Tras un retraso de 8 horas en un vuelo de Iberia al llegar a Madrid estaban ofreciendo tarjetas para ponernos en contacto con ellos y solicitar una compensación.La verdad tardé en hacerlo porque no me... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pasa bastante tiempo para recibir las compensaciones por vuelos retrasados, pero al final sí lo resuelven. Los recomiendo y continuaré usando sus servicios. Gracias.
Recibí la compensación. Sin embargo, sentí poca claridad durante el proceso, lo que generó desconfianza a la hora de aportar datos personales.
Qatar Airways ens va deixar tirats a Doha i ells han estat els únics que ens han volgut agafar el cas, les altres empreses de reclamació s'hi van negar! Ha estat un procés moooooolt llarg però no hem... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Somos líderes en territorio nacional en consecución de Compensaciones de aerolineas, bancos, divorcios y accidentes
Dane kontaktowe
Calle Francisco de Rojas, 28010, Madrid, Hiszpania
- 605909944
- info@compensador.es
- compensador.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Got compensation from Cubana Airlines
They got me the compensation from Cubana Airlines for the delay of around 12 hours. I wouldn’t have been able to get it myself I’m sure, as it’s a lengthy process Of the 600€ compensation they had to pay, I received just over 400€, which I’m happy with.
Destaco positivamente mi experiencia…
Destaco positivamente mi experiencia con Compensador,puesto q han sido muy correctos, explícitos y rápidos con los trámites.Muchisimas gracias!!Saludos cordiales.
Fueron muy diligentes mi…
Fueron muy diligentes para resolver mi problema. Siempre listos para contestar mis dudas. Los recomiendo
Reclamo exitoso
Hice el reclamo desde Uruguay, tuve respuestas rápidas y consiguieron el reclamo que solicité
Gracias "El compensador"
Tuvimos un problema de cambio de horario con la aerolinea Iberia y la gente de "El compensador" lo solucionó y nos enviaron la compensación.
Demora un tiempo pero vale la pena ya que ellos se encargan de todo.
Sorprendido con el correcto…
Sorprendido con el correcto funcionamiento y como respetan lo acordado. Felicitaciones
Gestión excelente
Gestión rápida y eficiente, comunicación fácil y accesible
gracias!
Recibí en todo momento respuesta…
Recibí en todo momento respuesta inmediata!
Seriedad y puntualidad
Destacó puntualidad y seriedad en esta operación
el proceso tomó más de 1 año pero…
el proceso tomó más de 1 año pero finalmente se logró la compensación.
Excelente gestión y seriedad en todo el…
Excelente gestión y seriedad en todo el proceso
Excelente asesoría
Excelente asesoría, con transparencia y claridad. Muy ágil. Gracias
Haz tu reclamacion con otros
Mala decision dejar que esta gente me llevara el caso. Dos años y medio para cobrar, se llevan una cuantia generosa y además si vas a juicio la cuantia sube siempre a su favor. En mi caso me correspondian 600 y finalmente cobre 400.
Lo peor fue la espera de mas de dos años y medio y la falta de informacion, cuando preguntabas algo la atencion al cliente era pesima. Con suerte te repondian 5 dias despues con evasivas.
Mi recomendacion es que lo hagas tu mismo, por medio de alguna asociacion de consumidores o por otra agencia de reclamos.
Ha salido mi reclamación
Tuve que esperar 3 años. Sin embargo, no por culpa de la asesoría, sino que, se entiende que los procesos judiciales son a largo plazo. En últimas, no tenía prisa, porque el dinero de retraso de un vuelo no es con lo que uno cuenta de forma fija mensual, pero es un extra, por lo cual, cuando salga, está bien...
Las veces que pregunté me dieron respuesta y finalmente, salió la reclamación.
Muchas gracias
Muy formales
Ellos se encargaron de todo el trámite y cumplieron con lo ofrecido muchas gracias
Han resuelto mi situación muy bien
Han resuelto mi situación muy bien, me gustaría haber estar mejor informado durante el proceso
Sin embargo, se cumplió el objetivo de indemnización
Todo lo gestionadon ellos y muy rápido
Todo lo gestionan ellos y muy rápido
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.