Co-Parents.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cette plateforme a changé ma vie de manière incroyable. En tant que femme célibataire, je pensais que la maternité était hors de portée. L'équipe de support m'a accompagnée avec patience et profession... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci d'avoir créé ce site Web, il y a quelques hommes bizarres, mais rapidement, j'ai trouvé le coparent parfait. J'ai fait la procédure d'IA vendredi, alors je croise les doigts !

Oceniono na 4 z 5

Ce site m'a permis d'entrer en contact avec des gens habitant près de chez moi. J'ai trouvé les personnes qui me conviennent Il n'y a pas forcément beaucoup de personnes mais celles que j'ai rencont... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi matrymonialne
  2. Centrum planowania rodziny
  3. Doradca planowania rodziny

Napisane przez firmę

Co-Parents.fr est une plateforme spécialisée dans la coparentalité, le don de sperme et les projets de parentalité partagée. Notre objectif est de faciliter la rencontre entre des personnes souhaitant construire une famille autrement : femmes célibataires désirant devenir mères, hommes souhaitant devenir pères, couples hétérosexuels ou homosexuels, futurs coparents et donneurs de sperme. Depuis plusieurs années, nous aidons des personnes ayant des projets familiaux compatibles à entrer en contact, à faire connaissance et à échanger librement sur leurs attentes, leurs valeurs et leur projet parental. La sécurité et la qualité de notre communauté sont une priorité. Les profils et les descriptions sont modérés, et chaque membre peut signaler un profil ou un comportement qui lui paraît suspect afin que notre équipe puisse effectuer une vérification. Trouver la bonne personne pour construire un projet parental peut demander du temps. Co-Parents.fr met donc à disposition des outils de recherche et de communication permettant à chacun d’avancer à son rythme et d’établir une relation de confiance avant de prendre une décision. Certaines fonctionnalités de communication sont réservées aux membres Premium. Nous pouvons également offrir des abonnements gratuits à certains donneurs lorsque leur profil suscite un intérêt important auprès des autres membres. Co-Parents.fr n’est ni une clinique ni une agence matrimoniale : c’est une plateforme de mise en relation destinée aux adultes souhaitant construire un projet parental responsable, fondé sur le dialogue, le respect et la confiance.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Arnaque il y a personne sur ce site tu…

Arnaque il y a personne sur ce site tu n’as jamais de réponse des femmes qui disent être mère et répondent pas au message ce site est une arnaque les avis positifs sont mis par leur modérateur tu paye pour rien c’est honteux de se servir des rêve des autres pour les arnaquer je recommande aucun de ses applications des voleurs
J’ai payé pour pas avoir un message si il y avait des gens sur leur site j’aurais déjà eu une conversation une femme qui veut un enfant ne fait pas la silencieuse je porterai plainte en montant un groupe il est temps que ça s’arrête les arnaques au cœurs

20 czerwca 2026

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci pour votre avis. Nous comprenons votre frustration lorsque des messages restent sans réponse. Trouver un coparent ou une personne partageant le même projet parental peut être un parcours long et complexe, et nous ne pouvons malheureusement pas garantir qu’un membre répondra à chaque message.

Les profils sont contrôlés et nous supprimons régulièrement ceux qui nous paraissent faux, suspects ou inappropriés. Les comptes sans activité depuis plus de 18 mois sont également supprimés. Il est par ailleurs possible de classer les profils selon leur dernière activité.

Enfin, nous ne créons ni ne publions de faux avis. Les avis, positifs comme négatifs, nous sont au contraire utiles pour améliorer le site.

Facile à comprendre

Facile à comprendre, bien organisé. J’apprécie la diversité des profils

10 lipca 2025

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciiez la simplicité du site ainsi que la diversité des profils proposés.

Site sérieux

Site sérieux, j’ai eu plusieurs discussions intéressantes. Reste à voir la suite

9 lipca 2025

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez déjà pu avoir plusieurs échanges intéressants. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre projet parental.

Oceniono na 4 z 5

Bonne plateforme pour discuter sans…

Bonne plateforme pour discuter sans tabou. Il y a du monde actif, ce qui est rassurant

7 lipca 2025

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci pour votre témoignage. Pouvoir échanger librement et clairement sur son projet parental est essentiel. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé des membres actifs avec lesquels discuter.

Oceniono na 5 z 5

J’ai rencontré une femme sérieuse avec…

J’ai rencontré une femme sérieuse avec le même projet parental. Site clair et facile à utiliser.

6 lipca 2025

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes particulièrement heureux que Co-Parents vous ait permis de rencontrer une personne sérieuse partageant votre projet parental. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

VOLEUR

VOLEUR!
vous payez un abonnement et vous n'avez pas les fonctionnalité promises, le compte reste en basic meme en payant l'abonnement!!
Vous voulez supprimer votre compte, impossible, la fonctionnalité n'existe pas. je vais signaler à la CNIL ces abus.
Et votre site est moche, mal foutu, on dirait un site des années 90.
bande d'arnaqueur et de voleur!

29 czerwca 2025

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Nous sommes désolés pour le problème rencontré. Lorsqu’un abonnement est payé, l’accès Premium doit être activé immédiatement. Si ce n’est pas le cas, il s’agit d’une anomalie et nous invitons le membre à nous contacter afin que nous puissions intervenir ; nous répondons normalement sous 24 heures.

La suppression d’un compte est également disponible. Pour toute difficulté, vous pouvez nous écrire à contact@co-parents.fr ou utiliser notre formulaire de contact.

Oceniono na 5 z 5

Cette plateforme a changé ma vie de…

Cette plateforme a changé ma vie de manière incroyable. En tant que femme célibataire, je pensais que la maternité était hors de portée. L'équipe de support m'a accompagnée avec patience et professionnalisme.

9 czerwca 2025

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci beaucoup pour ce témoignage. Nous sommes particulièrement heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre projet de maternité et vous remercions pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Interface intuitive et processus…

Interface intuitive et processus transparent.

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé l’interface intuitive et le fonctionnement de la plateforme clair.

Oceniono na 5 z 5

Excellent service avec une communauté…

Excellent service avec une communauté bienveillante. J'ai trouvé le partenaire idéal pour la coparentalité en quelques semaines seulement.

7 czerwca 2025

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez pu rencontrer rapidement une personne correspondant à votre projet de coparentalité.

Grâce à cette plateforme

Grâce à cette plateforme, j'ai enfin pu réaliser mon rêve de devenir mère. Les mesures de sécurité et la vérification des profils m'ont donné la confiance nécessaire.

6 czerwca 2025

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci beaucoup pour votre témoignage. La sécurité et la modération sont des priorités pour nous. Nous sommes heureux que cela vous ait permis d’avancer avec davantage de confiance dans votre projet.

Oceniono na 1 z 5

Paiement fait mais toujours pas d'accès

Bonjour je mets une étoile car j'ai réglé un abonnement pour 69 euro il y a plus une semaine déj, je ne peux toujours pas envoyer ni lire les messages.
Je ne sais pas si d'autres personnes sont dans mon cas.
Pour le reste je vais découvrir par moi même mon étoile 🌟 concerne juste le delai d'attente après le paiement
Pouvez faire le nécessaire s'il vous plaît

24 stycznia 2025

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Nous sommes désolés pour cette anomalie. Un abonnement Premium doit normalement être activé immédiatement après le paiement.

Si un compte reste en Basic après règlement, il suffit de nous contacter à contact@co-parents.fr ou via notre formulaire de contact afin que nous puissions vérifier la situation. Nous répondons normalement sous 24 heures.

Oceniono na 1 z 5

alors une chose que je comprend pas sur…

alors une chose que je comprend pas sur site ayant créer un profil et ensuite par curiosite jai regarde certains profil en indiquant ma region et kilometre et la grande surprise site herberger en france .fr et en anglais sur tous les profils visiter que de anglais et les profil avec des demandes particuliere a croire que les modérateurs ont fais de jolis scénario digne de netflix ou amazone prime serieux 2024 les site internet sont des plus en plus escro la pluparts des annonces sont fakes vues la tournure des profil

18 września 2024

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Merci pour votre retour. La plateforme accueille des membres de différents pays et certains profils peuvent donc apparaître dans une autre langue.

Nous ne créons pas de profils fictifs. Les profils sont contrôlés et nous supprimons régulièrement ceux qui nous paraissent faux, suspects ou inappropriés. Si vous avez un doute concernant un profil précis, utilisez le bouton de signalement : notre équipe pourra alors effectuer une vérification.

Oceniono na 2 z 5

est devenu payant

est devenu payant, de plus, je n'ai pas eu beaucoup de contacts pendant la période gratuite, quasiment pas, en réalité...

5 lipca 2024

Odpowiedź od Co-Parents.fr

L’inscription, la consultation des profils et les autres fonctionnalités principales restent gratuites. La messagerie est en revanche réservée aux membres Premium.

Nous comprenons qu’un abonnement représente un coût, mais il permet notamment de financer le fonctionnement, le développement, l’assistance et la modération de la plateforme.

Escroquerie

Escroquerie
Le site vous prélèvera des mensualités même si vous ne demandez pas le renouvellement automatique
Et c'est l'enfer pour annuler sa carte
(j'ai du la supprimer complètement)

12 stycznia 2024

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Nous sommes désolés pour cette expérience. Les informations concernant le renouvellement et l’annulation de l’abonnement sont disponibles dans notre aide en ligne.

L’annulation peut également être demandée simplement par email. En cas de difficulté, notre équipe est joignable via notre formulaire de contact ou à contact@co-parents.fr.

Arnaque à l'abonnement

Abonnement à renouvellement tacite et ce, sans en être informé lors du paiement.
Service client inexistant que ce soit par mail ou téléphone.
La seule manière d'annuler le prélèvement et de demander le remboursement a été d'ouvrir un litige sur Paypal.

Un site à fuir

8 stycznia 2024

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Nous comprenons votre mécontentement. Les modalités de renouvellement et d’annulation sont indiquées dans notre aide en ligne et une simple demande par email permet également d’arrêter le renouvellement.

Notre service client répond normalement sous 24 heures. En cas de problème, nous invitons toujours les membres à nous contacter afin que leur situation puisse être vérifiée individuellement.

Profils inventés

Profils inventés, des utilisateurs inexistants, photos impossible a ajouter, site web non fonctionnel, filtrage abusé par les modérateurs, abonnement non rétractable et renouvellement sans préavis ni consentement..

13 października 2023

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Nous ne créons pas de profils fictifs. Au contraire, les profils et descriptions sont contrôlés et nous supprimons régulièrement ceux qui nous semblent faux, suspects ou qui ne respectent pas les règles.

La modération peut également refuser certaines photos ou descriptions lorsqu’elles ne respectent pas les règles de la plateforme.

Concernant l’abonnement, les modalités de renouvellement et d’annulation sont disponibles dans notre aide en ligne et notre équipe reste disponible par email pour toute difficulté.

Oceniono na 1 z 5

Payer mais pas ne pas avoir accès au service

Souscrire un abonnement, recevoir un mail de confirmation,... et ne pas avoir de compte ouvert ! c'est fort, ca pue l'arnaque quand même. Pas de réponse du service client.
38 balles perdus ? A moins que le site ne se réveille et daigne répondre.
Je reste très sceptique... Hope39 pour me retrouver, ça devrait aller non ?

31 sierpnia 2023

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Nous sommes désolés pour le problème rencontré. L’activation Premium doit être immédiate après paiement ; rester sans accès après avoir réglé un abonnement n’est donc pas un fonctionnement normal.

Dans cette situation, il faut nous contacter afin que nous puissions vérifier le compte. Notre service client répond normalement sous 24 heures.

Oceniono na 1 z 5

Coparentalité oui, chez coparents.fr non non !

38 euros le mois?! Sérieusement 🤣 38 euros pour pouvoir s'envoyer des messages. Ne faites pas payer 7× plus cher qu'un Netflix par exemple, surtout pour un site si simple et moche.
Je fais un profil complet avec un message treeeees long validé. Le lendemain, je décide de rajouter une phrase et après "validation" ils m'ont tout supprimé sauf ma première phrase.
La sécurité laisse à désirer... un mail, un mot de passe et c'est bon !
Bref, extrêmement heureuse de ne pas avoir payé, et je vous conseil de faire de même.

14 sierpnia 2023

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Nous comprenons que le prix de l’abonnement puisse ne pas convenir à tout le monde. L’inscription et la consultation du site sont gratuites, tandis que la messagerie est réservée aux membres Premium.

Concernant les descriptions, elles sont modérées pour la sécurité de la communauté. Lorsqu’un texte est modifié, il repasse donc par la modération et certaines parties peuvent être refusées si elles ne respectent pas les règles.

Oceniono na 1 z 5

Les Français sont nul dans ce domaine…

Les Français sont nul dans ce domaine anglophone. Le gérant de ce site est vraiment un tarés. Refus de mes photos originale, moi qui comptais devenir premium pour 6 mois de suite. Par contre bcp de faux profile. Allons chez la concurrence.

16 kwietnia 2023

Odpowiedź od Co-Parents.fr

Les photos et les profils sont soumis à des règles de modération. Une photo peut donc être refusée si elle ne répond pas aux critères de la plateforme.

Nous ne créons pas de faux profils et supprimons au contraire régulièrement les profils qui nous semblent faux, suspects ou inappropriés. Tout membre peut également signaler directement un profil afin que notre équipe le vérifie.

Des escrocs

Des escrocs. Prétendent que c'est gratuit mais on doit payer 38euros par mois pour au final ne pas pouvoir contacter les gens et affiner ses recherches

8 stycznia 2023

Odpowiedź od Co-Parents.fr

L’inscription, la création du profil, la recherche et la consultation du site sont gratuites. La messagerie est en revanche une fonctionnalité Premium.

Cette distinction est importante : Co-Parents n’est pas présenté comme entièrement gratuit. L’abonnement permet également de financer le fonctionnement, l’assistance, le développement et la modération de la plateforme.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej