Immer schlechter geworden. Ich bestelle bei CK Modelcars von Christoph Krombach seit ca, 10 Jahren. Leider gibt es immer öfter Lieferungen mit Beschädigungen. Bei der letzten Reklamation und Um... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono circa 3 anni che compro (ultimo ordine fatto oggi 25.02.2026) dei modellini per mio figlio. Che dire...dopo il primo ordine e' diventata una dipendenza ...sono TOP .. di una cortesia e gentilezza... Zobacz więcej
...und zwar uneingeschränkt positiv!!! Ich war Gestern, Sonntag 7. Juli 2024 im Ladengeschäft in Adenau, das Geschäft hatte geöffnet, die Auslage war wunderschön präsentiert. Ich habe mir was schön... Zobacz więcej
Nachdem ich seit Jahren gerne "woanders" gekauft habe, bin ich jetzt Stammkunde von CK Modelcars. Warum? TOP Sortiment und teilweise bessser Preise als "woanders" und eine MEGA schnelle Auftragsbearbe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Incredible Products. High Quality. Detailed Products
Incredible products, very precise, detail-oriented products, sometimes until the tiniest detail is present. High quality material, durable material. DHL is the delivery company chosen and it's definitely a great choice to be in charge of the delivery. Unfortunately is not used for normal deliveries but only for Express deliveries. High variety of brands, types of products, from different companies, for all tastes and wallets. Incredible. If you're a fan of model cars or have a loved one that is a fan and value quality, this site and company CK-Modelcars is your best option for yourself or even for gifts.
Super
Super, j'ai reçus mes deux maquettes impeccables, tres bien protégées et assez rapidement malgré la période de noel
Je recommande vivement et n'hésiterais pas à repasser commande
Le choix est large et les prix abordables, je suis vraiment satisfaite !
Wie immer SEHR GUTE NEUWARE
Auch heute 1 Tag vor Heiligabend kam das Modellauto wie Versprochen PÜNKTLICH ZUM FEST !!! Wie immer sehe sichere Verpackung und eine schnelle Lieferung, ich bin mit CK MODELCARS SEHR ZUFRIEDEN.
Vielen Dank und ich wünsche euch ein Frohes Weihnachtsfest🎅 und alles Gute für das Jahr 2026 🍀🍀🍀
Sehr zu empfehlen
Für mein Verständnis sehr detaillierte Modelle, schöne Homepage und angemessene Preise. Lieferzeit extrem kurz.
Le produit est magnifique
Le produit est magnifique, les finissions sont splendides et vraiment très représentatifs du véhicule de base ! J’ai acheté ce produit pour offrir et je ne suis pas déçu ! C’est magnifique
Das Model kam beschädigt an
Das Model kam beschädigt an. Als Ersatz wurden erst 8 Euro, auf Nachfragen dann 10 Euro als Gutschein (nicht Rückzahlung) angeboten. Auf einen Kaufpreis von 103 Euro nicht fair, da das beschädigte Model jeglichen Sammlerwert verloren hat.
Alternative: Rücksendung zu meinen Lasten (Porto 34 Euro) und kein Ersatzmodel, dafür Rückzahlung.
Positiv war die schnelle Reaktionszeit und das Model eigentlich schön daherkam.
Excellent service
Excellent service, ordered on a Monday, packaged arrived by DHL on the Thursday. Good communication and service!
Heb al verschillende artikelen besteld…
Heb al verschillende artikelen besteld maar ze worden altijd beschadigd geleverd....
Service is een grote flop...reageren gewoonweg niet....geen aanrader
NOOIT KOOP IK NOG BIJ CK MODELCARS !!!!!!
Ferrari F300 winner Montreal 1998 Michael Schumacher WERK83 schaal 1/18
satisfied with the model, item arrived well packaged here
Eine ehrliche, nicht gekaufte Meinung
Ich habe nun bereits das 5. Mal bei CK-Modelcars bestellt. Ich würde immer wieder bestellen, da die Preise mich vergessen lassen, dass ich nicht unendlich viel Geld habe ;) Der Versand mit 15 Euro nach Österreich ist teuer, das kann man nicht schönreden. Dafür kommt aber das Paket immer SICHER und GUT verpackt an - bei Modellautos mit dreistelligem Wert kein zu unterschätzender Aspekt.
Der einzige kleine Punkt, den ich bekritteln könnte: Bei Eingabe des Geburtsdatums im Bestellprozess wird geschrieben, dass es eine Form von Geburtstagsüberraschung gäbe. Bei mir gab es letztes Jahr zum Geburtstag nichts. Nicht, dass ich jetzt gezielt etwas haben wollen würde oder mir erwarten würde, aber wenn der Punkt ohnehin obsolet wäre, kann man ihn ja theoretisch rauslöschen.
Ansonsten von meiner Seite eine uneingeschränkte Bestellempfehlung. Die Qualität und der Preis passen!
sehr gut, Profi Laden
sehr, sehr gut! Modell ist schnell, sehr sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand angekommen, danke!
Favourite Shop
I've ordered from CK models many times. The order always arrives very quickly and well packaged (I live in Ireland). They always have a very good selection on their site and deals to match too. I would highly recommend buying your models from them.
Molto bene
Ho effettuato vari ordini negli anni, sono sempre precisi e puntuali, con consegne rapide. Prodotti ben imballati e in ottimo stato
Expérience parfaite
J'ai acheté un casque échelle 1/5 sur ce site, le casque est arrivé rapidement et les finitions sont excellentes
Je n'hésiterai pas à recommander
Schnelle Lieferung. Alles super!
Meine Bestellung ist heute sehr gut und sicher verpackt bei mir angekommen.
Sehr schnelle Lieferung!
Modellauto ist sehr schön und echt tolle Preise. Alles TOP!
Vielen Dank!
Sehr enttäuschende Erfahrung mit…
Sehr enttäuschende Erfahrung mit ck-modelcars. Trotz Bestellung und Bezahlung (Nr. 2474/10/2025) ist kein Paket eingetroffen, und die Sendungsverfolgung liefert keinerlei nachvollziehbare Informationen. Auf meine Mitteilung hin erhielt ich keine zufriedenstellende Lösung. Ein solches Vorgehen ist inakzeptabel und lässt erhebliche Zweifel an der Seriosität des Händlers aufkommen. Ich rate dringend von einer Bestellung ab.
Excellent site de vente de voitures miniatures
Excellent service de vente de voitures miniatures. J'ai déjà commandé de nombreux modèles ainsi que des vitrines et je n'ai jamais eu de souci. Les prix sont attractifs, l'emballage des colis est très bon et leur site internet est très bien fait. Je recommande vivement.
Ich bin begeistert!
Anfang September entdeckte ich auf meiner Suche nach Weihnachtsgeschenken diesen Shop. Als Geschenkeeinkäuferin bin ich für mich selbst furchtbar anstrengend, weil ich unglaublich unsicher bin und größten Wert darauf lege, dass ich einen Topfund gemacht habe.
Ich recherchiere und vergleiche wochenlang und tue mich echt schwer.
Anders bei ck-modelcars.de! Sehr schnell fand ich, wonach ich suchte, und mittlerweile habe ich noch einen zweiten Einkauf getätigt.
Die Ware kam prompt und sicher verpackt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt und das Angebot ist riesig.
Danke, ich komme wieder.
Du kan stole på dem
Selvom de ikke er danske er den god. Man kan sagtens stole på dem. Størrelsen er lige som jeg havde forstillet mig. Jeg anvender helt klar Modelcars.
Acquisto ormai da qualche anno su ck…
Acquisto ormai da qualche anno su ck modelcars e non ho mai avuto problemi con spedizioni e modelli
Vasta assortimento di modelli e sempre con qualche novità
Sito consigliato
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.