Comprimepourbander Recenzje 632

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Les colis mettent nettement plus de 4 à 6 jours pour arriver comme annoncé, c'est plutôt de l'ordre de 15 jours quand on habite Paris. En tenir compte lors de la commande pour éviter les déconvenues n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Magasin 5 étoiles !!! Ça fait des années que je commande chez et récemment j'ai eu quelques soucis concernant la livraison. L'équipe après vente m'a beaucoup aidé pour que le problème soit résolu et g... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un site sérieux,suite a une commande incomplète le service client a réagi vite mon problème. On a toujours un peu d appréhension quand on s adresse a ce genre de site ,mais je recommande. Rapidité... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Efficacité, rapidité. Rien à dire sur la réactivité de la commande. Vous payez et immédiatement on vous confirme et l'envoie est géré. Super. J'ai eu une fois un problème de livraison, ils ont résolu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sport

Napisane przez firmę

Notre priorité est d’assurer une livraison rapide et discrète de produits de qualité, avec une attention particulière à la confidentialité de nos clients. Notre objectif est de proposer un achat simple, des prix justes et un service professionnel.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Toujours satisfait

Toujours satisfait
Et merci au promo que vous faites de temps en temps

29 lipca 2024

Cher client !
Quel plaisir de lire de tels remerciements ! Nous sommes très heureux que tout vous ait plu.

Site sérieux

Site sérieux, 3 achats sur environ 1 année et jamais eu de soucis .
De plus, le service client réponds rapidement et leurs produits fonctionnent bien !

27 lipca 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.

Excellent produit.

Excellent produit.
J'ai l'habitude de commander via ce site très sérieux 👍

28 lipca 2024

Cool

Je bande trop bien

26 lipca 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous réjouirons de vos futures commandes.

bof cest pas le top

bof cest pas le top

30 czerwca 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et serions ravis de recevoir plus d'informations sur ce que vous avez aimé et ce qui vous a déplu afin que nous puissions améliorer notre service.

Oceniono na 5 z 5

bonjour .ma commande n'a pas aboutie…

bonjour .ma commande n'a pas aboutie pour cause
d'un soucis de santé qui ma éloigné de mon domicile.malgré tout,
mais ma commande à bien été suivie. désolé pour ce contre temps qui me prive d'une bonne affaire qualité / prix.cordialement.

26 czerwca 2024

Odpowiedź od Comprimepourbander

Nous sommes désolés que votre commande ait été annulée en raison de problèmes de santé. Nous serons ravis de recevoir une nouvelle commande de votre part après votre rétablissement.

Sérieux

Envoi et réception rapide (sous 6-7j)

27 czerwca 2024

Cher client,

nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait.

Oceniono na 1 z 5

Je ne peut pas payer par carte donc pas…

Je ne peut pas payer par carte donc pas de commande donc nul

28 czerwca 2024

Odpowiedź od Comprimepourbander

Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour le fait que le paiement par carte n'est pas disponible dans notre boutique en ligne.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Satisfait

Pas toujours directement clair quand au contenu et quantité , et offre remise non disponible

27 czerwca 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre avis. Si le contenu et la quantité des produits ne sont pas toujours directement clairs, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment et nous vous fournirons des informations précises. De plus, pourriez-vous préciser de quelle remise vous parlez ?

Oceniono na 1 z 5

Impossible de payer en ligne avec vos…

Impossible de payer en ligne avec vos possibilités offertes

18 czerwca 2024
Opinia niezależna

Cher client,

Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos excuses sincères pour l'impossibilité de payer par carte dans notre e-shop. Si possible, veuillez effectuer un virement bancaire SEPA ou régler votre commande en bitcoins.

Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés.

Bonne journée.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et produit de qualité…

Livraison rapide et produit de qualité pour une activité débordante de ferveur.

29 maja 2024

Cher client ,
Nous vous remercions pour votre belle évaluation. Nous nous réjouirons de votre prochain achat.

Efficacité

Rapide et efficace

28 maja 2024

Oceniono na 5 z 5

Vous pouvez faire confiance à ce site!

commande reçue en 9 jours par colissimo, paiement fait par virement bancaire, produits conformes ! site sérieux !

1 czerwca 2024

Oceniono na 4 z 5

Rien a dire

Rien à dire un point c'est tout

3 czerwca 2024

Excellents produits

Excellents produits
Livraison sûre

25 maja 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre bel avis. Nous nous réjouissons de votre prochain achat.

Excelente volveré a comprar

Excelente volveré a comprar. Super rápido y sin problemas. Muchas gracias.

27 maja 2024

Estimado cliente,
¡Qué alegría leer estas palabras de agradecimiento! Estamos encantados de que le haya gustado todo.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej