Conservatoire de la Musique Chrétienne Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Je me suis inscrite en pensant que c’était gratuit, mais ce n’était pas le cas. Lors de l’appel de suivi, j’ai trouvé le responsable peu bienveillant et fermé au dialogue, avec des remarques abruptes... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Points positifs: Professeur expérimenté, à l’écoute matériels/instruments disponible Support pédagogiques mise en place Cadre intimiste (petit/moyen groupe), sécurisant (salle prép... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ce cours de chant est juste exceptionnel ! Pourquoi ? Car en peu de temps, j’ai pu progresser car ce sont des cours qui nous fournissent toutes les compétences nécessaires et utiles pour maî... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła muzyczna

Napisane przez firmę

Organisme de cours de gospel et/ou chant d'église pour tous niveaux à destinations de chantres et musiciens. Fondée par un professionnel du gospel polyvalent "Jonathan Vouteau", l'organisme constitue aujourd'hui une équipe de professionnels chrétiens désireux de partager leurs savoir afin d'aider le plus grand nombre.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Chant et guitare

Une année complète d'apprentissage où, le conservatoire m'a donné envie d'aller plus loin dans le chant et la guitare, et j'ai Amélioré mon niveau.
Les professeurs nous aident à avancer.
Puisse Dieu leur donner la possibilité de nous apporter de la qualité dans tous les domaines, soit en apprentissage, pour les locaux etc...

16 listopada 2023

Bonne aventure

J'ai eu une bonne expérience avec le conservatoire de la musique chrétienne. J'ai vécu 2 années formidables où j'ai fait des progrès au niveau du chant. De cette expérience je retiens aussi l'harmonie au sein du groupe.
Merci Monsieur Vouteau pour ce parcours avec votre équipe et d'avoir fait partie des prémices.

7 grudnia 2023

Ressenti

Ce cours de chant est juste exceptionnel !

Pourquoi ?

Car en peu de temps, j’ai pu progresser car ce sont des cours qui nous fournissent toutes les compétences nécessaires et utiles pour maîtriser notre voix. Chaque élève est repris sur ses erreurs pour mieux avancer.

Et en quelques semaines, j’ai déjà pas mal d’outils pour développer et faire accroître ma voix

27 listopada 2023

Belle expérience

Une belle expérience avec le Conservatoire de la musique Chrétienne. Une approche pédagogique et efficace qui encourage à progresser, le tout dans la bonne humeur. Je recommande.

24 listopada 2023
Oceniono na 4 z 5

Gloire à Dieu pour cette structure!

Points positifs:
Professeur expérimenté, à l’écoute

matériels/instruments disponible

Support pédagogiques mise en place

Cadre intimiste (petit/moyen groupe), sécurisant (salle préparé/prête en amont), propice à l’apprentissage

Un bon environnement fraternelle, propice aux échanges sérieux et moins sérieux.

Points à améliorer:
Réflexion/mettre des stratégies en place lorsque chaque élèves travaillent sur deux choses différentes en même temps (stratégie pour le professeur et pour les élèves )

Le suivi de l’évolution, l’assimilation des objectifs, des attentes

Cadre/dimension spirituelle: je m’attendais à au moins un petit temps de prière par le professeur, en début et fin de cours (attentes peut être très perso)

11 listopada 2023

Un bel apprentissage

Un bel apprentissage, un professeur de chant a l'écoute, nous enseigne et nous conseil beaucoup sur le chant et l'attitude d'un chantre.
J'apprends beaucoup sur la technique du chant.

7 listopada 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej