Compensador Recenzje

4,5

Tras un retraso de 8 horas en un vuelo de Iberia al llegar a Madrid estaban ofreciendo tarjetas para ponernos en contacto con ellos y solicitar una compensación.La verdad tardé en hacerlo porque no me... Zobacz więcej

Pasa bastante tiempo para recibir las compensaciones por vuelos retrasados, pero al final sí lo resuelven. Los recomiendo y continuaré usando sus servicios. Gracias.

Recibí la compensación. Sin embargo, sentí poca claridad durante el proceso, lo que generó desconfianza a la hora de aportar datos personales.

Qatar Airways ens va deixar tirats a Doha i ells han estat els únics que ens han volgut agafar el cas, les altres empreses de reclamació s'hi van negar! Ha estat un procés moooooolt llarg però no hem... Zobacz więcej

1. Centrum reklamacyjne

Somos líderes en territorio nacional en consecución de Compensaciones de aerolineas, bancos, divorcios y accidentes

Doskonała

1 tys. recenzji

Excelente atención

Excelente atención, la situación es que la línea aérea no quería pagar unas compensaciones que sí procedían, recurrimos a compensador.es con Pablo Ruiz, tuvimos una atención inmediata, promesa de quedar resuelta la situación en 5 días hábiles aproximadamente y así fue, aceptaron pagar y nos depositaron el monto correspondiente, gracias Pablo!!!!!

26 lutego 2026

No es mi costumbre mentir se hacercaron…

No es mi costumbre mentir se hacercaron porque vieron que estábamos mal y mal es poco horrible mi esposo no estaba convencido por tanto Internet malo pero nos llevamos tremenda sorpresa eran personas. No normales porque hoy en día todo el mundo quiere currar ellos son lo más sano y humano que se pueda creer viajo el año que viene y los quiero saludar y agradecer hermoso grupo humano

12 stycznia 2026

Excelencia

Excelencia, consistencia en ofrecimiento y palabra. Seriedad y compromiso ejecutado. Gracias Pablo. Se puedes confiar en sus servicios.

18 stycznia 2026

Excelente

Excelente, el servicio prestado del equipo compensador. Muy agradecidos por sus gestiones, fue un proceso largo de varios años, pero al final se logro el objetivo...

20 lutego 2026

Muy buena experiencia

Una vez en contacto con Compensador, envie la documentación solicitada y al cabo de unos dias me contactaron via mail para avisarme del cobro del reclamo realizado. Les envíe mis datos bancarios y realizaron el deposito rápidamente. Todo tal cual lo que me habían informado anteriormente. Super simple. Muchas gracias Compensador.es.

20 stycznia 2026