Zobacz, co mówią recenzenci
L'avvocato Circolo mi ha seguito per il divorzio. Avvocato molto scrupoloso, attento e pronto ad ascoltare le mie esigenze. Posso dire che oltre a svolgere egregiamente il proprio lavoro con estrema... Zobacz więcej
Ho trovato casualmente questo sito di Avvocati Online, e devo dire che sono avvocati veramente in gamba. Cosa molto importante non lasciano mai il cliente da solo. Sicuramente la lontananza non... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Prawnik
- Prawnik prawa cywilnego
- Prawnik – prawo rodzinne
- Kancelaria
- Biuro pomocy prawnej
- Prawnik – nieruchomości
Napisane przez firmę
Siamo uno studio giovane, ma esperto e all'avanguardia. Operiamo in tutta Italia attraverso la nostra partnership legale, che ci consente di essere presenti ovunque. Ci occupiamo di tutti i settori del diritto civile, del lavoro e della famiglia, immobiliare e internazionale, con particolare concentrazione alla consulenza del debito con specializzazione nel sovraindebitamento e aste e preaste. Per informazioni basta visitare il nostro sito www.cplegal.eu.
Dane kontaktowe
VIA VITTORIA COLONNA, 14, 80121, NAPOLI, Włochy
- info@cplegal.eu
- cplegal.eu
Molto Consigliato
Dopo vari tentativi personali per ottenere un mio diritto , mi sono rivolto allo studio e con precisione all’Avvocato Gianfranco Circolo che con la sua professionalità e conoscenza in materia è riuscito a vincere la controversia che si era creata tra me e il Comune di Milano.
Molto consigliato.
Avvocato bravissimo
Avvocato bravissimo, tempestivo e molto professionale. Super consigliato
Competenza, disponibilità e professionalità.
La mia esperienza con questo studio legale è stata molto positiva grazie alla loro professionalità e competenza, ho ottenuto il risultato sperato.
Professionalità e compettenza
Professionalità e competenza hanno reso una questione complessa semplice e risolvibile. Hanno rispetto quanto pattuito precedentemente e in tempi sempre veloci e con assoluta disponibilità. Li consiglio vivamente.
Competenza e grande umanità nella gestione della mia causa di divorzio
Lo studio legale si è distinto per professionalità, competenza e grande umanità nella gestione della mia causa di divorzio. Fin dal primo incontro ho ricevuto indicazioni chiare, tempi ben spiegati e una strategia costruita sulle mie esigenze. Il team ha seguito ogni fase con attenzione e precisione, mantenendomi sempre aggiornato e rispondendo con prontezza a dubbi e richieste. Ho apprezzato in particolare la disponibilità, la capacità di mediazione e l’efficacia con cui sono stati tutelati i miei interessi, arrivando a un esito soddisfacente. Consiglio senza esitazioni questo studio a chi cerca assistenza legale seria e affidabile in un momento delicato.
Dopo il verbo “amare” il verbo…
Dopo il verbo “amare” il verbo “aiutare” è il più bello del mondo.
(Anonimo)
Avvocato Gianfranco Circolo , un Uomo ,un professionista dalla A alla Z, ogni lusinga sarebbe superflua .
Grazie , grazie , grazie, infinitamente grazie.
Buonissimo servizio
L'avvocato Gianfranco Circolo ti fa sentire a tuo agio ascolta tutto e più che disponibile una gran bella persona attento ai particolari.

Odpowiedź od C&P Legal
Professionalità, Umanità, Empatia
Sono grato all'Avv. Circolo ,professionista serio, dinamico, per avere risolto brillantemente e in tempi brevi una vicenda personale che tanto mi preoccupava
Ottimo lo consiglio
Avvocato Cinicolo Grande professionista, serio, leale, disponibile e che arriva al dunque in un mondo fatto di burocrazia.
Grazie anche ai suoi collaboratori.
Studio legale a 5 stelle .
Studio legale a 5 stelle .
Disponibili , Impeccabili e professionali!
Mi affiderei a loro altre 1000 volte !
Complimenti
Consiglio vivamente
Competenza e disponibilità
L'avvocato Circolo mi ha supportato nella gestione di una trattativa delicata, ho trovato non solo un professionista competente ma soprattutto disponibile e pronto a consigliarmi sul da farsi in qualsiasi momento. Vista la mia esperienza estremamente positiva, consiglio di affidarsi a questo studio.
Un vero professionista
Un vero professionista! Competente ! ha saputo gestire la mia situazione alla grande con attenzione e umanità, lo consiglio vivamente.

Odpowiedź od C&P Legal
Soddisfatto dell assistenza ricevuta…
Soddisfatto dell assistenza ricevuta dallo studio legale, persone professionali, competenti e disponibili
Ho avuto un riscontro buono per avermi…
Ho avuto un riscontro buono per avermi assistito in modo più che adeguato l' avvocato circolo
Professionalità all'avanguardia
Se cerchi competenza, ascolto e professionalità allora sei nel posto giusto. Mi sono trovato davvero a mio agio in questo studio e finalmente ho visto la luce ai miei problemi. Super consigliato 💪💪
Super
Da tempo mi affido a questo studio, in particolar modo all’avv. Circolo e ho sempre riscontrato enorme professionalità e competenze..consigliatissimo!
Causa per Sinistro
A seguito di un sinistro mi sono rivolto al presente studio e l'avvocato Circolo è riuscito a risolvere in brevissimo tempo, consigliatissimo, super affidabile!
Un professionista come pochi
Da anni mi affido all'avv. Circolo, e ho sempre riscontrato una grande professionalità e disponibilità, ormai è un punto di riferimento per ogni problematica legale.
Ho trovato casualmente il sito
Sicuramente la lontananza non è un problema.
Mi hanno assistito per un divorzio veramente difficile, risolvendo brillantemente la causa, a mio favore.
Un ringraziamento di cuore a tutti.
Grazie. Giusy
Professionalità e competenza
Lo studio legale si è distinto per professionalità, competenza e un servizio impeccabile. Il team ha gestito il mio caso con grande attenzione, offrendo risposte chiare e soluzioni su misura. Ho apprezzato la loro disponibilità e l’efficacia nell’ottenere un risultato positivo. Consiglio senza riserve questo studio a chiunque abbia bisogno di assistenza legale di livello.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.