris le soin de bien protéger la console et dès arrivé que je l'ai testé et quel joie !!!

13 stycznia 2025

Très heureux de ma rétrobox 2 silver

Très heureux de ma rétrobox 2 silver. je suis même épaté sur le rendu des jeux PS2, Gamecube, etc...
Le service assistance est au top, disponible et sympathique, pour mieux dire très professionnel.
Que du bon en ce qui me concerne. Merci à vous.

9 stycznia 2025

Odpowiedź od Console Retrobox - Retromedia

Nous vous remercions de Votre Commentaire Bien Chaleureux et Qui Donne envie de Continuer dans la Bonne Humeur, surtout le Lundi. :)
Si Vous êtes de la Région n'hésitez pas à Venir en Magasin Découvrir nos Autres Articles ou Bien Tout simplement passer un bon moment avec vos amis autour d'un Café Offert par la Maison et Tester nos Bornes d'Arcades.

Au top super service

Ils ont bien vérifié la commande auprès de moi afin que je sache ce que je commande très à l’écoute et très sérieux

Oceniono na 5 z 5

Bonjour alors tout d'abord je tiens à…

Bonjour alors tout d'abord je tiens à m'excuser de mon premier avis qui n'était pas destiné à l'entreprise mais plus a une inquiétude de ma part et j'en suis désolé j'ai bien reçu mon colis aujourd'hui et tout est arrivé sans soucis donc merci à vous en tout cas et désolé encore je tiens à vraiment présenter mes excuses et vous dire un grand merci je ne pourrais pas testé la console aujourd'hui car je vais rentré tard du boulot mais a partir de demain je pourrais faire tout le nécessaire vendredi en début d'après-midi sera-t-il possible de vous joindre directement avez-vous une heure de pause ? Voilà une bonne fin de journée et encore désolé et merci beaucoup à toutes votre équipe

Le top du top.

La boutique retrogaming est vraiment top.
Super produit de bonne qualité. Le seul bémol, c'est la livraison toujours très longue. Longue vue a eux

Odpowiedź od Console Retrobox - Retromedia

merci pour votre commentaire positif. La livraison à été respecté dans les délais, c'est nous même qui avons causés le retard, car nous avons beaucoup de commandes à traiter. Et nous nous excusons de la gène occasionnée.
nous vous souhaitons de bonnes retrouvailles dans votre enfance à travers votre boitier. :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej