Clairenocode Recenzje 35

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La formation est de très bonne qualité et facile à comprendre, notamment grâce aux explications de Claire, qui sont particulièrement claires et efficaces. En ce qui me concerne, j’ai appris à utilise... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Les + : contenu en ligne bien fait, Claire et Marine sont sympathiques et souriantes. J'en sais maintenant un peu plus sur le sujet et d'autres outils intéressant en lignes comme Tally ou Notion.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia na odległość
  2. Wykonawca

Napisane przez firmę

Claire No-Code accompagne les freelances, entrepreneurs et équipes non-tech à structurer leur organisation et automatiser leurs process grâce au no-code et à l’intelligence artificielle. Spécialisée dans des outils comme Notion, Make et ChatGPT, Claire conçoit des systèmes sur-mesure permettant de centraliser l’information, réduire les tâches répétitives et gagner un temps précieux au quotidien. À travers ses formations et bootcamps, elle aide ses clients à devenir autonomes dans la création de leurs propres outils digitaux. En parallèle, elle accompagne également des entreprises dans l’analyse, l’optimisation et l’automatisation de leurs processus internes. Objectif : travailler plus intelligemment, reprendre le contrôle de son organisation et se concentrer sur les tâches à forte valeur ajoutée.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Merci pour le contenu sa simplicité d'accès, son niveau de détail et l'assistance

11 grudnia 2023

Odpowiedź od Clairenocode

Merci beaucoup Marc-Antoine pour ton témoignage !

Aller de l'avant !

Je continue d'apprendre et à être autonome grâce à cette formation. Et Claire est dynamique et toujours pédagogique dans son approche, elle sait s'adapter, elle sait écouter. Après c'est aussi une histoire d'investissement personnel : plus vous donnez, plus vous recevez. Ce qui a été mon cas. Merci Claire !

4 stycznia 2024

Hello Mathieu,

Merci infiniment pour ton retour positif ! Je suis ravie d’apprendre que la formation t’aide à continuer d’apprendre et à gagner en autonomie. Tes mots sur mon approche pédagogique et mon écoute me touchent beaucoup.

Tu as parfaitement raison : l’investissement personnel est essentiel pour tirer le meilleur parti de la formation, et je suis heureuse de voir que cela a été payant pour toi !

Merci encore pour ta confiance et ta motivation. N’hésite pas à revenir vers moi si tu as d’autres questions ou besoins.

Oceniono na 5 z 5

Des formations applicables tout de suite

Les formations de Claire peuvent s'appliquer tout de suite.
Claire est pédagogue, et a totalement répondu à mes attentes.

2 stycznia 2024

Hello Claire,

Merci beaucoup pour ton super avis 5 étoiles !

Je suis ravie de savoir que mes formations ont répondu à tes attentes et que tu as pu les appliquer immédiatement. Tes compliments sur ma pédagogie me vont droit au cœur et m'encouragent à continuer dans cette voie.

À très bientôt pour de nouvelles aventures no-code et IA,

Oceniono na 5 z 5

Super expérience et super coaching

Super expérience et super coaching. Plus on est motivé, plus ça motive. Et tout ce que j'ai appris je peux l'appliquer dans mon univers pro. Merci à Claire et à Guillaume.

23 listopada 2023

Hello Julien,

Merci beaucoup pour ton avis 5 étoiles ! Je suis ravie que tu aies apprécié l'expérience et le coaching. Cette énergie et motivation réciproques sont vraiment enrichissantes. C'est génial de savoir que tout ce que tu as appris te sert dans ton univers pro.

Merci également pour le clin d'œil à Guillaume, je lui ferai suivre ton message.

À très bientôt et bonne continuation,

De confiance

De confiance, proximité et cohérence

19 listopada 2023

Odpowiedź od Clairenocode

Merci beaucoup Max pour ton témoignage !

Hello Idriss,

Merci énormément pour ton avis 5 étoiles ! 🙏

Je suis ravie de savoir que tu considères ma formation Notion comme la meilleure du marché. Ton retour me motive à continuer de produire du contenu de qualité pour aider chacun à exploiter le potentiel des outils no-code et de l'IA.

À très bientôt et encore merci,

Oceniono na 5 z 5

ClaireNoCode est la best, vraiment

Le rythme est soutenu, mais Claire est très pédagogue, et elle a une équipe de choc. Les automatisations proposées sont utiles pour toute personne à son compte. Vraiment contente d'avoir choisi cette formation, je sais déjà qu'elle sera rentabilisée très vite avec les automatisations mises en place, et c'est sans compter celle que je vais pouvoir faire seule plus tard grâce à mon apprentissage

10 listopada 2023

Hello Alizée,

Merci infiniment pour ton avis 5 étoiles et pour les mots gentils que tu as partagés !

Je suis ravie d'apprendre que tu trouves le rythme soutenu mais abordable, et que nos automatisations te sont d'une grande utilité dans ta pratique professionnelle.

C'est extrêmement gratifiant de savoir que tu estimes que la formation sera rapidement rentabilisée grâce aux automatisations mises en place. J'ai pleine confiance que tu continueras à en découvrir de nouvelles par toi-même avec les compétences que tu as acquises.

N'hésite pas à revenir vers moi si tu as des questions ou des besoins spécifiques. Nous sommes toujours là pour t'aider !

À très bientôt,

Clairenocode : L'Art de Transformer l'IA en un Véritable Allié

J'ai découvert Clairenocode par l'intermédiaire d'une vidéo Youtube. Je recherchais des informations sur les meilleurs outils nocode permettant d'automatiser des tâches grâce à l'intelligence artificielle. J'ai immédiatement trouvé le contenu pertinent. Après avoir suivi un séminaire et une décision mûrement réfléchi j'ai acheté une formation "Comment transformer ChatGPT en votre assistant personnel ? - Niveau 1". Claire offre beaucoup de contenu gratuit et à forte valeur ajoutée. Par ailleurs elle maîtrise à la perfection ses sujets de prédilection, sait nous transmettre sa passion, et chacune de ses formations s'avère passionnante et enrichissante. Elle cultive la franchise, ce qui est une qualité essentielle. On sait à quoi s'attendre lorsque l'on achète ses produits. Une relation de confiance se met en place au fil du temps.

23 września 2023

Hello Denis,

Je tenais à te remercier chaleureusement pour ton retour si positif.

Cela me touche beaucoup de savoir que le contenu et les formations que je propose t'apportent autant de satisfaction.

Ton témoignage met en lumière les points essentiels sur lesquels je me concentre : la pertinence, la franchise et la passion. Cela me motive énormément à continuer sur cette voie et à offrir toujours plus de contenu de qualité pour accompagner mes apprenants dans leur parcours no-code et IA.

Si tu as des questions ou des suggestions pour de futurs contenus ou formations, n'hésite surtout pas à me contacter. Ton retour est primordial pour continuer à améliorer nos programmes.

Merci pour ta confiance et à très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Excellentes formations! Allez-y les yeux fermés!

J'ai suivi les formations GPTexpert et automatisations/nocode de Clairenocode. Excellentes formations sur des sujets compliqués.
Claire est ultra pédagogue, les vidéos de la formation sont très bien construites et très claires, avec une progression bien étudiée permettant de faire progresser tout le monde à son rythme. Le format est intéressant avec des sessions en petit groupe pour répondre à toutes les questions, des cas pratiques très concrets et utiles pour la suite. Claire ne laisse personne sur le carreau ce qui n'est pas évident avec des sujets comme ceux-là!
Chapeau et merci beaucoup à Guillaume et Claire!

28 września 2023

Bonjour Gwenn,

Merci infiniment pour ton avis élogieux ! Je suis ravie de savoir que tu as trouvé le bootcamp IA & Make à la hauteur de tes attentes. Ton retour positif sur la pédagogie, la structuration des vidéos et l'organisation des sessions en petit groupe me touche énormément.

C'est toujours un plaisir de savoir que les cas pratiques et les suivis personnalisés apportent une réelle valeur ajoutée. Ton compliment à Guillaume et à moi-même nous motive à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes pour nos apprenants, même sur les sujets les plus complexes.

Merci beaucoup pour ta confiance et à très bientôt pour de nouvelles aventures no-code et IA !

Formation facile à suivre

Formation facile à suivre, pédagogique.
Mise en œuvre immédiate pour mon entreprise

22 września 2023

Odpowiedź od Clairenocode

Merci beaucoup Anne pour ton témoignage !

Excellentes formations ! Allez y les yeux fermés

J’ai suivi les deux formations débutant et expert.
La formation ChatGpt expert apporte bien plus que juste l’utilisation de l’IA. Il est aussi question des outils no code et d’automatisation.
C’est intense et passionnant de découvrir tout ça ! Hâte de continue d’expérimenter, de travailler avec ces outils et de le partager !
Je recommande à 200% ces formations !
Merci Claire et Guillaume!

5 czerwca 2023

Odpowiedź od Clairenocode

Merci beaucoup Clément pour ton témoignage !

Nous sommes ravis d’apprendre que les formations t’ont apporté bien plus que l’utilisation de l’IA, en te faisant découvrir les outils no-code et l’automatisation.

Guillaume et moi sommes très heureux que tu aies trouvé les formations intenses et passionnantes. Nous avons hâte de voir comment tu vas continuer à expérimenter et à travailler avec ces outils.

Merci encore pour ta recommandation à 200% et n’hésite pas à nous recontacter si tu as besoin d’aide ou de conseils à l’avenir !

À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Enfin une formation en ligne efficace !

Je viens de terminer la formation ChatGPT débutant, et je n'ai qu'une envie, continuer avec la version expert. J'ai appris énormément de choses qui vont déjà me permettre d'évoluer au quotidien. Claire explique tout avec des mots simples, des exemples concrets, et sur un ton toujours très agréable. C'était un plaisir de suivre cette formation !

3 sierpnia 2023

Odpowiedź od Clairenocode

Merci beaucoup Mathilde pour ton témoignage chaleureux !

Je suis ravie d’apprendre que la formation IA t’a permis d’acquérir de nouvelles compétences utiles au quotidien. C’est formidable de savoir que mes explications et exemples t’ont aidée et que tu as apprécié le ton de la formation.

Je serai très heureuse de te retrouver dans la version bootcamp automatisation pour continuer à explorer ensemble toutes les possibilités offertes par ChatGPT !

Merci encore et à très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Formations exceptionnelles (j'y retourne les yeux fermés)

J'ai suivi les deux formations dispo actuellement : CHATGPT DÉBUTANT et EXPERT. Franchement, les deux sont d'une grande qualité, la formation CHATGPT EXPERT est pour moi exceptionnelle, la promesse est LARGEMENT tenue (et bien plus encore). Rares sont les formations de cette qualité. L'énergie est aussi top dans les Lives, foncez vous ne le regretterez pas !
Pour info, j'estime que j'avais rentabilisé l'investissement à partir du module 2 :) Autant vous dire que ça ne m'est jamais arrivé avant !

1 czerwca 2023

Odpowiedź od Clairenocode

Merci beaucoup Marine pour ton témoignage enthousiaste !

Nous sommes ravis d’apprendre que les formations IA & Make t'ont plu et que tu les aies trouvées d’une grande qualité.
Nous sommes également très heureux de voir que l’énergie des lives t’a plu !

Merci encore pour ton témoignage. N’hésite pas à nous recontacter si tu as besoin d’aide ou de conseils à l’avenir !

À très vite !

Je recommande *****

Cette formation m'a permis d'acquérir une grande connaissance des outils nocode et d'apprendre à utiliser ChatGPT de manière optimale. Ce que j'ai particulièrement aimé, ce sont les sessions en live où j'avais la possibilité de poser toutes mes questions. Claire était incroyablement à l'écoute, très accessible et a rendu les choses beaucoup plus simples. C'était vraiment appréciable, surtout lorsque l'on découvre ce nouvel univers des outils nocode, comme c'était mon cas ! Je recommande vivement la formation si vous voulez apprendre à automatiser tout un tas de choses, ou simplement apprendre à utiliser les outils nocode!

5 kwietnia 2023

Odpowiedź od Clairenocode

Merci beaucoup Fanny pour ton témoignage !

Nous sommes ravis d’apprendre que le bootcamp t’a permis de maîtriser les outils no-code et d’utiliser ChatGPT de manière optimale. Les sessions en live sont en effet un excellent moyen d’interagir et de clarifier toutes les questions, et je suis ravie d’avoir pu rendre ce process encore plus simple et agréable pour toi.

Merci pour ton témoignage et n’hésite pas à nous recontacter si tu as besoin d’aide ou de conseils à l'avenir !

À très bientôt !

Un bootcamp automation & IA du tonnerre

J'ai suivi le bootcamp ChatGPT expert dans lequel j'ai appris à automatiser l'assistance de ChatGPT.

J'ai par exemple désormais un CRM qui se complète tout seul et tous mes brouillons de contenus pour les réseaux sociaux, pré-rédigés par ChatGPT directement dans mon espace Notion.

Je suis très content d'avoir rejoint la première promo, le contenu est très quali et l'accompagnement est réel : Claire et Guillaume sont hyper accessibles et toujours près à nous aider à débugger nos automatisations, je recommande à 100% !

1 maja 2023

Odpowiedź od Clairenocode

Merci beaucoup Chris pour ton témoignage élogieux !

Nous sommes ravis d’apprendre que le bootcamp Make t’a permis d’optimiser ta gestion CRM et de faciliter la création de contenus pour les réseaux sociaux.

Ta satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que nous ayons pu t’offrir un accompagnement de qualité.

N’hésite pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Merci de ta confiance et de ton témoignage !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej