Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L’esperienza con il personale di confrontoscuola è stata eccellente. Mi hanno seguita passo passo quando ho riscontrato dei problemi di accesso ad un sito terzo necessario per il conseguimento delle c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto necessità di integrare una certificazione in GPS e grazie ad un amico che mi ha consigliato confrontoscuola.it ho colto questa opportunità. Professionali, molto disponibili a risolvere p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho effettuato iscrizione ed esami a ridosso della chiusura delle graduatorie, di sabato. Super efficienti e molto puntuali nelle risposte. Consiglio davvero

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum obsługi klienta
  2. Doradztwo prasowe
  3. Szkoła

Napisane przez firmę

Confronto Scuola è un punto di riferimento per docenti e aspiranti insegnanti. Offre notizie aggiornate su concorsi, graduatorie (GPS e MAD), TFA e normativa scolastica. Fornisce guide pratiche, consulenze personalizzate, risorse utili e strumenti digitali per aiutare i docenti nella loro carriera. Attraverso i social e il sito, crea una community attiva dove confrontarsi, informarsi e crescere professionalmente.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Molto seri e professionali

Molto seri e professionali, soprattutto Domenico, ragazzo molto disponibile e gentile nel fornire tutte le giuste informazioni in maniera tempestiva. Super consigliato!

27 lutego 2026

Servizio ottimo e puntuale

Tutto perfetto. Ho ottenuto tutte le certificazioni informatiche in un giorno. Cordialità e massima disponibilità sono il marchio di fabbrica di un servizio ottimo e puntuale.

26 lutego 2026

Competenza e professionalità

Oltre alla competenza, ho trovato disponibilità e umanità veramente rare da trovare. Domenico, persona squisita, è stato sempre presente per ogni necessità. Veramente consigliati

26 lutego 2026

Un servizio eccellente

Un servizio eccellente, offerto da persone competenti e gentili.
Risposte chiare e puntuali, con grande attenzione alle persone.
Un aiuto prezioso e totalmente gratuito. Grazie!

26 stycznia 2026

Consigliato!

Forniscono consulenze gratuite online e via telefono per comprendere meglio un ambito complesso e in continuo aggiornamento. Preparati e cordiali.

17 grudnia 2025

Utilissimo

Confronto Scuola è davvero un punto di riferimento per chi vive la scuola ogni giorno. I contenuti sono chiari, pratici e sempre aggiornati. Apprezzo molto lo stile diretto e semplice, che rende ogni post immediatamente fruibile. Inoltre, i reel e le stories aiutano a sentirsi compresi e supportati, come se ci fosse sempre qualcuno pronto a incoraggiarti e a fornire le informazioni di cui si hanno bisogno. Consiglio questa pagina a tutti i i docenti e futuri docenti, che vogliono sentirsi accompagnati nel proprio percorso con contenuti utili, motivanti e vicini alla realtà quotidiana.

13 września 2025

Indispensabili!

Una risorsa fondamentale per districarci nel difficilissimo mondo dell’insegnamento!cortesi, disponibili ed esaustivi!
Grazie infinite per tutto ciò che fate per noi!

9 września 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej