Club Employes Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Suite à un problème rencontré avec une carte illicado, qui n'était pas active, j'ai eu la chance de tomber sur une personne, Doriana pour ne pas la citer, qui a fait preuve de rapidité d'intervention,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite au problème rencontré sur le site internet du Club Employé depuis mon PC personnel (Mac), j’ai échangé avec Déborah du SAV ces derniers jours. Elle m’a beaucoup aidé et m’a même appelé aujour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci Club Employés !! Des économies réalisées sur quasiment tous mes achats (courses, loisirs, vacances, cadeaux)... Enfin une plateforme qui propose de vraies remises, un catalogue... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon site, je m'en sers systématiquement pour commander mes courses et pour plein d'autres achats du quotidien, loisirs compris. Les réductions sont vraiment intéressantes et ça devient vite un ré... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

Club Employés propose une plateforme e-commerce d'avantages salariés et offre ainsi une solution 100% dématérialisée clé en main aux CSE. Avec plus de 300 000 de produits remisés disponibles sur la plateforme d'avantages, différentes fonctionnalités et outils CSE sont proposés afin de faciliter la vie d'un élu du CSE. Implanté dans 11 villes de France, nous couvrons couvrons les besoins de tous vos collaborateurs où qu'ils se trouvent. Grâce à un concentré d'offres locales et nationales et de services dédiés au bien-être des salariés, Club Employés vous accompagne également dans la gestion de vos avantages à travers la mise en place de chèques cadeaux, de subventions et de remboursements d'œuvres sociales. Chez Club Employés nous faisons de la satisfaction clients notre priorité en vous proposant un accompagnement personnalisé avec un de nos Account Manager dédié dès le déploiement de la plateforme. Nous sommes là pour vous guider dans l'utilisation des services et avantages mis en place. Nous prenons soin de vous et mettons tout en œuvre pour remplir vos attentes : notre service client est disponible par chat, téléphone et par email pour vous apporter toutes les réponses à vos questions dans les meilleurs délais.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J'ai eu des difficultés à me connecter…

J'ai eu des difficultés à me connecter pour la première utilisation car je me suis désabonnée au départ. Car je n'avais pas connaissance de ce compte employé club.
Florina m'a beaucoup aidé à résoudre le problème, je la remercie.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Florina ait pu vous accompagner efficacement et lever les blocages rencontrés. À très bientôt sur Club Employés.

Oceniono na 5 z 5

echange avec anne Laure du SAV qui a…

echange avec anne Laure du SAV qui a été traité rapidement et avec succès.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message positif ! Nous sommes ravis de savoir qu’Anne Laure a pu vous accompagner efficacement et trouver une solution rapide. À très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil téléphonique avec une…

Très bon accueil téléphonique avec une personne super sympa à l'autre bout du fil..

Efficacité et rapidité sur le traitement de ma demande en tout cas.

Odpowiedź od Club Employes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe attache une grande importance à l’écoute, à la bienveillance et à la réactivité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition.

Échange avec Doriana du SAV

Je fais de temps en temps des achats sur Club Employés, j'achète notamment des places de cinéma. J'ai écrit au SAV de Club Employés au sujet d'une question concernant un achat (carte cadeau Airbnb) fait sur leur site. C'est Doriana qui m'a répondu : elle a su m'apporter une réponse claire et une solution. Merci Doriana pour votre réactivité et sympathie. À bientôt !

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour et votre fidélité à Club Employés ! Nous sommes ravis que Doriana ait su répondre clairement à votre demande et vous apporter une solution rapide et efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. À très bientôt sur notre plateforme !

Échange avec Florina du SAV

Faute d'encombrement, mon appel n'a pu être traité.
J'ai été rappellé 5 minutes après par Florina.
Excellent accueil, bonne prise en compte de mon problème.
Elle m'a bien expliqué la procédure à suivre et m'a accompagné jusqu'à ce le problème soit solutionné.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Florina ait su vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité.

Super

La personne était très sympathique et super rapide. Merci

Odpowiedź od Club Employes

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’échange ait été rapide et agréable.

Échange avec Doriana sav

Personne agréable et à l'écoute

13 sierpnia 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que Doriana a su vous apporter une écoute de qualité. Votre satisfaction est notre priorité.

Oceniono na 5 z 5

Expérience d'une grande efficacité Cette expérience a été d'une grande…

Cette expérience a été d'une grande efficacité pour moi. Florina et Joëlle sont de belles personnes, qui aiment leur travail. Malgré mes lacunes à comprendre les choses, elles ont été patientes, calme, à aider à résoudre les différentes étapes de l'activation de ma carte qui avait du mal à se mettre en route. Dieu merci leur patience a payé j' ai pu trouver une solution jusqu'à l'activation de ma carte et j'en suis ravie. Bravo les filles bonne continuation à vous.

12 sierpnia 2025

Un grand merci pour votre retour si touchant ! 🌟
Florina et Joëlle seront très heureuses de lire vos mots. Votre bienveillance et votre reconnaissance nous vont droit au cœur.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner avec patience et efficacité dans l’activation de votre carte. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

L'offre de club Employés est très large…

L'offre de club Employés est très large et répond à de nombreux de besoins du quotidien ou plaisir. le suivi et l'accompagnement par les équipes de Club Employés a été très qualitatif et le point régulier avec notre référent (merci Antoine) toujours pertinent.

15 lipca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci beaucoup pour ce message !
On est vraiment contents de savoir que l'offre vous plaît et que l'accompagnement avec Antoine fait la différence. On essaie de rester au plus proche de vos besoins, alors lire ce type de retour, ça fait toujours plaisir.
Merci pour votre confiance, et à très vite sur Club Employés !

CSE LESIEUR

Nous travaillons depuis plusieurs années avec Club Employés. Nous n'avons jamais était déçu.
Merci à Alexine pour son professionnalisme ainsi que la rapidité des réponses au questions 😉

9 lipca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour si positif et pour votre fidélité au fil des années.
Nous sommes sincèrement ravis de savoir que notre accompagnement, et plus particulièrement le professionnalisme et la réactivité d’Alexine, ont su répondre à vos attentes.
Votre confiance renouvelée est précieuse et nous engage à maintenir un haut niveau d’exigence dans la qualité de nos services.
Au plaisir de poursuivre cette collaboration durable dans les meilleures conditions.

Oceniono na 1 z 5

Des Economies ??? lol

Sérieusement tu pense que tu va faire des économie et quand tu compare avec les prix sur des site internet tu te rends compte qu'il sont plus chère, exemple l'enceinte JBL charge 5 Bleu annoncer 199.99€ mais remisé a 149.99€ alors que sur le premier site donner par google elle est a 129€.
bref des voleurs.
Je précise que la vérification est réalisé hors période de solde.

10 lipca 2025

Merci pour votre retour.
En effet, la période actuelle correspond aux soldes, ce qui peut expliquer les écarts de prix observés sur certains sites.
Chez nous, les produits sont proposés à prix remisés toute l’année, sans fluctuation liée aux promotions ponctuelles. Nous travaillons en direct avec des partenaires officiels comme JBL, ce qui garantit une offre fiable, suivie et sans mauvaise surprise.
Nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter.

Très bonne PLATEFORME CLUB EMPLOYES

Très bonne PLATEFORME tant au niveau quantités d'offres que qualités des offres.
Super Account Manager toujours disponible, agréable et professionnel.
Merci CLUB EMPLOYES.
! Heureux de travailler avec vous et vos équipes !

7 lipca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Un grand merci pour ce retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la richesse de notre plateforme ainsi que l’accompagnement de notre équipe.
C’est toujours un plaisir de collaborer avec des clients aussi engagés.

À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Super expérience avec Club Employés!!!!

Super expérience avec Club Employés!!!!
Nous sommes passés de remboursements manuels, fastidieux et chronophages d'ASC à la mise en place de la plateforme Club Employés. Quel soulagement!
Club Employés est une plateforme très simple et conviviale qui permet aux élus de mettre en place plein d'avantages pour les salariés en seulement quelques clics... Et mon chargé de clientèle est une perle; merci Amine!!!!!!! Je vous recommande vivement cette plateforme, qui de surcroît, est très abordable pour les budgets des CSE. L'essayer; c'est l'adopter!

2 lipca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste !
Nous sommes ravis que la plateforme vous ait permis de simplifier vos démarches et de gagner en efficacité.
Un grand bravo à Amine pour son accompagnement, toujours à la hauteur !
Merci encore pour votre confiance.

Bien à vous,

Travaillant avec Antoine depuis 3 ans

Travaillant avec Antoine depuis 3 ans, excellent suivi de sa part

25 czerwca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message.
Nous sommes ravis de savoir qu’Antoine vous accompagne avec sérieux depuis 3 ans.
C’est toujours un plaisir de collaborer sur le long terme avec des clients engagés comme vous.

À bientôt,

Oceniono na 4 z 5

utilisation de club employés

nous sommes satisfait de la plateforme

19 czerwca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la plateforme vous satisfait. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à l’améliorer.
À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Club Employés : une équipe réactive et de très bon conseil !

Cela fait maintenant plusieurs années que nous collaborons avec Club Employés, et la qualité de leurs services est toujours au rendez-vous.

L’équipe se distingue par son écoute, sa réactivité et son professionnalisme. En particulier, Monsieur Amine OUAZGHARI, avec qui nous travaillons directement, est toujours disponible, à l’écoute et de très bon conseil.

Un service au top, fiable et efficace !

18 czerwca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre confiance renouvelée au fil des années. Nous sommes ravis que la qualité du service et l’accompagnement d’Amine soient à la hauteur de vos attentes.
Votre retour nous encourage à continuer dans cette dynamique d’écoute, de fiabilité et de réactivité.
Au plaisir de poursuivre cette belle collaboration !

Oceniono na 4 z 5

Jeu relativement facile

Jeu relativement facile, seul petit bémol le quizz est le même tous les jours

13 czerwca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le jeu vous plaise. Votre remarque sur la répétition quiz est bien notée, c'est un point que nous faisons évoluer.
Merci pour votre participation et votre fidélité !

Oceniono na 5 z 5

Toujours sympa de jouer quel que soit…

Toujours sympa de jouer quel que soit le sujet et défier les collègues c'est encore mieux !!!

11 czerwca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! ON est ravis que l'aspect ludique de la plateforme vous plaise, et encore plus si ça crée des petits défis en collègues 😉.
À bientôt pour de nouveaux challenges !

Léo et Aléxine

Léo et Aléxine
2 contacts très professionnels qui connaissent très bien leur sujet.
Les réactions à nos demandes et nos besoins sont toujours très rapides et avec la bonne solution attendue.

De plus le suivi client nous montre que nous ne sommes pas qu'un client lambda et un numéro.

Nous sommes très satisfait d'être passé chez Club Employés.

11 czerwca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de Léo et Alexine réponde à vos attentes avec efficacité et attention.
Savoir que vous sentez véritablement considérés dans la relation client est essentiel pour nous.
Au plaisir de continuer cette collaboration dans la durée !

Efficace

Grands choix

10 czerwca 2025

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Ravi que vous trouviez la plateforme efficace et que la diversité des offres vous conviennes.
À bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej