Tras un retraso de 8 horas en un vuelo de Iberia al llegar a Madrid estaban ofreciendo tarjetas para ponernos en contacto con ellos y solicitar una compensación.La verdad tardé en hacerlo porque no me... Zobacz więcej
Pasa bastante tiempo para recibir las compensaciones por vuelos retrasados, pero al final sí lo resuelven. Los recomiendo y continuaré usando sus servicios. Gracias.
Recibí la compensación. Sin embargo, sentí poca claridad durante el proceso, lo que generó desconfianza a la hora de aportar datos personales.
Qatar Airways ens va deixar tirats a Doha i ells han estat els únics que ens han volgut agafar el cas, les altres empreses de reclamació s'hi van negar! Ha estat un procés moooooolt llarg però no hem... Zobacz więcej
Somos líderes en territorio nacional en consecución de Compensaciones de aerolineas, bancos, divorcios y accidentes
Calle Francisco de Rojas, 28010, Madrid, Hiszpania
- info@compensador.es
- compensador.es
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Rápido el proceso
Me gusto que el proceso fue bastante rápido y confiable , muchas gracias
Empresa cumple lo que promete
Vinieron detrás de mí, informándome de que el proceso había salido. Aunque estaba un poco desconfiado, envié la información por whats y esperé la respuesta. Después de unos días me dijeron que el dinero había salido y ya lo habían depositado en mi cuenta sin ningún problema
Fue un poco lento pero finalmente se…
Fue un poco lento pero finalmente se logró muchas gracias
No confiaba pero si es verdad que…
No confiaba pero si es verdad que ayudan en la gestión y me gestionaron la devolución
Muy cumplidos! 🌟
Me fue súper bien. Obtuve mi pago sin ningún problema y me respondieron mis dudas muy amablemente. Recomendados!!!
Señores.
Señores.
Muchas gracias por todo el trabajo.
Excelente trabajo fue rápido no pensé que tan pronto tendrías la transferencia bancaria gracias saludos
Agradecimiento por los servicios brindados
A mi criterio, lograr una transacción entre una aerolínea puede tener sus dificultades, y eso que Iberia tuvo un montón de expedientes de indemnización por el atraso del vuelo de Madrid a Montevideo del 4.2.26, cuando debió llegar a Montevideo a las 9 y llegó a las 19. Compensador logró llegar a una transacción (acuerdo) dentro de 4 meses desde el tiempo en que decidí cooperar con ellos, a efectos de evitar un gran tiempo de espera para poder recibir la indemnización, y así dilatar el proceso.
Si llego a tener problema con respecto a una aerolínea, voy a pedir los servicios de Compensador únicamente.
Positivo reclamar la compensación y…
Positivo reclamar la compensación y negativo que cobren casi el 30 por ciento por la gestión , de cualquier modo muchas gracias
interfaz fácil y éxito en la gestión
A pesar el tiempo que tardó la reclamación, debido a los largos plazos judiciales, la resolución fue eficaz y satisfactoria.
La interfaz es fácil y la atención telefónica posterior ha sido correcta.
Satisfechos
Gracias a su trabajo conseguimos que Iberia nos compensara por un vuelo retrasado
fue muy eficiente
fue muy eficiente, el servicio muy amable, confiable y una gran solucion.
Vuelo con retraso de Iberia a Guayaquil
Gente de la empresa se acercó mientras estaba haciendo la fila de mi vuelo con retraso de Iberia el 10/06/2026 en el aeropuerto, me uní al grupo de WhatsApp y desde ahí pude saber a qué número escribir para enviar el información que pedían, pasaporte, correo, certificado bancario (para que te hagan el ingreso). La gestión fue rápida, primera vez que me pasa algo así y tuve resultado favorable gracias a compensador. Tuve el ingreso a mi cuenta de la parte que me corresponde (en mi caso esperé 10dias aprox para el ingreso a la cuenta), es real lo que dicen, así que puedo recomendar 100% a esta empresa. Como primera experiencia fue muy bien, gracias Compensador!
Recomendado 100%
Me han gestionado satisfactoriamente…
Me han gestionado satisfactoriamente todo el trámite que tenían que hacerme. Air Europa me debía una compensación económica y el COMPENSADOR me lo ha terminado consiguiendo. Es cierto que han tardado mucho pero entiendo que no era tema de ellos. Al final he recibido mi indemnización.
M eficiente
Muy eficiente, pero no sabía nada del proceso y por más que lo pedía pero al final muy eficiente
La gestion por parte de compensador muy…
La gestion por parte de compensador muy bien la verdad.
Por parte del estado fatal y horrible tardan muchisimo en resolucional, es increible que la justicia sea tan lenta.
Super conforme
Super conforme me asesoraron y me senti acompan̈ada en todo el proceso .Si me volviera ocurrir una cancelacion del vuelo sin dudarlo me pondria en contacto con ustedes. Gracias Grace Soria