concept-usine.com Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Achat d'un canapé, Très déçu par cet achat. Le canapé ne correspond pas aux photos du site (couleur plus bleue que grise selon mon expérience, le vendeur indiquant que cela peut varier selon les... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Le salon de jardin est conforme aux photos et à la description. Livraison faite dans les temps avec un transporteur très communiquant. Ce n est peut être pas de la super qualité mais question rapport... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Toujours pas de livraison de mon store prévu le 22 juin. Si vous voulez que je change ma note il faudrait soit que je recoive mon store soit que vous me remboursiez. Si vous etudiez les réponses que... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme aux photos et descriptifs. Délai et livraison très bien. Je suis satisfait de mon achat. Qualité et précisions de la fabrication pourraient être améliorées pour avoir un produit au to... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z łóżkami
  3. Sklep z meblami ogrodowymi
  4. Sklep z sofami

O concept-usine.com

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Concept Usine vous propose le meilleur des articles mobilier de jardin et équipement de la maison, le tout à prix usine : salons de jardin, parasols, transats, canapés, lits, meubles de salle de bain, babyfoots… et bien d'autres encore !

Livraison offerte | Expédition 48h | Satisfait ou remboursé 60 jours

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 113

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

C’est incroyable et devient un…

C’est incroyable et devient un supportable même les vises que vous avez envoyé ne sont pas les bons
Je souhaite me faire rembourser,
Service clients ne sont pas compétent et l’atelier non plus achat depuis le mois du mai et je me retrouve avec une table non utilisable
DANS l’attenhe de votre retour et j’espère assez rapidement et je n’aurai pas besoin de vous appeler

8 czerwca 2026

Odpowiedź od concept-usine.com

Nous sommes intervenus auprès de notre service après vente afin de mieux comprendre votre demande suite à l'envoi de la visserie.
Nous ne manquerons de revenir vers vous dans les meilleurs délais.
Cordialement

Oceniono na 2 z 5

J'ai commandé une table Bergame avec 6…

J'ai commandé une table Bergame avec 6 chaises à 400 euros. La commande a eu 2 semaines de retard. Et la table reçue est de piètre qualité. Des coups de meleuse d'usine qui créé des enfoncements. Les finitions sont mal faites, les chaises pareil. J'ai fait une réclamation avec photos et eu 25€ de remboursé sur 400. C'est vraiment ridicule. Je ne commanderai plus sur Concept usine. La qualité laisse trop à désirer.
Numéro de commande : Table jaune et chaises NT00783727 n° 170531

5 czerwca 2026

Odpowiedź od concept-usine.com

Bonjour Merci pour votre numéro de commande.
Nous allons interroger le service après vente au sujet du geste commercial proposé au vu des photos communiquées.
Nous regrettons que celui ci n aie pas eu votre convenance.
Dans l'attente
Cordialement

Produits non finis

Produits non finis, mal emballés, abimés

5 czerwca 2026

Odpowiedź od concept-usine.com

Bonjour Nous recevons votre avis qui a retenu toute notre attention; quel est votre numéro de commande svp afin que nous puissions intervenir rapidement? Nous vous en remercions. Service client

Oceniono na 1 z 5

Trésor mauvaise expérience avec le salon de jardin Brisbane

Un des cartons est arrivé éventré et rafistoler avec du scotch. Au montage nous nous sommes rendu compte de plusieurs défaut nous permettant pas d’utiliser le matériel. Notamment les trous prévus pour visser n’étais pas alignés de plus de 5cm rendant impossible à monter les meubles … une des chaises est abîmée et rebouché avec de la peinture noir … sans parler du fait qu’aucunes des chaises n’est droite. Pour 500€ il y a beaucoup à redire … et pour finir j’ai envoyé un mail avec des photos, elles ne peuvent pas être vus soit disant …

3 czerwca 2026

Oceniono na 1 z 5

Le produit n'est pas de bonne qualité

Le produit n'est pas de bonne qualité. Beaucoup de défauts que ce soit sur le meuble en lui même ou bien les vis et pas de vis. L'ensemble n'est pas totalement dans le même axe ce qui rend compliqué le montage avec de vrais difficultés de montages.

n° commande NT00786403

6 czerwca 2026

IN ATTESA DI RISCONTRO DA FEBBRAIO

Buongiorno, non so più cosa fare, ho speso circa €600 per 3 dei vostri mobili e ho in casa tutto accatastato ancora imballato perché impossibile montarli in quanto rotti. Ho ricevuto la merce in ritardo e completamente rotta. Nonostante infinite mail intercorse con la vostra azienda, la quale mi ha promesso di rispedire nuovamente i pezzi rotti, nessuno si è mai fatto risentire e i nuovi articoli non sono mai arrivati. Ho avuto molta pazienza ed ero disposta a riscrivere una recensione positiva qualora si fosse risolto il problema. La mail a cui scrivo viene respinta e io sono da mesi senza mobili nonostante abbia speso circa €600. Spero che l’azienda riprenda la mia pratica e mi dia un riscontro. Continuo nel frattempo a dare aggiornamenti nelle recensioni perché è l’unica speranza di avere vostro feedback. Vi prego di rispondere, mi avevate detto che mi avreste rispedito almeno i pezzi completamente rotti. Vi ho mandato tutte le foto dei pezzi rotti e messo una croce sul foglio illustrativo in cui indicavo tutti i pezzi rotti. Ne sono in attesa da febbraio
Grazie

20 lutego 2026

Gentile Cliente,

La Sua recensione ha attirato tutta la nostra attenzione.

Come Le abbiamo già comunicato tramite la marketplace, la gestione della Sua richiesta di assistenza sta subendo un leggero ritardo, circostanza che ci rammarica sinceramente.

Le abbiamo inviato un'e-mail per informarLa dei tempi previsti e per proporLe una soluzione. La invitiamo gentilmente a risponderci tramite la marketplace, così da consentirci di intervenire nel più breve tempo possibile.

Desideriamo rassicurarLa sul fatto che non lasciamo mai un cliente senza una soluzione e che stiamo facendo tutto il possibile per offrirLe la migliore assistenza e la piena soddisfazione.

Restiamo in attesa di un Suo cortese riscontro.

Cordiali saluti,

Servizio Clienti

Beau salon de jardin

Nous avons acheté un salon de jardin Miami 6 places de très bonne qualité si ce n'est la pose d'un pied qui n avait pas les trous en face ( heureusement que mon mari est bricoleur...) Et il manquait les 4 protections aux pieds. Dommage

30 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience client et équipe…

Excellente expérience client et équipe très impliquée auprès des clients, merci!

4 czerwca 2026

Odpowiedź od concept-usine.com

Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche; Nous mettons toujours tout en oeuvre pour vous apporter satisfaction; Ravis que vous soyez satisfait : Très bel été !

Canapé Copenhague bleu

J'ai commandé le canapé bleu Copenhague, il est arrivé plutôt rapidement, mais, le transporteur était infâme. Je vous passe les détails mais j'ai jamais vu quelqu'un d'aussi irrespectueux et le colis a été livré l'après midi plutôt que le matin comme il m'avait été indiqué par SMS. Le canapé manquait de protection je trouve. Le carton était abîmé mais, le canapé présentait seulement des p'tits défauts léger presque imperceptible. Le canapé est très confortable, le bleu est magnifique et l'assise est plutôt ferme. C'est ce que je préfère.

Je suis satisfait de mon achat.

20 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Compre el 26 de abril un sofa y aun sigo esperandolo.

Compre el 26 de abril un sofa, nada de informacion de siguimiento, he enviado mails, contactado por el formulario, instagram, facebook para saber algo, no me importa esperar solo que me digan una fecha estimada o un tranqui no te hemos estafado. Aqui seguimos esperando🫦💅

El numero de pedido es correcto, mientras me responda al correo o algo me sirve, pero me parece triste tener que hacer la pantomina de escribir una mala reseña para que te hagan caso. Quedo a la espera de la respuesta

26 kwietnia 2026

Hola,
¿Podría facilitarnos su número de pedido para que podamos informarle adecuadamente?
Se lo agradecemos de antemano.
Si se trata del pedido 2**1, está previsto para ser enviado entre el 1 y el 2 de junio próximos. Verificaremos que esta información le haya sido comunicada correctamente por nuestro servicio de atención al cliente.

Gracias.

Oceniono na 1 z 5

C’est l’achat le plus lamentable de…

C’est l’achat le plus lamentable de l’année ! Obligé de percer dans le meuble car le trous ne sont pas au bon endroit… les pieds ne sont pas droit. Les pieds étaient écaillés à l’arrivée. Surtout ne commandez pas ce meuble, vous serez extrêmement déçus.

28 maja 2026

Odpowiedź od concept-usine.com

Nous prenons connaissance de votre message qui nous étonne. En effet et si toutefois vous rencontrez un souci notre service après vente est présent de 9h à 18h pour vous apporter une solution adaptée à votre demande; L'avez vous contacté afin de lui soumettre le problème rencontré? Nous vous renouvelons toutes nos excuses a ce sujet et restons pour le surplus à votre ejtière disposition.

Cordialelent service client

Grande satisfaction.

Livraison ultra-rapide.
Produit (loveuse) bien emballé.
Conforme à la description.
Très satisfaite de cette entreprise.

13 maja 2026

Odpowiedź od concept-usine.com

Merci beaucoup pour votre avis qui nous touche; La satisfaction de nos clients est notre priorité ! nous vous souhaitons un bel été. Cordialement Service cllient

Commande incomplète depuis 3 semaines

Commande incomplète depuis 3 semaines , toujours pas d’envoi de leur part. Le Sav me balade depuis avec des infos contradictoires.
Sur leur site est indiqué satisfait ou remboursé mais il en est rien. Vraiment pas pro , pas

Odpowiedź od concept-usine.com

Nous prenons connaissance de votre message; Pouvez vous nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions visualiser votre dossier et vous informer utilement? Dans l'attente et vous en remercions. Cordialement

Oceniono na 2 z 5

Salon non conforme à la commande

J’ai contacté le service client par email le 18 mai pour une livraison non conforme
Quatre coussins de fauteuil gris
Quatre coussins de tabouret gris
Huit coussins de fauteuil jaune écru
La commande était un salon noir avec coussins blancs
Nous sommes le 22 mai et je n’ai toujours pas de retour

18 maja 2026

Commande reçue incomplète

Commande reçue incomplète , et des articles défectueux. Montage difficile avec des défauts de fabrication ( tresses abîmées, vis foires ou qui cassent au serrage). Sav très lent pour intervenir.

Odpowiedź od concept-usine.com

Bonjour Nous prenons connaissance de votre avis négatif qui a retenu toute notre attention. Nous vous avons déjà répondu concernant le colis manquant. Des recherches sont en cours pour que vous puissiez le recevoir rapidement. Par ailleurs nous tenions a vous confirmer que compte tenu des différents ponts du mois de mai il nous est plus difficile qu'habituellement d obtenir réponse de nos partenaires; Les transporteurs ne travaillant pas tous durant les ponts il en va de même pour le traitement de votre sav; Mais nous existons depuis longtemps et cela est gage de sérieux; Nous ne laissons jamais nos clients sans réponse. Nous mettons tout en oeuvre pour accélérer le traitement de votre réclamation. Bien cordialement Service client

Oceniono na 1 z 5

J’ai passé ma commande avec livraison…

J’ai passé ma commande avec livraison sous 48h , ça fait 4 jours la commande est en statut « non traitée » service client injoignable, aucune réponse à mon mail , personne ne répond au téléphone, la commande est impossible à annuler en ligne, je commence à me demander si ce n’est pas un scam

10 maja 2026

Odpowiedź od concept-usine.com

Nous restons dans l'attente de votre numéro de commande. Il semblerait que vous ayez confondu " expédition" et " livraison". Nos expéditions sont sous 48 h comme indiqué sur notre site quand vous achetez un produit en stock. La livraison quant à elle vous est indiquée lors de l 'achat. Par ailleurs notre service client répond à tous vos appels du lundi au vendredi de 9h a 18h; Vous avez toujours la possibilité de laisser un message via une messagerie vers laquelle vous êtes redirigé et vous serez rappelée. Dès que nous aurons votre numéro de commande nous pourrons vous identifier et voir quelle réponse a été faite à votre mail. Bien cordialement

Oceniono na 4 z 5

Achat d'un grand store banne pour…

Achat d'un grand store banne pour couvrir la terrasse d'un mobil home ; produit de qualité, installation nécessitant quelques aménagements mais installation relativement simple, utilisation des premiers jours très satisfaisante à confirmer dans la durée... Cet achat confirme notre enthousiasme quant à la présentation du catalogue. Le délai de livraison a été respecté avec un suivi précis de qualité Nous conseillons cette entreprise

4 maja 2026

Odpowiedź od concept-usine.com

Merci beaucoup ! profitez bien de votre achat ! très bel été et à bientôt !

Oceniono na 5 z 5

La livraison à été effectuée en temps.
Le transporteur très professionnel et gentil.
Bon produit en bon état.
Je recommande le site vraiment.
Metci beaucoup

6 maja 2026

Odpowiedź od concept-usine.com

Bonjour Nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter satisfaction et les relations avec nos partenaires font partie de ce qui nous tient à coeur. Merci encore pour votre avis et pour votre soutien. Cela nous est précieux. A bientôt!

Oceniono na 5 z 5

Store banne double pente de qualité

Store banne double pente acheté sur concept usine
Produit de tres bonne qualité conforme à la description .
Livraison effectuée avec quelques heures de retard, mais le trasporteur m'informeras régulièrement de sa position.
Je recommande ce site et la qualité du produit vendu

Salon de jardin en bois

Salon de jardin en bois acheté, ravis. Bonne qualité, montage facile, livraison bien faite.

Je recommande.

4 maja 2026

Odpowiedź od concept-usine.com

Merci beaucoup ! ravis que le produit aie votre convenance et vous plaise ! Profitez en bien ; Très bel été !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej