Als Ingenieur- und Meisterbetrieb für Elektrotechnik und SHK montieren und installieren wir PV-Anlagen und Wärmepumpen. Noch nie haben wir einen so guten Service erlebt, wie bei Cloover. Vom Suppor... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Obwohl unsere Erfahrung mit der Solar-Firma selbst nicht durchweg positiv war, möchten wir Cloover für ihren herausragenden Einsatz loben. Das Team hat sich stets für einen positiven Verlauf eingesetz... Zobacz więcej
Persönlich und unkompliziert
Ich bin sowohl von der Beratung, als auch von der Durchführung sehr begeistert. Die Beratung war sehr professionell und die Unterlagen kamen alle immer sehr zügig und waren verständlich. Die paar Rück... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
"Our mission is to enable 1 billion people to be part of the sustainable world of tomorrow by providing a one-click worry free access to renewable energy. Our goal is to offer a frictionless, point-of-sale technology for countless mission-driven professionals and millions of people who seek to live more sustainably. We believe the Net Zero Strategy cannot be reached if we do not solve the sustainable hardware financing issue. People need to have access to worry-free packages and embedded financing solutions. We are committed to make the sustainable energy transition a reality. Join our fight!"
Dane kontaktowe
Birger Jarlsgatan 57 C, 113 56, Stockholm, Szwecja
- +46 8 525 176 08
- info@cloover.co
- cloover.co
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Sehr hohe Servicequalität
Sehr hohe Servicequalität! Von der Planung bis zur Umsetzung des Projektes hat alles perfekt geklappt! Vielen Dank für die super Zusammenarbeit!
Cloover Service
Zu beginn, wollte ich einfach nur ein paar Informationen über eine Solaranlage sammeln, doch Cloover konnte mich mit dem super Service und der Ratenzahlung direkt überzeugen. So habe ich die Möglichkeit, ohne Investitionen, Geld zu sparen und meinen Beitrag zum Klimaschutz zu leisten.
Überzeugendes Konzept
Das Konzept hat mich überzeugt!
Ich war auf der Suche nach einer Möglichkeit, Solaranlagen unkompliziert zu finanzieren, und dieses Unternehmen hat genau das geboten. Von Anfang an war ich von der Professionalität und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter beeindruckt.
1A Service!
Noch nie haben wir einen so guten Service erlebt, wie bei Cloover.
Vom Support bis zur Flexibilität, wenn es um die Zufriedenheit unserer Kunden hinsichtlich Finanzierungen und Mietmodellen gibt es keinen besseren Partner!
4Panels GmbH & Co. KG
Sehr hilfreiches Konzept
Super Konzept! Das Team hat mir und meinen Mitarbeitern geholfen mehr Solaranlagen überhaupt finanzieren zu können und unseren Arbeitsalltag sehr erleichtert. Bei Unklarheiten waren sie immer schnell erreichbar.
Attraktive Finanzierungsangebote
Super Angebote für die Finanzierung unserer neuen Solarpanele. Dank cloover konnten wir unsere solaranlage problemlos finanzieren
Bis jetzt ist alles zügig, unkompliziert und sehr freundlich vonstatten gegangen.
Freundliche Kommunikation und unkomplizierte Vertragsabwicklung, schnelle Rückmeldungen bei Fragen.
Sehr gut
die Handwerker waren sehr nett und zufrieden stellend. Sehr gute Erklärung auch für die App auf mein Handy. Werde ich sehr gern weiter empfehlen. Alles Super. Familie Janke.
Top Service
Kundeservice extrem fründlich und d finanzierig isch schnell und unkompliziert gsi. Wück 1A experience!
kompetente unterstützung
ich wurde kompetent unterstützt und empfehle allen kollegen
Super Service und immer erreichbar
Super Service und immer erreichbar
Schnelle und unkomplizierte Finanzierung, kompetente Fachleute am Werk
Schnelle und unkomplizierte Finanzierung für meine Kunden. Ich kann jetzt mehr Kunden abschließen und verliere niemanden mehr an die großen Player nur wegen fehlender Finanzierung. Sehr kompetentes Team.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.