Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Als Ingenieur- und Meisterbetrieb für Elektrotechnik und SHK montieren und installieren wir PV-Anlagen und Wärmepumpen. Noch nie haben wir einen so guten Service erlebt, wie bei Cloover. Vom Suppor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Urządzenia i systemy energetyczne
  2. Pozabankowe usługi finansowe
  3. Energia słoneczna
  4. Energia termalna

Napisane przez firmę

"Our mission is to enable 1 billion people to be part of the sustainable world of tomorrow by providing a one-click worry free access to renewable energy. Our goal is to offer a frictionless, point-of-sale technology for countless mission-driven professionals and millions of people who seek to live more sustainably. We believe the Net Zero Strategy cannot be reached if we do not solve the sustainable hardware financing issue. People need to have access to worry-free packages and embedded financing solutions. We are committed to make the sustainable energy transition a reality. Join our fight!"

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

schnell, unkompliziert und transparent

Ich habe Cloover über die Montagefirma meiner PV - Anlage als "Finanzdienstleister" kennengelernt. Der gesamte Prozess vom ersten Kontakt über die Prüfung meiner Kreditwürdigkeit bis hin zur Bewilligung verlief schnell und unkompliziert. Darüber hinaus ist der ganze Ablauf transparent hinterlegt und jederzeit einsehbar. Ich bin rundum zufrieden.

20 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Sehr nette junge Leute die gut und…

Sehr nette junge Leute die gut und sauber arbeiten und Kompetenz ausstrahlen auch bei Nachfragen wurde zeitnah geantwortet .Auch die Ehrlichkeit der Mitarbeiter hat uns überzeugt zum Beispiel hat bei uns der Accu gefehlt weil er zum Zeitpunkt nicht lieferbar war ohne irgendwelche Ausreden haben sie gesagt das sie im Moment ein Problem haben Accus zu bekommen 14 Tage später wurde er installiert sehr gute Kommunikation

10 lipca 2025

Sehr gute Beratung.

Sehr gute Arbeit ging schnell und unkompliziert ich kann das nur weiterempfehlen war sehr zufrieden damit.
Wenn man hilfe braucht immer jemand zu erreichen nochmal danke für die Zusammenarbeit.

6 czerwca 2024

Alles perfekt und Erwartungen übertroffem

Ich bin sowohl von der Beratung, als auch von der Durchführung sehr begeistert. Die Beratung war sehr professionell und die Unterlagen kamen alle immer sehr zügig und waren verständlich. Die paar Rückfragen, die ich hatte wurden alle innerhalb von 24 Stunden beantwortet. Die Durchführung ging dann ebenfalls sehr schnell und es war alles von der Materialanlieferung bis zur Fertigstellung perfekt durchorganisiert. Auch die Aufbaucrew war perfekt organisiert und sehr gewissenhaft. Ich glaube, dass ich noch nie so freundliche Handwerker im Hause hatte. Insgesamt also eine hervorragende Performance und hier stimmt einfach alles. Vielen Dank !

12 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Hervorragender Einsatz und schnelle Erreichbarkeit von Cloover trotz Schwierigkeiten

Obwohl unsere Erfahrung mit der Solar-Firma selbst nicht durchweg positiv war, möchten wir Cloover für ihren herausragenden Einsatz loben. Das Team hat sich stets für einen positiven Verlauf eingesetzt, war immer schnell erreichbar und hat uns umgehend zurückgerufen, um unsere Anliegen zu klären und den Prozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Wir schätzen die Hingabe und das Engagement, das Cloover während des gesamten Projekts gezeigt hat, sehr. Danke dafür!

15 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Outstanding Service and User Experience!

I recently had the pleasure of using Cloover, and I couldn't be more satisfied with their services! The platform is incredibly user-friendly, making the process smooth and efficient. Their customer support team is top-notch, always responsive and willing to go the extra mile to assist. I was impressed by the high quality and reliability of their offerings. Cloover truly stands out in the market, providing exceptional value and convenience. I highly recommend them to anyone looking for a trustworthy and efficient service. Five stars all the way!

17 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Unsere neue PV-Anlage läuft richtig…

Unsere neue PV-Anlage läuft richtig gut.
Das ganze Projekt, von der Planung über die Ausführung und den Abschluss verlief ohne Probleme.
Coover hat einen super Job gemacht. Wir sind sehr zufrieden.

10 kwietnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej