La formation est de très bonne qualité et facile à comprendre, notamment grâce aux explications de Claire, qui sont particulièrement claires et efficaces. En ce qui me concerne, j’ai appris à utilise... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Les + : contenu en ligne bien fait, Claire et Marine sont sympathiques et souriantes. J'en sais maintenant un peu plus sur le sujet et d'autres outils intéressant en lignes comme Tally ou Notion.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Le rythme est soutenu, mais Claire est très pédagogue, et elle a une équipe de choc. Les automatisations proposées sont utiles pour toute personne à son compte. Vraiment contente d'avoir choisi cette... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je continue d'apprendre et à être autonome grâce à cette formation. Et Claire est dynamique et toujours pédagogique dans son approche, elle sait s'adapter, elle sait écouter. Après c'est aussi une his... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Claire No-Code accompagne les freelances, entrepreneurs et équipes non-tech à structurer leur organisation et automatiser leurs process grâce au no-code et à l’intelligence artificielle. Spécialisée dans des outils comme Notion, Make et ChatGPT, Claire conçoit des systèmes sur-mesure permettant de centraliser l’information, réduire les tâches répétitives et gagner un temps précieux au quotidien. À travers ses formations et bootcamps, elle aide ses clients à devenir autonomes dans la création de leurs propres outils digitaux. En parallèle, elle accompagne également des entreprises dans l’analyse, l’optimisation et l’automatisation de leurs processus internes. Objectif : travailler plus intelligemment, reprendre le contrôle de son organisation et se concentrer sur les tâches à forte valeur ajoutée.
Dane kontaktowe
34 rue des ormeaux, 35510, Cesson-Sévigné, Francja
- hello@clairenocode.fr
- clairenocode.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
La formation est de très bonne qualité
En ce qui me concerne, j’ai appris à utiliser Notion, mais étant enseignant et n’ayant jamais travaillé en entreprise, je manque de connaissances sur les problématiques concrètes que l’on peut y rencontrer. Mon objectif était de maîtriser Notion afin de me lancer ensuite dans l’automatisation et devenir freelance, mais j’ai l’impression que cela reste compliqué sans une bonne compréhension des besoins et des enjeux réels des entreprises.
Formation très opérationnelle avec des…
Formation très opérationnelle avec des uses cases bien conçus et très utiles aussi bien dans l'utilisation de Notion, mais aussi de ChatGPT, et Make qui va à l'essentiel, à un tarif très raisonnable.
La formation est hyper agréable à…
La formation est hyper agréable à suivre et reste interessante du début à la fin.
Même en ayant déjà des notions sur l’outil, j’ai apprécié le programme proposé.
la pédagogie très progressive et appliquée à la vie concrète
⭐️ La formation Make Express de ClaireNocode : L’enseignante expérimentée et l'outil indispensable pour automatiser ma veille et générer du contenu sans effort
Je recommande vivement la formation Make Express(anciennement Integromat) pour quiconque cherche à automatiser sa veille et à transformer des données en contenu exploitable.
Grâce à leurs scénarios visuels et intuitifs, j’ai pu connecter mes sources d’information préférées (RSS, réseaux sociaux, newsletters) à des outils comme Notion, Google Docs ou même des plateformes de publication.
Points forts :
Gain de temps énorme : Plus besoin de copier-coller manuellement des articles ou des tendances. Make extrait, trie et formate automatiquement les informations pour moi.
Flexibilité : Les scénarios sont personnalisables à l’infini, ce qui permet d’adapter la veille à mes besoins spécifiques (curation, résumés, alertes).
Fiabilité : Les automatisations tournent en arrière-plan sans bug, même avec des flux de données complexes.
Support réactif : L’équipe est à l’écoute et propose des solutions rapides en cas de besoin.
Exemple concret :
J’utilise maintenant Make pour connecter Chatgpt à Notion et documenter ma création de contenus.
J’ai créé un scénario qui agrège chaque matin les actualités de mon secteur, les analyse avec une IA, et génère un résumé directement dans mon espace de travail. Un vrai game-changer pour rester à jour sans y passer des heures !
Pour qui ?
Formation idéale pour les entrepreneurs, community managers, ou toute personne qui veut industrialiser sa veille et sa production de contenu.
Note : ★★★★★
Claire est très pédagogue
Claire est très pédagogue, on comprend super vite et j'adore les exercices qu'elle donne. Je recommande vivement !
Très bien
Très clair, mais c'est c'est certainement lié au prénom de la créatrice. Point d'amélioration: Peut être plus de temps sur des exemples concrets
Une formation ChatGPT incroyable !
Une formation ChatGPT incroyable !
Claire fait des merveilles avec sa formation sur ChatGPT 😍 C’est clair, concret et vraiment utile au quotidien. Elle nous donne des raccourcis de dingue pour aller plus vite et mieux travailler, tout en gardant une approche humaine et bienveillante. Je suis très satisfaite, comme toujours, de tout ce qu’elle apporte. Merci infiniment Claire pour ton travail et ta générosité 🙏💖
Débuter sereinement sur Notion avec clairenocode
J'ai suivi la formation Notion Express de Claire qui est un très bon starter pack pour débuter sur Notion. Les explications sont claires et simples et un espace de travail clé en main nous est proposé avec.
J'ai apprécié la réactivité de Claire pour répondre à mes multiples questions suite à la formation. Je recommande donc à 100% les formations de clairenocode.fr
SUPER FORMATION ET FORMAT !
Merci infiniment à Claire et Marine pour ce bootcamp.
La pédagogie et le format sont géniaux.
J'ai vraiment adoré avancer en équipe avec un projet commun.
Je recommande +++ les formations de clairenocode

Odpowiedź od Clairenocode
Les + contenu en ligne bien fait
Les Points d'amélioration: pour un débutant j'ai senti que j'avais été trop laissé "en autonomie". Avec 2 bootcamps de 2h par semaine où les participants posaient beaucoup de questions, la disponibilité des formatrices était finalement très réduite par participant. Je n'ai pas atteint mes objectifs.

Odpowiedź od Clairenocode
C'est en faisant qu'on apprend !
La formation Make & IA m'a tout de suite plu : le format (videos en ligne et 2 live par semaine en petit groupe pour discuter des points bloquants, échanger ...). Le rythme est assez soutenu mais comme nous avons accès à la plateforme après la formation, je vais reprendre certaines notions de mon côté. C'est vraiment le mindset d'essayer, tester, essayer encore et tester encore qui est intéressant et formateur. C'est en faisant qu'on apprend ! Merci à Claire et son équipe et bien sûr avec le groupe de Juin 2024.

Odpowiedź od Clairenocode
Formation très intéressante et complète
Formation très intéressante et complète. Claire sait s’adapter aux différents niveaux du groupe et nous guider via ses vidéos en ligne ou les lives pour nous faire progresser !

Odpowiedź od Clairenocode
La formation no-code est super pour…
La formation no-code est super pour faire ses premiers pas, découvrir de multiples fonctionnalités et outils. Il faudra de la pratique et un certain temps pour intégrer le tout car la formation est très riche sur de multiples aspects.

Odpowiedź od Clairenocode
Une excellente introduction au No code
La formation très pertinente et complète en tant qu'une introduction à l'univers de No code. Beaucoup de template et de corrections des exercices partagés pour pouvoir continuer à travailler et s'améliorer en autonomie. Cette expérience donne envie de continuer à explorer les outils No Code encore plus en détails!

Odpowiedź od Clairenocode
Très bonne formation de Claire.
Très bonne formation de Claire.
L'interface est agréable, tout fonctionne bien.
Les vidéos ne sont pas trop longue, le découpage est logique. On avance à son rythme.
Ayant déjà suivi d'autres formations, ce n'est pas une totale découverte, mais j'apprends toujours des choses en plus :)

Excellente formation
Excellente formation! Claire a été généreuse dans ses enseignements, bienveillante et rigoureuse. Un vrai plaisir, je suis devenu fan des outils et de la méthode.

Une formation au top 👍
Merci Claire pour cette formation au top 👌 . Complète et bien construite avec, en plus, un soutien sans faille et une communauté bienveillante et aidante 🤩

Odpowiedź od Clairenocode
Super formation dans laquelle je me…
Super formation dans laquelle je me suis sentie actrice de mon apprentissage du début à la fin tout en ayant un accompagnement de qualité. Ce que j’ai particulière aimé : le format de la formation mix e-learning & sessions live et les use cases, cas concrets utiles pour nos business sur lesquels on travaillait pendant les lives en petits groupes. Bref je recommande à fond !

Très bonnes formations
Je suis très contente d’avoir choisi Claire no code pour me former. Les vidéos sont très bien faites, Claire explique bien, tout est très compréhensible même pour des débutants. Je recommande à 100%.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.