Co-Parents.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Arnaque il y a personne sur ce site tu n’as jamais de réponse des femmes qui disent être mère et répondent pas au message ce site est une arnaque les avis positifs sont mis par leur modérateur tu pay... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cette plateforme a changé ma vie de manière incroyable. En tant que femme célibataire, je pensais que la maternité était hors de portée. L'équipe de support m'a accompagnée avec patience et profession... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci d'avoir créé ce site Web, il y a quelques hommes bizarres, mais rapidement, j'ai trouvé le coparent parfait. J'ai fait la procédure d'IA vendredi, alors je croise les doigts !

Oceniono na 4 z 5

Ce site m'a permis d'entrer en contact avec des gens habitant près de chez moi. J'ai trouvé les personnes qui me conviennent Il n'y a pas forcément beaucoup de personnes mais celles que j'ai rencont... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi matrymonialne
  2. Centrum planowania rodziny
  3. Doradca planowania rodziny

Napisane przez firmę

Co-Parents.fr est une plateforme spécialisée dans la coparentalité, le don de sperme et les projets de parentalité partagée. Notre objectif est de faciliter la rencontre entre des personnes souhaitant construire une famille autrement : femmes célibataires désirant devenir mères, hommes souhaitant devenir pères, couples hétérosexuels ou homosexuels, futurs coparents et donneurs de sperme. Depuis plusieurs années, nous aidons des personnes ayant des projets familiaux compatibles à entrer en contact, à faire connaissance et à échanger librement sur leurs attentes, leurs valeurs et leur projet parental. La sécurité et la qualité de notre communauté sont une priorité. Les profils et les descriptions sont modérés, et chaque membre peut signaler un profil ou un comportement qui lui paraît suspect afin que notre équipe puisse effectuer une vérification. Trouver la bonne personne pour construire un projet parental peut demander du temps. Co-Parents.fr met donc à disposition des outils de recherche et de communication permettant à chacun d’avancer à son rythme et d’établir une relation de confiance avant de prendre une décision. Certaines fonctionnalités de communication sont réservées aux membres Premium. Nous pouvons également offrir des abonnements gratuits à certains donneurs lorsque leur profil suscite un intérêt important auprès des autres membres. Co-Parents.fr n’est ni une clinique ni une agence matrimoniale : c’est une plateforme de mise en relation destinée aux adultes souhaitant construire un projet parental responsable, fondé sur le dialogue, le respect et la confiance.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Escroquerie (avérée)

Très mécontente de ce site + INFO IMPORTANTE A LIRE EN BAS (c'est vraiment un escroc)
L'administrateur n'est pas plus impliqué que ça : "je ne peux rien faire" quand j'ai dénoncé un message insultant par exemple. Il est administrateur du site, et il ne peut rien faire ? C'est une blague ?
Et j'ai moi aussi connu une désactivation de mon compte, sans raison, sans explication. Pourquoi ?!!
Pour résumer, on se croirait sur un site de rencontre bas de gamme. C'est très décevant. Je suis prête à payer un abonnement, sans problème, mais j'attends un service de qualité en échange.
Info supplémentaire : je découvre que l'administrateur gère également les sites coparents.com et coparents.co.uk, et en tapant ces noms sur Trustpilot vous pouvez lire exactement les même types de plaintes. Affligeant.
INFO IMPORTANTE : j'étais tombée il y plusieurs mois sur un blog qui descendait en flêche le site. Aujourd'hui bizarrement je tombe sur un blog qui ne parle que de co-parentalité, sans donner aucun avis sur le site. Rien à voir avec la page que j'ai connue. Flairant le mauvais coup je continue mes recherche. En effet, en bas de page des résultats de recherche je retrouve enfin le vrai blog !
Donc... pour faire disparaître cette très mauvaise pub l'administrateur a eu le culot de créer une fausse page de blog (exactement sur le même modèle et avec le même nom !) pour noyer le poisson. Il lui suffisait de bien référencer son faux blog pour qu'il arrive en début de la page et faire gentiment oublier la vraie page (que l'on ne va pas chercher, puisqu'on tombe dès les premiers résultats sur sa fausse copie). C'est grave ! C'est un gros escroc ! Ne lui versez pas 1 centime.
Ci-dessous les premières phrases du vrai blog que vous pouvez copier-coller pour votre recherche Google :

J’ai créé ce blog pour donner mon avis sur le site co-parents.fr. Suite à la suspension de mon compte . Nous allons y revenir. Et surtout pour que vous vous n’abonniez pas.
(Avis sur le site coparents)

Un commentaire Monsieur l'administrateur ?

(utiliser des arguments fallacieux comme m'accuser de chercher un don de sperme c'est pathétique - et tellement facile - pourtant je cherchais bien un vrai père pour fonder une famille - et non, je ne me suis pas trompée de site, c'est bien le vôtre)

18 czerwca 2019

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Nous sommes désolés que votre expérience ait conduit à une telle opinion. La modération des profils, messages et contenus est une partie importante de notre travail et un compte ou un contenu peut être supprimé lorsqu’il ne respecte pas les règles de la plateforme.

Concernant les autres sites ou blogs évoqués dans votre avis, nous préférons répondre uniquement sur le fonctionnement de Co-Parents et sur des éléments que nous pouvons vérifier.

Toute difficulté précise concernant un compte peut être examinée par notre équipe via notre formulaire de contact.

Oceniono na 1 z 5

A lire attentivement jusqu'au bout !

A lire attentivement jusqu'au bout !
P'tit conseil d'une personne avisée et habituée aux sites de rencontres dans le cadre d'enquêtes. Ce site est purement et simplement une arnaque sans aucunes éthiques !
Comme beaucoup d'autres sites, vous devez vous inscrire pour accéder à vos messages jusqu'ici rien de bien étonnant. Je décide donc de m'inscrire 1 mois seulement pour me faire mon opinion. Il est bien précisé abonnement d'1mois. Sauf que petite subtilité, si vous ne gérez pas vos paramètres Paypal en modifiant vos paiements automatiques en inactif vous allez avoir la belle surprise de voir votre compte débité tous les mois de 29,90 euros.
J'ai donc vérifié la gestion de l'abonnement sur le site de Co-parents et là...surprise (encore) les liens ne sont pas actifs (liens vers Paypal pour la gestion des paiements automatiques). J'ai contacté le site pour dire ce que j'en pensais poliment et fait une réclamation envers Paypal...en vain (Je m'en doutais, c'était pour la forme !)
O énième surprise et de taille, non seulement j'ai un abonnement actif pour le mois en cours (somme débitée) mais Co-parents a supprimé purement et simplement mon compte !!!! (Je suis bien curieuse de voir quelle réponse bidon de leur par va être publié sous cet avis...Oui, regardez ils répondent à tous les avis !)

FUYEZ !!!!!

11 maja 2019

Odpowiedź od Co-Parents.fr

C'est bizarre, mais nous n'avons aucun abonnement à 29,90€. Peut-être une erreur de site ?
Aucun profil de Claire Augier...
Nous remboursons les abonnements non utilisés, il suffit juste de le demander par mail.
le lien pour se désabonner sur PayPal fonctionne parfaitement.
Si votre profil est supprimé, le remboursement est effectué.

site d'escrocs

je me suis inscrit. j'ai du envoyer des messages a environ 25 femmes inscrite, seule une ma répondu, les autres, ne répondent pas car il suffi de regarder dans leurs profils pour s'apercevoir qu'elle ne se sont pas connecté depuis des mois, tellement qu'elles ont envie d'avoir un enfant. le site ferait mieux de nettoyer les profils inactif qui nous fond perdre du temps. de plus il est bien dit sur leur règlement qu'on a 14 jours pour se rétracté, c'est faux, pub mensongère, au bout de 13 jours je me suis retiré tellement que je suis déçu. il non jamais voulu me remboursé, d'ailleurs il non jamais répondu a mes messages. site d'escrocs. ils y a des sites plus sérieux ou je suis inscrit depuis 1 an. je passe cette annonce sur tout les sites ou l'on parle de co-parents

4 kwietnia 2019

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Nous ne pouvons pas obliger les membres à vous répondre.
14 jours pour une recherche de coparente ? vraiment c’est une blague ?
Pour trouver une coparente ce sont des mois de recherche ou alors vous n’êtes pas sérieux dans votre recherche. La coparentalité n’est pas un jeu, vouloir un enfant ce n’est pas un jeu de 14 jours !

Attention danger

Attention! Démarche tres complexe pour annuler le renouvellement automatique. Aucune mention sur le site! Arnaque au réabonnement automatique! Ce genre de pratique devrait etre interdite!

De plus apres publication de ce message sur trustpilot, monprofil a tout simplement été supprimé sans preavis et sans demande de ma part.
Donc les personnes qui gerent ce site sont des mercenaires qui n'ont aucune ethique vis à vis de ce sujet délicat de la coparentalité. C est en gros une machine a faire du fric?
Egalement vous prouvez voir aucune mention dans les FAQ concernant le réabonnement bien évidemment ! C est bcp plus rentable de laisser un gros flou a ce sujet!
Quant au commentaires sur les conditions generales de ventes, cest une blague, qui va lire 30 pages! Et les FAQ cest pour les chiens???
DOnc ce nest pas un site altruiste du tout, cette pratique d arnaque au renouvellement est grossiere et la mauvaise fois de l equipe de coparent nous semble bien evidente...
Apres je ne doute pas qu'il est possible de rencontrer des personnes fiables sur ce site, qui euex aussi subissent cette arnaque.

12 września 2018

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Nous comprenons que le fonctionnement d’un renouvellement doive être parfaitement clair. Les informations concernant les abonnements, leur renouvellement et leur annulation sont aujourd’hui disponibles dans notre aide en ligne.

Il n’est pas nécessaire d’effectuer une démarche complexe : l’annulation peut également être demandée simplement par email à notre équipe.

Nous avons au contraire une éthique, puisque nous ne gardons aucunes données, conformément à la loi CNIL, le profil de ce client a entièrement été supprimé.

mauvaise expérience

Je confirme: mauvaise expérience avec ce site. Plusieurs plaintes apparemment restées sans réponse. Des suppressions de compte sans justification, des abonnements renouvelés sans accord. Franchement, c'est pas pour dire, mais quand même, il y a beaucoup mieux ailleurs ...

27 maja 2018

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Nous supprimons tous les comptes qui ne respectent pas la législation Française et nous remboursons les abonnements.
Si votre abonnement n’a pas été remboursé, vous devez nous contacter.

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Surtout n'y allez pas. Il n'y a que des faux profils.

Recherchez avis coparent sur google et vous tomberez sur un blog très explicite.

4 maja 2018

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci pour votre commentaire succinct.
Si vous avez trouvé des faux profils, merci de nous avertir.
Nous n’avons aucun message de la part d’un Allessandro pour nous signaler un faux profil.
Sur le blog il est justement signalé que nous supprimons des profils.
Nous supprimons tout profil suspect ou qui ne respecte pas la législation Française.

Oceniono na 4 z 5

Il n'y a pas forcément beaucoup de personnes mais celles que j'ai rencontré étaient sérieuse.
Je recommande tout à fait ce site si vous recherchez une autre personne motivée pour un projet d'enfant.

12 marca 2018

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes heureux que Co-Parents vous ait permis de rencontrer près de chez vous des personnes sérieuses correspondant à votre projet. Merci également pour votre recommandation.

Bon site

Bon site
J ai pu rencontrer à deux reprises sans pour autant être futur papa car après rencontre c était pas le couple parfait
Mais je recommande

24 stycznia 2018

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci pour votre témoignage. Toutes les rencontres ne conduisent pas nécessairement au projet recherché, mais elles permettent d’avancer et de préciser ses attentes. Merci pour votre recommandation.

Oceniono na 4 z 5

De belles rencontres et un site qui m'a permis de rencontrer le copapa que je cherchais!

29 czerwca 2017

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes particulièrement heureux que Co-Parents vous ait permis de faire de belles rencontres et de trouver le copapa que vous recherchiez.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej