Impecável
Serviço impecável e equipa muito prestável. Recomendo vivamente!
Climatop – Engenharia e Soluções Técnicas em Climatização A Climatop é uma empresa especializada no projecto, instalação e manutenção de sistemas de climatização, com enfoque em eficiência energética, desempenho técnico e conformidade com as normas em vigor. Trabalhamos com equipamentos certificados e de marcas de referência, oferecendo soluções personalizadas para ambientes residenciais, comerciais e industriais. A nossa equipa é composta por técnicos qualificados, com formação contínua e experiência comprovada no sector. Prestamos um serviço completo, desde o dimensionamento técnico à instalação e posterior assistência, garantindo a fiabilidade e longevidade dos sistemas. Todas as intervenções são realizadas com rigor, transparência e dentro dos prazos estabelecidos. Orgulhamo-nos da confiança dos nossos clientes, sustentada por um serviço orientado para a qualidade, o detalhe e a máxima satisfação. Se procura um parceiro especializado em climatização, com soluções eficientes e acompanhamento técnico de excelência, a Climatop é a escolha certa.
Rua dos Brejos carreteiros, 2950-768, Palmela, Portugalia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Serviço impecável e equipa muito prestável. Recomendo vivamente!
Excelente serviço! Equipa muito profissional, pontual e eficiente. A instalação do ar condicionado foi feita com todo o cuidado e qualidade, deixando tudo limpo e organizado. Recomendo vivamente esta empresa. 5 estrelas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Quero deixar aqui a minha recomendação para a Climatop!
Recentemente contratei a empresa para a instalação de ar condicionado na minha casa e fiquei extremamente satisfeito com todo o processo. Desde o primeiro contacto, demonstraram um elevado nível de profissionalismo, transparência e seriedade.
A equipa foi pontual, organizada e muito cuidadosa durante a instalação, garantindo um trabalho limpo e bem executado. Além disso, explicaram tudo com clareza, desde o funcionamento do equipamento até às melhores práticas de utilização.
É cada vez mais raro encontrar empresas que realmente se preocupam com a qualidade do serviço e com a satisfação do cliente e a Climatop é, sem dúvida, uma delas.
Recomendo de olhos fechados a quem procura um serviço de confiança e de alta qualidade!
A CLIMATOP com Marcelo e Enoque fizeram um otimo trabalho, atentos a todos os detalhes da minha expectativa com o trabalho pronto! Recomendo a equipa a 100%.
Fiquei bastante satisfeito com o trabalho. Bons técnicos, pontualidade, facilidade na comunicação e esclarecimento. No decurso do trabalho surgiu um imprevisto, o qual tiveram flexibilidade e rapidez para resolver. Recomendo!
Marcelo and his team were fantastic. From getting a technical visit and quote to coordinating the purchase and installation, communication was prompt, professional, and courteous. Would recommend!
Serviço de excelência, com profissionalismo e atenção aos detalhes. As visitas técnicas foram claras e bem orientadas, e todo o processo — do primeiro contacto à instalação — decorreu de forma impecável. Recomendo sem hesitar!
Os técnicos da climatop são os melhores com quem já trabalhei
Produtos de excelência! Quanto ao atendimento e acompanhamento durante todo o processo, não poderia ter corrido melhor! Recomendo vivamente!
O Sr. Marcelo é uma pessoa afável e muito profissional que explica qual o motivo da avaria e o que propõe. Apresenta sempre um orçamento prévio, uma vez que as peças para os aparelhos de ar condicionado são muito caras
Recomendo o serviço da Climatop.
Super simpáticos e profissionais. Recomendo.
Foi pena o tempo de espera dos equipamentos que estavam sem stock e tivemos de esperar algum tempo.

Odpowiedź od Climatop, Lda
Trabalho de excelência e qualidade. Bom atendimento ao cliente.
Recomendo

Odpowiedź od Climatop, Lda
Fiquei muito satisfeita com o serviço. Foram extremamente prestáveis e profissionais, realizaram um trabalho de grande qualidade e cuidado. Deixaram tudo impecavelmente limpo e demonstraram muita atenção ao detalhe em todo o processo. Recomendo sem hesitação!

Odpowiedź od Climatop, Lda
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.