Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca okien PVC

Napisane przez firmę

En Comfort House PVC, nos especializamos en la venta e instalación de ventanas y puertas de PVC de alta calidad en toda la Comunidad Valenciana. Con años de experiencia en el sector, ofrecemos soluciones modernas, eficientes y duraderas que combinan diseño, funcionalidad y aislamiento térmico y acústico. Trabajamos exclusivamente con perfiles de primera línea como Veka Softline 70 y herrajes Winkhaus, lo que garantiza la máxima fiabilidad y confort para nuestros clientes. 🚛 Contamos con transporte propio, lo que nos permite cumplir con los plazos de entrega con rapidez y cuidado. 👷 Nuestro equipo técnico está formado por profesionales cualificados, comprometidos con un servicio limpio, preciso y orientado al detalle. 📍 Puede visitarnos en nuestro showroom en Calle Doctor Manuel Candela 33, Valencia y ver personalmente la calidad de nuestros productos. En Comfort House PVC, creemos que la calidad y la atención personalizada marcan la diferencia. Gracias por confiar en nosotros.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ya es la cuarta vez que pedimos ventanas

Ya es la cuarta vez que pedimos ventanas a esta empresa, y como siempre, todo ha sido perfecto. La calidad del perfil y de la herrajería es excelente, los precios son muy razonables y accesibles, y el servicio — de diez.

Desde el primer contacto hasta la instalación final, todo el proceso ha sido muy profesional y bien organizado. Quiero destacar especialmente el trabajo de Mila, que siempre responde rápido, con claridad, y hace los presupuestos de forma precisa y eficiente. También se nota la buena coordinación por parte de la dirección de la empresa.

Los instaladores fueron puntuales, educados y trabajaron con mucho cuidado. Además, la empresa ofrece garantía, lo cual da mucha tranquilidad, y cumplen con los plazos acordados sin retrasos.

En resumen: estamos muy contentos con la calidad, el servicio y la atención al cliente. Sin duda volveremos a confiar en ellos para futuros proyectos. ¡Recomendadísimos!

17 czerwca 2025
Logo Comforthousepvc

Odpowiedź od Comforthousepvc

🌟 ¡Tu satisfacción es nuestra mayor motivación! 🌟
Cada vez que compartes tu opinión, nos ayudas a seguir creciendo y a mejorar día tras día.

Nos apasiona crear espacios más confortables, con ventanas de alta calidad y un servicio ágil, profesional y amable. 💛

Gracias por elegirnos. Comparte tu experiencia y ayúdanos a llegar a más hogares como el tuyo.

📍 Comfort HousePvc – Calle Doctor Manuel Candela 33, Valencia
🌐 www.comforthousepvc.es

Oceniono na 1 z 5

Nuestra experiencia con ellos ha sido…

Nuestra experiencia con ellos ha sido muy negativa. Las ventanas se desajustan constantemente no pudiéndose cerrar han tenido que venir ya tres veces a ajustarlas. Y se nos ha vuelto a desajustar una cuarta. La instalación fue nefasta y la pared estaba irregular y con muchos agujeros. Fue muy difícil intentar ajustarlo luego. Probablemente pongamos una reclamacion

15 lipca 2024
Logo Comforthousepvc

Odpowiedź od Comforthousepvc

Gracias por su comentario. Apreciamos cada uno de sus comentarios y hemos hecho todo lo posible para corregir cualquier error que hayamos podido cometer. Esperamos sinceramente que nuestras interacciones con usted hayan sido más positivas. Por favor, tenga la amabilidad de revisar su reseña teniendo en cuenta nuestros esfuerzos por solventar los puntos arriba mencionados. Siempre estamos abiertos a la crítica constructiva y dispuestos a trabajar para mejorar.

Oceniono na 5 z 5

¡Excelente relación calidad-precio y calidad!

Me puse en contacto con la empresa Comforthouse PVC para reemplazar las ventanas de mi apartamento. El pedido se realizó y completó a tiempo, cada etapa, desde la medición hasta la instalación, se completó perfectamente. Las ventanas instaladas son de muy alta calidad. Han pasado tres meses desde que los instalaron y estoy muy satisfecho con su rendimiento y calidad; En invierno el apartamento era muy cálido y el ruido de la calle ya no era un problema.
Me gustaría expresar mi agradecimiento especial a Yulia, la gerente de servicio al cliente, quien trabajó con mi pedido y siempre respondió mis preguntas con profesionalidad y paciencia.

22 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

No cumplen con los plazos, POCO Serios

No te avisan que tus ventanas se van a fabricar en Ukrania, Primero te dicen q es de 4 a 6 semanas, después de 7 semanas aun estamos sin ventanas y la obra parada , muy poco serios, vale la pena pagar más .

16 maja 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej