Магазин хуже нет. Купил телефон он оказался бракованный. Менять не хотят,деньги не возвращают. Советую не обращаться в эту сеть ! На базаре продавцы больше несут ответственность, чем это сеть "супер... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Висловлюю щиру подяку персоналу магазину "Цитрус" м.Вінниця вул.Соборна, 22, зокрема менеджеру Паші за уважне ставлення та індивідуальний підхід у вирішенні питань з гарантійним ремонтом товару. Реком... Zobacz więcej
Категорически не рекомендую брать в Цитрусе товар. Кампания продавая нормальный товар будет идти на встречу клиенту, но не здесь, что доказывает, что весь товар не качественный. Мало того, что не... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep RTV
- Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
- Sklep z akcesoriami komputerowymi
- Sklep z komputerami i akcesoriami
- Sklep z telefonami komórkowymi
Napisane przez firmę
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров. Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен 64 магазинами в областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Николаеве, Виннице, Херсоне, в городах: Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.ctrs.com.ua и 6-мя пунктами проката персонального транспорта и 11 высококлассными сервисными центрами.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Цитртрус доставка худшая
Цитртрус доставка худшая из доставок мной использованных, не было возможности приобрести товар лично , я заказал доставку в надежде получить заказ сегодня максимум завтра, магазин находился в двух кварталах , оператор сказал нет такой возможности и ничего не смогла придумать, только ждать со склада , оплатил картой на сайте , привезли через неделю не то что заказывал , возврат денег идёт уже вторую неделю хотя обещали 1-3 дня. Купил товар в итоге сам.
Не советую магазин Цытрус !!!! В субботу приобрели в Цытрусе на ул
В субботу приобрели в Цытрусе на ул. Греческой в Одессе айфон XR (подарок ребенку). Продавец Иван заверил, что у этой модели у Apple в комплектации не предусмотрены наушники и зарядное, предложив нам купить это оборудование отдельно. Также Иван предложил нам акционную страховку на айфон сроком на 3 года. Дома уже обнаружили на тыльной стороне коробки надпись мелким шрифтом на английском языке: ДЕМО версия для витрины. Изделие не для продажи!!! Т.е. этот товар предоставлен Цытрусу не для продажи, а для витринного обозрения, поэтому комплектация неполная. Также обнаружили, что батарея телефона заряжена на 100%!! И на коробке нет плёнки + в чеке отражена одна и та же услуга под разным названием, Иван нам "втулил" акционных дополнительных услуг еще на 8000 грн к телефону. Утром следующего дня, по телефону, Иван нам сообщил мол а что тут такого? Это обычный айфон.... а то что он нам продал телефон с витрины (который априори не должен продаваться) и без полной комплектации, испортив подарок ребенку, это наверное мелочи для продавца Цытруса!!! Мы дозвонились на горячую линию Цытруса и уже после этого Иван звонил на телефон мужу, пытаясь объяснить, что он не проверил комплектацию продаваемой телефона. Дальше мы пару часов проторчали вместе с двумя малолетними детьми в Цытрусе пока администрация решала как с нами поступить.... нам "любезно" предложили получить на руки новые наушники вдобавок к уже приобретенному витринному экспонату, но мы отказались, настаивая на получении оригинального телефона ! Дальше нас отправляют в другой конец города за новым телефоном, куда мы поехали также с детьми и пробыли там еще пару часов, пока доказывали, что плёнку, которую мы оплатили вчера уже наклеели и не по нашей причине на другой телефон. Нас пытались заставить купить новую 3Д плёнку, но мы объяснили администратору, что плёнку мы купили ещё вчера и как нам сказал продавец Иван, она была самая дорогая 3д за 800 грн., а в чеке по итогу мы нашли обычную за 400 грн., зато разных ненужных услуг Иван нам добавил "от души". Дальше мы потребовали возврата денег за зарядное и ещё одну продублированную услугу в чеке - наклейку стекла, которая была оплачена в другом пакете и для этого нас отправили обратно в магазин на Греческую..... Итог: подарок ребенку испорчен, воскресенье мы провели в Цытрусе доказывая и отстаивая свои права. Перед нами так никто и не извинился!!!! Действия Ивана по украинскому законодательству трактуются как мошенничество, он под предлогом продажи оригинального товара, пользуясь нашим доверием к магазину Цытрус, продал нам поддельный продукт, выдавая его за оригинальный (ст. 190 УК Украины), а его руководство - на тот момент в лице администратора его действия пыталось прикрыть..... Никому не советую этот магазин! Там занимаются мошенничеством!!!!
Пришел телефон со следами эксплуатации
Пришел телефон со следами эксплуатации. Во-первых упаковка вскрыта, при включении телефона не появляется, как это обычно бывает, первые настройки (выбор языка, подсказки в настройках и прочее), а сразу включается настроенный аппарат, на экране были отпечатки пальцев предыдущих юзеров, и в истории поиска куча запросов (киберпанк 2077, какой то сериал 1 сезон 15 серия и еще куча куча всякой фигни), в общем Цитрус это магазин новых телефонов или барахолка? Покупатель хочет взять в руки запакованный свежий телефон, а не юзаный парнями со склада непонятно сколько времени или витринный образец.
Техподдержка и сервисный центр ГО...НО
Техподдержка и сервисный центр ГО...НО. 2 недели не могу от них добиться, когда вернут телевизор. Каждый день отвечают, что ожидайте, с вами свяжется специалист, но никто не перезванивает.
Сама не пойду за покупками в Цитрус и никому его не посоветую.
Цитрус найгірший сайт з яким я мала справу!!!!!
У цьому магазині все фальшиво та награно!!!! Нікому ЦИТРУС не рекомендую!!!! Хотіла замовити автокрісло у чорну п'ятницю вартістю 999грн. Після оформлення заявки мені прийшла смс, що мій заказ коштує 00.01коп. І що потрібно зачекати, бо велика завантаженість сайту... Пройшло 4 дня зі мною ніхто не зв'язався і мій товар не був відправлений, після чого я сама хотіла зв'язатися з оператором на протязі дня, але у відповідь я чула ми вам передзвонимо, бо всі оператори зайняті, але ніхто не передзвонив!!! Автокрісло мені потрібне було до певного числа, з з цим сайтом я тільки потратила час і гроші на дзвінки!!! Найгірший сайт з яким я мала справу, не рекомендую нікому!!!!!
Цитрус это сеть магазинов которые…
Цитрус это сеть магазинов которые никому не рекомендую.Отвратительное обслуживание.Консультантов больше чем товара в магазине,вопрос за что они получают ЗП?За то,что стоят обсуждают покупателей,а если и подойдут поинтересуются,что ищем,ответ один нет в наличии.В начале осени ездила за телефоном,нет в наличии,но можно типо заказать.Заказали и по сей день ни ответа,ни привета.Вот очередной раз приехали за видеорегистратором который выбрали на сайте,объездили 4 магазина и как обычно результат оказался нулевым.В огромном магазине оказалось всего две модели и пустой склад.Так что если есть возможность обойти "Цитрус"стороной,обходите,нервы будут целее....
Никому не советую!!!
Никому не советую!!!! Вчера муж купил телефон в магазине цитрус. Это был подарок iPhone 11. Покупал не в кредит , а за наличку. Вечером я увидела свой подарок распаковала и обнаружила, что в комплекте нет ни наушников ни зарядки. Ребята вы серьезно????? В телефоне за 21к нет зарядки и наушников потому что вы ебланы распаковываете телефоны и продаёте их отдельно. Так вот когда мы в тот же день обратились в магазин цитрус в г. Запорожье в ТЦ Ашан 27.11.2020 нам сказали что наличие чека не даёт нам право требовать наши деньги обратно. Т. е. Цитрус нарушает права потребителей, законодательство Украины и вообще все моральные принципы. Естественно мы будем писать жалобу в службу защиты прав потребителей, естественно в налоговую службу и в милицию. На каком основании вы обворовываете людей???? Ваша компания самая отвратительная на территории Украины, отвратительное обслуживание и персонал. Я никому не советую что либо преображать в этой сети. Для меня это сейчас враг номер один. За мои деньги меня обокрали и нарушили мои права. Хотелось бы знать на каком основании вы так работаете.
Абсолютно упоротая техподдержка
Абсолютно упоротая техподдержка, спамят своими предложениями, когда на них не подписывался
Относятся как к мусору
Относятся как к мусору, который им чтото должен.
Доброго дня
Доброго дня. Заказав дружині фен, при отриманні був трішки в шоці, кришка коробки роздерта, сама коробка потерта наче нею терли по дорозі, і пакет потертий наче ним не первый раз користувалися. Отзыв 1
Было 6 наушников
Было 6 наушников. Все они оказались бракованными. На самом деле до сих пор не понимаю-Такие наушники или они просто партии брака покупают, но в любом случае регулярно раз в 5 месяцев я сдаю их по гарантии и вчера сдал уже 7 по счёту наушники. Никогда не было никаких возмущений. Напротив уже каждый консультант меня знают и только каждый раз смеются :). Лично меня так абсолютно устраивает. Каждый раз новые наушники, а нужны деньги, просто просишь их отдать. Херсон, ул. Ушакова. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание.
В компании Цитрус никому не рекомендую…
В компании Цитрус никому не рекомендую ничего покупать. Не буду все описывать. Сервис никакой они ничего не ремонтирую. Принимают улыбаются , но ничего не делают.
Покупал телефон oneplus 7t pro в Киеве…
Покупал телефон oneplus 7t pro в Киеве крещаатик 29 11 ноября 2020 года. И снова наплевательское отношение, телефон не показали, сразу посмотрите потом. Почему потом? Я хочу до оплаты посмотреть. девочка предложила допы я отказался, оплатил стал не интересен на вопросы не отвечала отдала телефон двум парням сервис которые обсуждали крутой пылесос не прекращая разговор друг с другом просто бросили коробку как кость.... Я проверил чего на него смотреть? Я вспомнил как на сумской в Харьков в цитрус покупал ванплас 5 т деньги отдал бросили телефон не интересен больше разбирайся сам. Я думал такой продавец тогда был, а тут то же самое. Их так учат, допов нет иди на х?
Купила телефон 22 января ксиоми редми 8…
Купила телефон 22 января ксиоми редми 8 т.
Телефон перестал корректно работать.включал звук видимо спустя время после просмотра видео даже когда телефон лежал в сумке,звонки не принимал,номера не подписывал,на улице экран как выцветал,текст был бледный прочесть было не возможно,с ноутбука сбрасывалось все как то избеоательно,когда звонили в Вайбере, телефон перезагружался и ещё было много нюансов.
Я отнесла его по гарантии.в замен дали убитый телефон, который не имел никакой памяти и кроме Вайбер ничего нельзя было установить.ко всему прочему он очень плохо работал и когда я говорила по телефону все время включался экран и можно было наклацать что угодно и так я создала поздно вечером конференцию и набрала всем кому даже не стоило.даже каким то чудом в полицию звонила и мне потом перезванивали и спрашивали нужна ли помощь.дали зарядное к нему которое не работает,а мое естественно не подходит!когда я возвращала телефон,говорю зарядное ваше не работает,на что мне ответили,мы знаем!и это шок,потому что я ещё покупала страховку и такое отношение
Больше двух недель чинили телефон,сказали поменяли плату.забрав телефон оказалось что все так и работает ужасно,но ещё и стекло было вздуто которое было наклеяно за неделю до сдачи телефона.
Дозвониться не реально в поддержку, нужно нести телефон обратно в магазин и они говорят его опять заберут в сервис!это опять на две недели минимум!я в шоке от такого обслуживание.может кто сталкивался,как быть в такой ситуации?
Оплатил предзаказ 23.10 на PlayStation 5…
Оплатил предзаказ 23.10 на playstation 5. До сих пор не получил. Магазин морозит. Потратил кучу времени на выяснение обстоятельств. Сервис ужасный, обещают переработать и никто не перезванивает. Цитрус в своем стиле ))).
Не продают в кредит
Если хотите заказать телефон в беспроцентный кредит, то лучше укажите на сайте, что вы будете брать его за полную цену и самовывозом, а в магазине по факту скажите что кредит, потому что они когда на сайте указан кредит, начинают морозиться и говорить что телефона нет в наличии.
Плюс такое у меня было в магазине на олимпийской, я спросил за телефон, они сказали есть, потом я сказал что хочу в кредит брать, и началась история о том что этот телефон оказался в резерве и т.д
Испортили сюрприз
Решила заказать родителям подарок на Новый год. Заказ сделала через переложение из даных имя и телефон. Позвонил оператор для уточнения все хорошо жду подарок. Утром пришло оповещение в Вайбер но уже вечером мама увидела у себя на почте уведомление с моим именем. Как вы понимаете сюрприз испорчен. Позвонила в службу поддержке узнать почему произошла эта ситуация они сами не могли найти почту потому что она не подвязана пока я ее не назвала все что мне сказали извините
Захотите делать сюрприз не пользуйтесь услугами этого магазина
Цитрус в Запорожье на Запорожской 1б
Цитрус в Запорожье на Запорожской 1б - это мошенническая организация. Конечно, сам виноват, расслаблен был. Так вот: в чек без моего ведома добавили цитрус школу за 299 грн, чехольчик к телефону за 700 (а я наивный думал, он 100 грн. стоит). Но это цветочки. Самое интересное, что мне впаяли ноутбук без ssd-диска по цене как с ним. Но это еще не все. Мне сказали, что он стоит 20 тыс., а в чеке оказался почти 25 тыс. А лицензионный офис за 3 тыс, который никуда больше не становился, а они обещали, что на всех устройствах будет работать. Короче, практически все сдал обратно. Обходите стороной, это жулики!
Сервис "Цитрус" настоящий ад с очень…
Сервис "Цитрус" настоящий ад с очень наглыми сотрудниками. Взяли в ремонт мопед на платной основе. Сказали, что ремонт будет 5 дней. Прошло 2 недели, ремонт так и не сделали. На бесконечные звонки и вопросы ответ: "Мы вас перезвоним сегодня". И никто ниииикогда не перезванивал. Звоню сама и все запускается по кругу. В итоге такие звонки продолжались 2 месяца. Когда отдавали мопед менеджер разбил бампер, сказали: "Забирайте сейчас, а через 2 недели мы вам заменим бесплатно". Прошло 2 месяца! никто ничего не поменял, на звонки не отвечают или отвечают: "Мы вам перезвоним".
Предзаказал и оплатил PlayStation 5
Предзаказал и оплатил PlayStation 5 23.10.20) Сказали будет точно 19ого в день релиза) но сегодня (за день до выхода) позвонил Цитрус и сказал, что консоль будет толи 20ого то ли 21ого))) Не умрем конечно.. но в общем классика... Цитрус в своём стиле)))
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.