Club Employes Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Suite à un problème rencontré avec une carte illicado, qui n'était pas active, j'ai eu la chance de tomber sur une personne, Doriana pour ne pas la citer, qui a fait preuve de rapidité d'intervention,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite au problème rencontré sur le site internet du Club Employé depuis mon PC personnel (Mac), j’ai échangé avec Déborah du SAV ces derniers jours. Elle m’a beaucoup aidé et m’a même appelé aujour... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci Club Employés !! Des économies réalisées sur quasiment tous mes achats (courses, loisirs, vacances, cadeaux)... Enfin une plateforme qui propose de vraies remises, un catalogue... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon site, je m'en sers systématiquement pour commander mes courses et pour plein d'autres achats du quotidien, loisirs compris. Les réductions sont vraiment intéressantes et ça devient vite un ré... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzedaż internetowa

Napisane przez firmę

Club Employés propose une plateforme e-commerce d'avantages salariés et offre ainsi une solution 100% dématérialisée clé en main aux CSE. Avec plus de 300 000 de produits remisés disponibles sur la plateforme d'avantages, différentes fonctionnalités et outils CSE sont proposés afin de faciliter la vie d'un élu du CSE. Implanté dans 11 villes de France, nous couvrons couvrons les besoins de tous vos collaborateurs où qu'ils se trouvent. Grâce à un concentré d'offres locales et nationales et de services dédiés au bien-être des salariés, Club Employés vous accompagne également dans la gestion de vos avantages à travers la mise en place de chèques cadeaux, de subventions et de remboursements d'œuvres sociales. Chez Club Employés nous faisons de la satisfaction clients notre priorité en vous proposant un accompagnement personnalisé avec un de nos Account Manager dédié dès le déploiement de la plateforme. Nous sommes là pour vous guider dans l'utilisation des services et avantages mis en place. Nous prenons soin de vous et mettons tout en œuvre pour remplir vos attentes : notre service client est disponible par chat, téléphone et par email pour vous apporter toutes les réponses à vos questions dans les meilleurs délais.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 27

Napisz recenzję

Service agréable

Grâce à mon entreprise j'ai accès aux services de club employés, notamment à la billetterie, avec une multitude de remises qui ne sont pas négligeables ! Depuis, je réalise des économies sans efforts, un service dont je ne pourrais plus me passer.

7 czerwca 2023

Odpowiedź od Club Employes

C’est un vrai plaisir de lire que notre billetterie est devenue un réflexe pour vous ! Si les économies se font sans effort, alors on a tout bon.

Genial

J'ai pu réserver mes vacances pour la Grèce sur la plateforme de Club Employés, j'étais anxieuse au départ mais le conseiller que j'ai eu par téléphone (navrée je n'ai pas retenu votre prénom) m'a rassuré et tout s'est passé comme prévu, merci à vous ! Je recommencerai l'année prochaine.

7 sierpnia 2023

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour ce retour sincère ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que tout s’est déroulé comme prévu.
On espère être à vos côtés pour vos prochaines vacances également.
L’équipe Club Employés Voyage

Plateforme fonctionnelle

Je trouve cette plateforme d’avantages très fonctionnelle et riche en offre attractives.
Club Employés offre un service de qualité.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la richesse des offres et la qualité de nos services.

SUPER EXPERIENCE

Je recommande fortement les prestations dont j'ai pu bénéficier grâce à Club Employés dont des places de matchs de football qui n'étaient plus en vente en billetterie public qui m'ont été proposés, avec un service client plus que compétent!
Hâte de renouveler l'expérience.

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message ! On est ravis que vous ayez pu profiter de ces places exclusives et que notre service ait été à la hauteur.
À très vite pour une nouvelle expérience !

Cinéma à gogo !!

Entre les prix des billets de cinéma, les rémises sur les locations de matériel de ski et sur les locations de voiture, on se réglae !!

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour ce retour plein d’enthousiasme ! Cinéma, ski, location de voiture… vous profitez à fond, et c’est exactement ce qu’on aime lire !
On est ravis de vous accompagner dans tous ces bons plans.

Club Employés Voyage _ Grèce

J’ai réservé mon voyage en Grèce sur Club Employés voyage avec une réduction de plus de 20% et j’ai pu ajouter la participation de mon entreprise en plus. Un super voyage à prix réduit.

1 sierpnia 2023

Odpowiedź od Club Employes

Un voyage en Grèce avec plus de 20 % de réduction et le soutien de votre entreprise ? Voilà le genre d’expérience qu’on adore voir se concrétiser ! Merci pour votre confiance et bon retour parmi nous après ce beau séjour.
L’équipe Club Employés Voyage

Satisfaction sur Club Employés

Nous utilisons les services de CLUB EMPLOYES depuis 2019. Nous sommes très satisfaits des produits qu'ils proposent et de la qualité de leurs services.

20 września 2023

Odpowiedź od Club Employes

Bonjour et merci pour ce super retour !
Profiter d’une journée en famille au Puy du Fou tout en faisant des économies, c’est exactement ce qu’on aime entendre.
On est ravis que l’expérience ait été au rendez-vous !

Oceniono na 5 z 5

Places pour le Puy du fou

J’ai pris mes places pour le puy du fou avec Club Employes, une superbe journée en famille et une belle économie de plus de 30 euros !

16 września 2023

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle journée en famille au Puy du Fou tout en profitant de nos offres avantageuses.

Remises de folie

Je fais tous mes achats sur Club Employés a prix remisés, c’est génial et je fais d’énormes économies ! Cinéma, activités, électroménager, tout y passe !!

19 września 2023

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous profitiez pleinement des offres Club Employés et réalisiez de belles économies sur vos achats du quotidien.

A fuir d'urgence

Un commercial nous a vendu des prestations qui ne sont pas délivrés.
Le site est totalement inadapté à une TPE, la compta incompétence.
Mais le pire de tout c'est la reconduction tacite avec un délai de trois mois avant l'échéance.
Impossible de négocier quoi que ce soit, ni d'avoir une personne compétente ou qui a le pouvoir de décision au bout du fil ( ou par mail), juste des lettres d'huissier pour quelques jours de retard.
A fuir d'urgence.

12 września 2023
Oceniono na 1 z 5

J'ai été prélevé deux fois pour des…

J'ai été prélevé deux fois pour des billets d'accès à un parc aquatique alors que je n'ai pas eu les billets (message d'erreur du site). Afin de demander le remboursement, j'ai écrit deux mails : sans réponse. J'ai essayé le téléphone (plusieurs appels) et laissé deux messages vocals : rien. Site à fuir

12 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Très déçu du service et de l'approche…

Très déçu du service et de l'approche client, TACITE reconduction 3 MOIS avant échéance du contrat, et impossible de négocier un départ anticipé même en proposant une pénalité de départ. Pas adapté à une TPE. A eviter absolument

1 lutego 2023

Odpowiedź od Club Employes

Bonjour, nous sommes désolés que vous n’ayez pas lu les termes de votre contrat où cette tacite reconduction et bien indiquée dans un article à part entière.
Concernant les possibilités de départ anticipé avec pénalités de retard, nous pouvons proposer cette solution à la demande, sur des contrats de plus de 12 mois.
Nous vous rappelons que vous avez un chargé de clientèle dédié, qui peut répondre à toutes vos demandes et vous aider à mettre en place votre politique d’avantages salariés.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et vous satisfaire dans votre expérience Club Employés.

A éviter !!!!

Le personnel de cette établissement vous dise des choses lors des visio conférences mais à la signature c est totalement l inverse. On devait faire 3 bilans dans l année et sur le dernier bilan choisir d arrêté ou de continué. Résultat il ne se sont pas venté que le contrat était en tacite reconduction et on attend toujours les 3 bilans...... On attend toujours le mail soit disant envoyé qu on a jamais reçu et sans aucune preuve d envoi. Ne surtout pas leur faire confiance comme nous l avons fait car il ne font aucun cadeau... Ha si juste de vous envoyer les huissiers. Plate-forme à éviter.

1 marca 2023

HORRIBLE!!!

HORRIBLE!!!! Temps d'attente interminable et puis on vous raccroche au nez… Et ce, à 20 REPRISES !! J'ai dû mal à croire qu'autant de personne contact Club Employé un Mardi après-midi… Dire que je voulais juste payer un supplément. A FUIR.

19 grudnia 2022

Odpowiedź od Club Employes

Bonjour Myriam, Malheuresement en période de fêtes notre service après-vente est très encombré et nous sommes navrés que vous n'ayez pas réussi à nous joindre ce jour-là. Sachez que nous prenons le temps de rappeler l'ensemble des messages vocaux que nous recevons ; aussi nous vous invitons lors de vos prochains appels à nous laisser vos informations et vos besoins dans un message vocal et nous vous rappellerons dans les meilleurs délais.

Oceniono na 5 z 5

Une société jeune et dynamique et…

Une société jeune et dynamique et toujours à l’écoute de son client

15 kwietnia 2022

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous perceviez notre équipe comme dynamique, à l’écoute et engagée à vos côtés.
Au plaisir de continuer cette belle collaboration,

Réactif et efficace

Réactif et efficace. Je recommande.

1 września 2022

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Ravi que notre réactivité vous ait convaincu. Merci pour votre recommandation !

Belle collaboration avec Club employé

Belle collaboration avec Club employé, je recommande vivement!

1 września 2022

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre confiance et votre recommandation ! Heureux de cette belle collaboration à vos côtés.
À bientôt,

Sérieux et efficace !

Très satisfait du service ! Adhérent depuis maintenant presque 1 an avec mon nouvel employeur, je vois grandement la différence avec les anciens sites de CSE que j’ai pu avoir.
Avis aux employeurs, à essayer de toute urgence !

14 września 2022

Odpowiedź od Club Employes

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service fasse la différence pour vous. Votre recommandation est précieuse !

Équipe professionnelle

Équipe professionnelle, réactive et à l’écoute des clients.

12 września 2022

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Super Prestataire !

Très bon accompagnement commercial + mise en oeuvre simple et rapide. Les avantages et offres sont réellement interressantes. Nos collaborateurs sont enchantés !

15 września 2022

Odpowiedź od Club Employes

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mise en place et les offres plaisent à vos collaborateurs.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej