Würde lieber keinen Stern geben... Ich habe auch diese unverschämte Mail bekommen, dass meine Daten bzw. meine Homepage übernommen wurden, obwohl ich überhaupt kein Unternehmen habe. Auf deren Homepag... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe ebenfalls eine Email von Companyspotter erhalten. Daten abgreifen und dann ohne Zustimmung des Website-Inhabers diese auf der eigenen Website veröffentlichen? Schwierig. Letztendlich muss man... Zobacz więcej
CompanySpotter schickt uns eine nicht bestellte Mail ins Haus, dass unsere Daten in ein Verzeichnis aufgenommen wurden. Ein Besuch auf deren Webseite macht klar, dass das nicht unbedingt kostenlos ges... Zobacz więcej
Erheben ohne meine Einwilligung Daten. Das Löschen ist nicht sehr übersichtlich gestaltet. Nach löschauftrag bekommt man einen Text, dass keine Bestätigung der Löschung per Mail versendet wird, weil n... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
werde Anzeige erstatten...
Wie alle Vorredner: ich habe eine Mail geschrieben und mich über den link ebenfalls abgemeldet. Zumindest das scheint zu funktionieren.
Ich denke es wäre hilfreich, wenn möglichst viele noch eine Anzeige machen, damit solchen Spinnern schnell der Spaß vergeht. Das kann man ebenfalls online machen über formulare.polizei.jeweiliges Bundesland
Wie viele andere auch
Wie viele andere auch, habe ich eine E-Mail darüber erhalten, dass meine Kontaktdaten in die Datenbank des besagten Unternehmens gewandert sind. Ich bin wirklich schockiert über diese Vorgehensweise und habe sofort meine Forderung nach Löschung via E-Mail mitgeteilt.
Sofortige Löschug
Habe von dieser sogenannten Firma eine Mail erhalten.
Da ich absolut keine Kenntnis davon hatte, habe ich meinen Homepage Betreuer kontaktiert.
Zeitgleich habe ich eine sofortige Löschung meiner Daten mitgeteilt.
Sollte ich hier trotz dessen Negativmeldungen etc. erfahren, werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Selbst der eine Punkt sind zwei zu…
Selbst der eine Punkt sind zwei zu viel. Ich habe mich meinen Vorredner angeschlossen. Meine Mail wird von dieser Firma sowieso ignoriert und als Spam behandelt, deshalb werde ich mich noch an die niederländische Datenschutzbehörde mit Sitz in Den Haag wenden.
Maria E
Völlig unverschämt wie hier meine Daten ohne Genehmigung genutzt werden. Ich habe sofort die Löschung angefordert.
Keine Ahnung ob das rechtens ist
Keine Ahnung ob das rechtens ist. Ich finde es nicht in Ordnung dass Unternehmen - ohne meine Erlaubnis - Daten sammeln und weiter verkaufen. Letztendlich ist das der Grund warum ich viele viele dämliche E-Mails und Anrufe bekomme. Das kostet Zeit und ich verliere dadurch Geld 1: weil ich mich selbst aus ihrem System austragen muss und 2. weil ich all die E-Mails und Anrufe um die ich nie gebeten habe, abwehren muss!
Unaufgefordert werden hier Daten…
Unaufgefordert werden hier Daten gespeichert:
Folgender Text ging an die Email der Firma (danke für die Vorformulierung):
Hiermit veranlasse ich die sofortige Löschung all unserer Daten bei Ihnen:
- von Ihrer Webseite
- aus Ihren Firmenunterlagen
- aus Ihren Sicherheitskopien
- Ihren Partner- und Tochterfirmen
ebenso die sofortige Löschung bei Ihren Kunden, welche schon unsere Daten erhalten haben.
Jegliche Weitergabe unserer Daten wird hiermit untersagt.
Eine negative Eintragung bei "Trustpilot" ist soeben erfolgt.
Ich schließe mich den Vorrednern an
Ich schließe mich den Vorrednern an. Diese Firma ist unseriös und agiert vermutlich bertügerisch. Ich habe auch eine Mail an Privacy(at)... geschickt. Meine Mail landete bei denen im Spam!!!
Kennt jemand einen guten Anwalt. Ich will Anzeige erstatten.
Betrug
Betrug, schließe mich den Vorrednern an und habe die Löschung via Mail veranlasst.
Unbeauftragt und ohne Einwilligung meine Daten übernommen
Auch ich habe diese Mail bekommen. Und habe dank der Vorlage auch per Mail die Löschung beantragt.
Unverschämt.
Löschung meiner Daten angefordert
Auch ich habe um Löschung gebeten.
Absolut unseriös, wenn ungefragt Daten erfasst und kopiert werden. Gibt leider viele von der Sorte, viele informieren da nicht einmal, zumindest das haben sie ja.
VORSICHT! BETRUGSVERDACHT!
gleicher Sachverhalt: Email am Mittwoch bekommen und heute morgen kam schon die erste SMS mit einem Aktenzeichen und der Rückrufbitte zur "Klärung einer Angelegenheit" von einem Inkasso.
Auch ich erhielt die gleiche E-Mail
Auch ich erhielt die gleiche E-Mail, scheint ein großer Verteiler zu sein. Ich schließe mich dem Dank der Vorredner an, dass auch ich die Widerspruchsvorlage verwenden dürfte!
Einfach Rechtswiedrig.
Einfach Rechtswiedrig.
Löschen der Daten per Mail veranlasst.
Erheben ohne Einwilligung Daten
Schließe mich allen Vorrednern an. Unmöglich. Hoffen wir, dass der weitverbreitete Widerspruch Wirkung zeigt. Vielen Dank auch für die E-Mail-Vorlage!
Schließe mich uneingeschränkt an
Schließe mich uneingeschränkt an! Ist das überhaupt rechtens?
P.S. Habe die Sache an den zuständigen Landesdatenschutzbeauftragten (TH) weitergeleitet.
Erhebung ohne Einwilligung
Auch ich habe eine E-Mail bekommen. Danke für den vorformulierten Text. Löschung ist beantragt.
Unmöglich!
Unmöglich!
Alles das, was meine bisherigen Vorredner*innen sagen. Ungefragt Daten abgreifen.
Unverschämtes und rechtswidriges Verhalten
Auch ich habe diese Mail bekommen und dabei festgestellt, dass sogar alle Infos einer anderen Webseite von mir OHNE vorherige Informationen veröffentlicht und an Dritte weitergegeben wurde. Nun weiß ich, woher die Spam-Mails kommen.... Das gibt eine Anzeige!
Textvorlage (Danke dafür!) habe ich übernommen und rausgeschickt.
Wo sind wir denn???
Wo sind wir denn???
Als ob man als Unternehmer nichts besseres zu tun hätte als sich von jedem Witzbold wieder austragen zu lassen!
Mail aus vorherigen Bewertungen habe ich verschickt.
Danke fürs teilen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.