Sono stata seguita dallo Studio e dall'avvocato Cecinelli e sono davvero felice di averli scelti Mi hanno tutelata , seguita, informata di ogni azione successiva all'udienza.. E poi eccomi qui fe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho imparato parecchio a scrivere la recensione, il periodo non era dei migliori. Avvocati attenti e molto disponibili, avendo capito la situazione ci hanno permesso di ottenere la separazione consensu... Zobacz więcej
Mi sono rivolto all’agenzia Coniugi Tutelati per la mia separazione e mi sono trovato molto bene. Sono stati veloci, puntuali e molto professionali. Vivo all’estero e hanno gestito tutto online s... Zobacz więcej
Nonostante lo scetticismo iniziale a causa del mondo in cui viviamo devo dire con piena onestà che l’avvocato Cecinelli e tutto il suo team sono stati ECCEZIONALI. Tutto chiaro, semplice, economico... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Coniugi Tutelati è un progetto della AssoTutelati che prevede la creazione del primo "Pronto Soccorso" del Diritto di Famiglia in Italia. Le consulenze online sono gratuite mentre per le separazioni o i divorzi i prezzi sono decisamente Vantaggiosi!
Dane kontaktowe
la proffesionalità e la tempistica
disponibili e professionali esperienza positiva consigliato
Presenza, puntualità e professionalità
Ci hanno seguito e supportato durante l'intero percorso di separazione gestendo la pratica con professionalità, puntualità e rendendosi sempre disponibili ad aiutarci a fronte di qualsiasi nostro dubbio. Grazie!
Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva. Ho avuto un contatto professionale e umano che ha consentito di arrivare al termine della richiesta con semplicità e celerità
Semplicemente da scegliere…
Semplicemente Efficienti Profesionali Chiari non si puo chiedere di meglio
Studio professionale
Studio professionale! Efficientissimo e super veloce.
Non fosse che era una pratica di separazione e divorzio lo consiglierei a tutti.
Ancora mille grazie.
Doveroso lasciare una recensione…
Doveroso lasciare una recensione riguardo un'esperienza per la quale inizialmente, a causa delle tante frodi che esistono in rete, nutrivo forti dubbi. Tutto è andato per il meglio secondo le modalità che erano illustrate sul sito. Risposte veloci, contatti facili sia telefonicamente che via mail, e la pratica è stata conclusa nei tempi stabiliti. Raccomando vivamente.
Mi sono trovata molto bene con…
Mi sono trovata molto bene con l'avvocato Cecinelli, è stato molto cordiale e preciso, le Sue risposte sempre chiare e immediate ed è sempre stato a disposizione. La mia separazione è stata confermata e vorrei ringraziarlo per il Suo lavoro, se avete bisogno di un buon avvocato potete contare su di lui!
Molto soddisfatta in tutto!!
Molto soddisfatta in tutto!!! Semplicità della procedura, risposte alle mie domande e rispetto di tutto quello che era stato promesso e per finire un grande risparmio 😀
Spettacolare
Una procedura veloce, pratica, senza intoppi. Sono stata seguita amorevolmente e hanno risposto puntualmente e con competenza ad ogni mia domanda.
Davvero una esperienza positivissima che consiglio.
Ottima esperienza!
Esperienza ottima con questo servizio! In una fase delicata hanno saputo gestire con discrezione e chiarezza tutta la procedura! Più che consigliato.
Non esitate ad affidarvi a Coniugi Tutelati
Veramente persone molto affidabili e…
Veramente persone molto affidabili e serie e soprattutto veloci del loro lavoro, veramente complimenti, a presto
Assolutamente fantastici
Assolutamente fantastici ! Io vivo in Inghilterra e fare il divorzio da qui sarebbe stato complicato. Non mi fidavo dei servizi online ( molte scam girano oggigiorno purtroppo) ma la professionalità di Andrea ed il suo modo di spiegare le cose … la sua prontezza nelle risposte! Insomma ! Tutto assolutamente TOP! Li raccomanderei ad occhi chiusi
Seri efficienti
Seri efficienti
Molto gentili ti accompagno sino al risultato finale
Mantengono quello che dicono
Mantengono quello che dicono. Sono rapidi, competenti ed economici. Sono molto soddisfatto e lo consiglio a chiunque ne abbia bisogno
Servizio ottimo
Mi sono trovata benissimo, sia l’avvocato che i collaboratori sono stati professionali e veloci.
Veloci e professionali
Ottimo risultato in tempi giusti!
Procedura semplice e veloce
Procedura semplice e veloce. Tutto molto chiaro. Tempi brevi.
Comunicazione ottima.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.