Comprimepourbander Recenzje 632

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Les colis mettent nettement plus de 4 à 6 jours pour arriver comme annoncé, c'est plutôt de l'ordre de 15 jours quand on habite Paris. En tenir compte lors de la commande pour éviter les déconvenues n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Magasin 5 étoiles !!! Ça fait des années que je commande chez et récemment j'ai eu quelques soucis concernant la livraison. L'équipe après vente m'a beaucoup aidé pour que le problème soit résolu et g... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un site sérieux,suite a une commande incomplète le service client a réagi vite mon problème. On a toujours un peu d appréhension quand on s adresse a ce genre de site ,mais je recommande. Rapidité... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Efficacité, rapidité. Rien à dire sur la réactivité de la commande. Vous payez et immédiatement on vous confirme et l'envoie est géré. Super. J'ai eu une fois un problème de livraison, ils ont résolu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sport

Napisane przez firmę

Notre priorité est d’assurer une livraison rapide et discrète de produits de qualité, avec une attention particulière à la confidentialité de nos clients. Notre objectif est de proposer un achat simple, des prix justes et un service professionnel.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Rien à redire.

Rien à redire.
Livraison dans les délais, produits efficaces, prix raisonnables

1 maja 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons vraiment de tout faire au plus haut niveau.

Oceniono na 5 z 5

Elle me permets d’être de nouveau…

Elle me permets d’être de nouveau capable de satisfaire mes partenaires

24 kwietnia 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre belle évaluation. Nous nous réjouirons de votre prochain achat.

Super !!

Ce site est génial, envoi soigné et plutôt rapide, produits conforme à ma commande et hyper efficace !
Le Kamagra a fait effet au bout de 30 minutes avec très peu d'effet secondaire.
Ma femme vous remercie :))

Petit cadeau bien reçu.

22 kwietnia 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.

Oceniono na 5 z 5

J’ai été étonné de la rapidité de…

J’ai été étonné de la rapidité de réponse en ce qui concerne mes mails.
Très bonne équipe de suivi…👍

2 maja 2024

Oceniono na 1 z 5

Cher client,
nous vous remercions pour votre commentaire. Mais nous ne pouvons rien y faire. Actuellement, les paiements par carte ne sont pas possibles dans notre eShop.
Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément.

Commande rapide

Je l'habitude de commande régulièrement sur ce site, et je ne suis jamais déçus ! Commandes rapides, produits de qualités avec toujours un petit cadeau :)

13 kwietnia 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous réjouirons de vos futures commandes.

Oceniono na 1 z 5

PayPal

vous n'avez pas PAYPAL

1 kwietnia 2024

Cher client,
nous sommes désolés que le paiement par PAYPAL ne soit pas possible dans notre eShop. Nous ne proposons actuellement que des paiements par virement bancaire SEPA ou bitcoin.
Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément.

Bonjour. Livraison rapide

Bonjour, petit problème de paiement , de préférence faire un virement en direct et la commande ainsi que la livraison passent très vite .. Satisfait du produit et de la livraison....

25 marca 2024

Cher client,
Merci beaucoup pour votre belle critique. Nous attendons avec impatience votre prochain achat.

Oceniono na 4 z 5

Au top

Vraiment j'ai été septique au début, j'suis tombé un peu par hasard sur ce site. Tarif qui semblait correct, et bien j'ai finalement passé commande pour voir. Je ne suis pas déçu. Le seul petit problème ce que je n'ai pas eu un petit cadeau en plus de ma commande mais ce n'est pas si grave car le produit que je voulais est totalement conforme...

26 marca 2024

Cher client,

Nous vous remercions vivement pour votre retour positif. Pourriez-vous nous communiquer le numéro de votre commande à l'adresse e-mail suivante : info@comprimepourbander.to ?

Nous aimerions résoudre le malentendu concernant le cadeau.

Bonne journée,

Site de confiance

Produit conforme et le site donne des informations et divers conseils à travers des articles.
Des cadeaux sympas lors de vos commandes.

25 marca 2024

Oceniono na 2 z 5

Peu d'effet pourtant habitué au produit…

Peu d'effet pourtant habitué au produit commandé, j espère que c est une erreur, le laboratoire n' est pas celui commandé très faible effet pour généric 40mg j ai demander un geste commercial avec un produit conforme au effets d'un vrai 40mg ... j attend une réponse, à suivre.. pour l instant perplexe je reviendrais si je suis content de la réponse et du produit reçu... pour l instant je ne suis pas satisfait

31 stycznia 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas été satisfait du produit que vous avez reçu. Veuillez vérifier votre courrier électronique pour un message de notre adresse officielle. Nous vous proposons de retourner le produit et d'essayer des alternatives, ou nous sommes prêts à vous rembourser.

Meilleures salutations et joyeuses Pâques!

Super

Très bien, bon suivi

4 marca 2024

Oceniono na 4 z 5

Très bien

Envoi traité rapidement

5 marca 2024

Delai et qualité respecté

Rien à dire produit de qualité et le délai de livraison est rapide.
Je recommande de vos soirée intense

4 marca 2024

Oceniono na 5 z 5

toujours très bien servi service au top

toujours très bien servi , très serieux.

28 lutego 2024

Tout est parfait a part le mode payement

Tout est parfait a part le mode payement

27 lutego 2024

Cher client,
nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que les paiements par carte ne soient pas possibles dans notre eShop. Nous nous engageons à prendre en compte votre commentaire.

Pas de paiement par CB

J'ai bien reçu le produit, dommage qu'on ne puisse pas faire le payement par CB car ça rallonge les délais de paiement. 5 jours de délais pour le paiement plus 7 jours pour la livraison.

20 lutego 2024

Cher client,
nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous excusons encore une fois pour le désagrément causé par l'impossibilité de payer par carte.
Nous vous souhaitons une bonne journée,

sans hésiter

alors la je suis bluffé !
service tres rapide, communication fluide
enfin un site fiable
je recommande sans hésiter

2 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej