Bonjour, J’ai actuellement un service VPS i9 à 9,99 € que j’ai pris en octobre 2025 et que j’utilise toujours tous les jours malgré quelques petits soucis de connexion qui durent de deux à cinq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Bonjour, Je recommande vivement les vps max sont des giga dinguerie niveau prix et fiabilité certe il y as des problème des fois mais le support et souvent la même si desfois il prenne du t... Zobacz więcej
Dans l'ensemble, l'expérience est plutôt satisfaisante, notamment grâce à des prix très compétitifs pour les performances offertes. Cependant, quelques points justifient une note de 4 étoiles plut... Zobacz więcej
J'ai été dédommagé de leurs incompetence sur plusieurs offres qui finalement m'ont suspendu sans me rendre l'argent dédommagée, du vol vous allez me dire.. Me bannissent du discord lorsque je me plain... Zobacz więcej
PristisHeberg est un hébergeur de serveur de jeux, Minecraft Java ou Mobile, GTA5, des offres web. Serveurs Privés Virtuels à prix cassés ! Trouver moins cher ailleurs est compliqué !
22 Avenue François Cuzin, 04000, Digne-Les-Bains, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Si tu le prends pas je comprends pas
Trop bien je recommande de ouf en plus les prix sont abordables pour tout le monde et un bon rapport qualité prix

Odpowiedź od PristisHeberg
Je vais donné mon avis sur le support, les VPS et l'espace client.
Le support : 5/5
Utrosh (technicien) tres sympathique et super je lui est demander 15 fois d'activé SSH (j'y reviendrai plus tard)
Aaron (Directeur technique) super mais on ne vois pas ce qu'il fait (il fait surment beaucoup) mais je pense qu'il gâche son travail a cause de son relation client.
Filip (Directeur) super sympa, à l'écoute et sais toujours relativisé.
Les machines : 4.5/5
Super rapide (SSD ont été ajouter récemment, connection super meme pour du 200mbps.
L'espace client : 3/5
L'espace client est parfait sauf le panel VPS.
NoVNC beuger donc aucun accès vps a l'achat il faut contacter le support pour demander l'activation ssh car pas activer par défaut.
Snapshot désactiver donc quand tu as réussi à activer SSH tu ne peut pas Snapshot pour pas embêté le support (Merci Utrosh pour ses 15 SSH activé)
Je donne 4 etoile au total je recommande mais il faut certaines amélioration niveau espace client.

Odpowiedź od PristisHeberg
Très bon hébergeur à des prix abordable et support actif.

Excellent rapport qualité/prix
A part quelques bug machine de temps en temps

Odpowiedź od PristisHeberg
Excellent hébergeur, très actif et répondent à toutes requête. Excellente expérience cette hébergeur. Je recommande.

Odpowiedź od PristisHeberg
Tres bonne connexion internet.
Pas cher pour un VPS 16Go RAM (7.99€/mois)
Support TRÈS actif !
Je recommande à 100%

Odpowiedź od PristisHeberg
Un Hébergeur de très bonne qualité !
Les prix ne sont pas chères !
Le Staff est gentil et le temps de réponse dans les tickets est rapide !
Je vous le recommande :D

Odpowiedź od PristisHeberg
Hébergeur très bonne qualité prix très bas ! Avec un directeur sympathique un peu foufou x’) répond très rapidement au ticket je recommande à fond