comparis.ch Recenzje 90

3,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Als führender unabhängiger Online-Vergleichsdienst der Schweiz helfen wir unseren Nutzerinnen und Nutzern, gut informiert die richtigen Entscheidungen zu treffen und letztlich Zeit und Geld zu sparen.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 76% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Vertragsbruch und Umtriebskosten nicht beglichen

Ich kämpfe nach wie vor mit den Folgen des verpatzten Krankenkassenwechsels und die Umtriebskosten wurden nicht beglichen. Auch auf die Rechnung die ich gesendet habe wird nicht reagiert und auch nicht auf die Mahnung. Vertragsbruch und gnadenlose Ausnutzung von den Kunden.

15 kwietnia 2026

Guten Tag Herr Fasel

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben den Sachverhalt gemeinsam mit unserem Brokerage-Partner Optimatis erneut geprüft. Optimatis hat die entstandene Prämiendifferenz bereits vollständig beglichen, um den direkten finanziellen Schaden zu decken.

Bezüglich der von Ihnen geforderten Umtriebskosten hat Optimatis Ihnen bereits direkt mitgeteilt, dass diese nicht übernommen werden. Da der unmittelbare finanzielle Nachteil durch die Prämienzahlung ausgeglichen wurde, werden die in Rechnung gestellten Mahn- und Umtriebskosten seitens Optimatis nicht beglichen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass in dieser Angelegenheit keine andere Entscheidung getroffen werden kann und der Fall damit abgeschlossen ist.

Freundliche Grüsse

Dieser Service ist ein Betrug

Dieser Service ist ein Betrug. Comparis versprach eine kostenlose Online-Bewertung unserer Immobilie. Stattdessen möchte Comparis, nachdem wir unsere persönlichen Daten und Kontaktdaten angegeben haben, dass uns jemand anruft und unsere Wohnung besucht, bevor die Bewertung vorgenommen wird.
VERMEIDEN!

27 stycznia 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Unsere Immobilienbewertung ist für Sie kostenfrei. Im Anschluss entscheiden Sie selbst über das weitere Vorgehen: Nur wenn Sie explizit den Wunsch nach einer Makler-Unterstützung äussern, nehmen wir Kontakt zu Ihnen auf. Ohne Ihre Zustimmung erfolgt keine weitere Kontaktaufnahme.

Beste Grüsse

Mieten oder vermieten

Sucht man eine Wohnung oder will eine vermieten, findet man bei COMPARIS (als Pool) praktische Suchoptionen über alle gängigsten Immobilienportale hinweg. Als Vermieter haben wir z.B. die Möglichkeit zu prüfen, welche Mietzinse die Nachbarschaft verlangt (aufgrund publizierter Wohnungen). Oder wie ansprechend ein Inserat gestaltet werden kann sowie weitere praktische Tipps.

10 lutego 2026

Guten Tag Frau Moser-Suter

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Super Service und bestes…

Super Service und bestes Kommunikationsverhalten
Besser geht nicht, bin sehr zufrieden

31 marca 2026

Nicht zu empfehlen

Wir hatten einen Termin damit die Umzugsfirma eine Offerte erstellen kann, jedoch ist niemand erschienen zu dieser Zeit und als ich den Kontakt zu der verantwortlichen Person hatte meinte diese nur, ich bin noch ganz wo anders. Also überhaupt nicht zu empfehlen, ich habe dann die Aktion abgebrochen.

30 marca 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Umzugsservice unzufrieden waren. Da wir von Comparis die Umzüge lediglich vermitteln, aber nicht selbst durchführen, möchten wir diesen Vorfall gerne mit dem betroffenen Partner klären. Senden Sie uns dazu bitte weitere Informationen an umzugsservice@comparis.ch.

Cooles Team

Schnell, professionell und zuvorkommend

26 marca 2026

Guten Tag Herr Kägi

Oceniono na 2 z 5

gezielte Suche nicht möglich

Es gibt leider keine Möglichkeit, gezielt zu suchen.

28 marca 2026

Guten Tag Frau Epprecht

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Suchmöglichkeiten als unzureichend empfunden haben.

Da wir unseren Service stetig verbessern möchten, würde uns sehr interessieren: Auf welchen Bereich (z. B. Immobilien oder Fahrzeuge) beziehen Sie sich und welche gezielten Filter haben Ihnen dort konkret gefehlt? Bitte senden Sie uns diese Infos doch kurz an social@comparis.ch, damit wir uns das genauer ansehen können.

Freundliche Grüsse

Einfach, klar, TOP

Klar, übersichtlich, effizient und vertrauenswürdig. Auf einen Klick hat man alle Angaben - und das Beste: Preis- und Kilometer-Änderungen werden mitgeteilt. So bekommt man eine Idee, wer alle paar Tage den Preis ändert.

27 marca 2026

Guten Tag Frau Bruederlin

Oceniono na 1 z 5

eine solche bewertung kann jedes kind…

eine solche bewertung kann jedes kind machen!
zwischen min. und max. wert ist über 1 mio. fr.!!

27 marca 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Modell basiert auf der hedonischen Bewertungsmethode – wie bei vielen anderen Anbietern auch. Dabei handelt es sich um einen statistischen Ansatz zur Ermittlung des Immobilienwerts auf der Grundlage der Verkaufspreise vergleichbarer Objekte. Für eine genauere Schätzung empfiehlt es sich immer, einen Immobilienmakler zu beauftragen, der Ihre Immobilie vor Ort bewertet. Bei Comparis haben Sie diese Möglichkeit, wenn Sie einen Verkauf planen.

Wohnung Bewertung unbrauchbar

Die Anzahl Kriterien die Sie für die Bewertung benützen sind bei weitem zu wenig um ein glaubwürdiges Resultat zu liefern. Das Resultat mit einer Spanne von 250% ist unbrauchbar. Für so ein Resultat braucht es Ihre Software und Ihre "Expertise" nicht.

23 marca 2026

Guten Tag Herr Bottlang

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Modell basiert, wie viele andere auch, auf der hedonischen Bewertungsmethode. Dabei handelt es sich um einen statistischen Ansatz zur Ermittlung des Immobilienwerts auf der Grundlage der Verkaufspreise vergleichbarer Objekte. Für eine genauere Schätzung empfiehlt es sich immer, einen Immobilienmakler zu beauftragen, der Ihre Immobilie vor Ort bewertet. Bei Comparis haben Sie diese Möglichkeit, wenn Sie einen Verkauf planen.

Oceniono na 1 z 5

Bei der Anfrage für einen Privatkredit…

Bei der Anfrage für einen Privatkredit wird man direkt mit Credaris in Verbindung gebracht, welche einen Antragsprozess startet. Das ist nicht die Idee von Comparis, sorry. Ich will eine Vergleichsliste und nicht gleich einen Antrag ausfüllen müssen der dann bei der ZEK registriert wird!

Tip top!!!!

22 marca 2026

Guten Tag Herr Mühlemann

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super

Super, Inserate werden aber etwas später freigeschaltet als dass sie online sind. Dies kann bei der Wohnunssuche eine entscheidende Sache sein

2 marca 2026

Efective

Efective. Different alert options to choice.

Bonjour Guillermo,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Cordialement, l'équipe Compar

Dankeschön immer gut 👍

Dankeschön immer gut 👍

Guten Tag Herr Hashemi

Kündigungsfristen: rechtzeitig informiert

Relevant ist die rechtzeitige Information, auch wiederholt, von Kündigungsfristen. Zahlreiche Vergleichsmöglichkeiten erweitern das Sparpotential.

beste Plattform

das ist schon das 2. Mal wo mir Comparis gratis zu einem neuen Mieter verholfen hat, danke

15 marca 2026

Guten Tag Frau Keusch

Immer sehr gute Informationen

Immer sehr gute Informationen

11 marca 2026

Guten Tag Herr Buser

Schnell, einfach und übersichtlich

Meine Bedürfnisse konnte ich sehr einfach und schnell abklären bezw. vergleichen und umgehend ändern.

11 marca 2026

Guten Tag Herr Haenseler

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej