Ce fut le meilleur personnel au monde ce sont des professionnel basée sur les humains qui soigne des humains ,très chaleureuse très attentive, très compréhensive Merci Beaucoup je suis Heureux de po... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai été surpris de voir à quel niveau de professionnalisme, une entreprise qui est rodé au quard de tour, la Naza est loin derrière vous. Bref un peux de sérieux, très bon service rien à reproche... Zobacz więcej
Rendez-vous obtenue rapidement. Belle clinique propre,accessible aux personnes à mobilité réduite. Très bel accueil,on se sent attendus!(e) Temps d'attente en salle raisonnable. Consultation ave... Zobacz więcej
Pour moi la ponctualité est primordial et vous l'avez l'affaire. Le sourire de vos employés à l'accueil c'est juste un WOW, la même chose avec vos employés qui passait dans le corridor tous me disait... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vos dentistes de Valleyfield : Clinique Poirier Centre Dentaire vous accueille avec tous les services de la dentisterie sous un même toit. Notre équipe de 5 dentistes est heureuse de vous offrir les dernières technologies afin que cette expérience soit des plus douces. Nous offrons la pose des implants dentaires ainsi qu'une multitude d'autres procédures dentaires telles que l'orthodontie invisible Spark. Bienvenue aux nouveaux et nouvelles patientes!
Dane kontaktowe
182 rue Maden, J6S 3V6, Salaberry-de-Valleyfield, Kanada
- 4503701616
- cliniquepoirier.com
Excellente Dr.Berthiaume et toute l’équipe de chez Clinique Poirier centre dentaire
Merci infiniment au Dr.Berthiaume de m’avoir reçu en urgence la journée même de mon appel. Le personnel et la dentiste étaient tellement à l’écoute de mon problème et plein de compassion pour moi. Dr.Berthiaume m’a tout de suite rassurée , elle a très bien fait son travail, c’est une personne pleine de compassion pour ses patients et d’une immense gentillesse. Merci beaucoup Dr.Berthiaume !
Très bon service et gentillesse du…
Très bon service et gentillesse du personnel
Félicitations !
*Accueil chaleureux.
*Accompagnement professionnel du personnel soignant.
*Bonne prise en charge du patient et parfait suivi.
J'ai été bien satisfait de cette…
J'ai été bien satisfait de cette première visite, on m'a bien informé de la problématique et de la solution. J'ai bien aimé la visualisation des radiographies avec les explications.
Merci et à bientôt pour le traitement de canal !! 😊
Excellent service
Excellent service. Rapide, très courtois. Toute l'équipe est très chaleureuse et tous m'ont mis à l'aise dès mon arrivée. Pascale a pris le temps de tout m'expliquer et de bien répondre à mes questions.
Service super
Service super ! L’atmosphère est super et on se sens comme chez nous 🙌
Mon dentiste Nicholas est formidable. L'équipe aussi.
Professionnalisme, disponibilité, cordialité. Bravo à Nicholas et toute son équipe.
Nicolas est un excellent dentiste
Nicolas est un excellent dentiste! Je recommande fortement. Pour moi qui avait une peur bleue des dentistes.. (plus maintenant) autant que pour ma fille de 5 ans! Merci
Excellent service
Excellent service, gentil , compétent. Ma technicienne semblait très dévoué à son travail . Je recommande cette clinique.
Service impeccable
Service impeccable, de l'entrée à la sortie. Belles salles, hygiénistes attentionnés, Dre St-Amour est une perle! J'y vais depuis près de 5 ans et service toujours inégalé
Service impeccable
Accueil, service et traitements impeccables. À l’écoute du client et ajustement immédiat aux demandes de confort durant les interventions.
Bravo à toute l’équipe !
vraiment satisfait la courtoisie et…
vraiment satisfait la courtoisie et le professionaliste et la douceur du dr Isabelle st amour et de Laurie l higieniste il save vous mettre en confiance une equipe de feu et si vous avez de jeune enfant cest la place quil vous faut un enorme merci a la clinique poirier et merci au receptioniste tjr souriante
Expérience 5 étoiles
Dès l’accueil la prise en charge est impeccable et fluide. Le personnel très sympathique et à l’écoute. Professionnalisme indéniable! Je recommande.
La meilleure clinique
La meilleure clinique de toute la region! Tous le personnel (des réceptionnistes aux dentistes) est souriant et rends l’expérience agréable. Autant Dr. St-Amour que Dr. Poirier travaillent avec minutie et ont à coeur de nous faire vivre une belle expérience SANS DOULEUR. Ils m’ont complètement fait oublier mes expériences negatives du passé dans une autre clinique.
Mon hygiéniste Christine a meme fait des recherches approfondies pour moi !
*Patient depuis plus de 3 ans
Dre Sabrina Berthiaume et toute…
Dre Sabrina Berthiaume et toute l'équipe de la clinique ont fait en sorte que ma peur atroce des dentistes est maintenant chose du passé. Une équipe attentive, professionnel, à l'écoute de nos inquiétudes. Merci tellement. Ginette

Odpowiedź od Clinique Poirier Centre Dentaire
Nous sommes toujours bien accueillis
Nous sommes toujours bien accueillis, le personnel est incroyable, tant pour les enfants que pour les adultes.

Odpowiedź od Clinique Poirier Centre Dentaire
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.