L’esperienza con il personale di confrontoscuola è stata eccellente. Mi hanno seguita passo passo quando ho riscontrato dei problemi di accesso ad un sito terzo necessario per il conseguimento delle c... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho avuto necessità di integrare una certificazione in GPS e grazie ad un amico che mi ha consigliato confrontoscuola.it ho colto questa opportunità. Professionali, molto disponibili a risolvere p... Zobacz więcej
Ho effettuato iscrizione ed esami a ridosso della chiusura delle graduatorie, di sabato. Super efficienti e molto puntuali nelle risposte. Consiglio davvero
molto disponibili ed esaustivi
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Confronto Scuola è un punto di riferimento per docenti e aspiranti insegnanti. Offre notizie aggiornate su concorsi, graduatorie (GPS e MAD), TFA e normativa scolastica. Fornisce guide pratiche, consulenze personalizzate, risorse utili e strumenti digitali per aiutare i docenti nella loro carriera. Attraverso i social e il sito, crea una community attiva dove confrontarsi, informarsi e crescere professionalmente.
Dane kontaktowe
Włochy
- confrontoscuola.it
CARTA DOCENTE TUTTO PERFETTO
Ho richiesto con lo to carta docente , tutto fantastico grazie!
Professionali e super disponibili
Professionali e super disponibili
Davvero una risorsa calabrese
Mi sono affidata al portale e...
La mia esperienza è stata positiva. Ho apprezzato la chiarezza delle spiegazione e la cortesia del personale.
Grazie ❤️
Super disponibili!
Comincio col dire che sulla pagina Instagram mi hanno risposto anche in tarda serata (fino alle 23 circa) per darmi dei chiafim rispetto ai miei dubbi. Anche la consulenza gratuita è stata diretta ed illuminante. Ringrazio di cuore tutto lo staff di professionisti che c'è dietro tutto questo lavoro, soprattutto per i costanti e tempestivi aggiornamenti sul mondo dell'insegnamento!
Ho avuto modo di potermi confrontare su aspetti complessi e delicati legati al modo scuola e alla mia particolare situazione da docente e ho ricevuto grande disponibilità e sostegno a tutti i miei dubbi e domande. Molto soddisfatto del servizio e della tempestività con la quale ci si interfaccia. Grazie confronto scuola!
Sempre impeccabili e sul pezzo
Sempre impeccabili e sul pezzo! Su Confrontoscuola ho sempre trovato gli ultimi aggiornamenti e tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Top!
Sono davvero molto soddisfatta
Sono davvero molto soddisfatta,ho chiesto informazioni riguardo al mondo contorto della scuola e hanno risposto anche in tarda serata,davvero preparati e disponibili.
Ho chiesto un parere e mi hanno…
Ho chiesto un parere e mi hanno risposto immediatamente, sciogliendo ogni dubbio.
Gentilissimi e consigliatissimi!
Davvero fantastici,gentili e sempre…
Davvero fantastici,gentili e sempre presenti. Grazie!!!
Fantastici sempre disponibili a…
Fantastici sempre disponibili a seguirti e darti le migliori indicazioni per il mondo scuola. Continuate così!
Perfetti
Perfetti , davvero un ottima risorsa per noi docenti, con tantissimo materiale gratuito e consigli sul mondo scuola , grazie!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.