Ho ordinato martedì degli occhiali da sole con lenti personalizzate da vista. Mi sono arrivati venerdì, molto veloci e molto gentili. Occhiali perfetti, lo staff molto gentile anche a consigliarti,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ormai sono una cliente fedelissima …gli occhiali acquistati sono tutti meravigliosi e soprattutto super fashion🤩🤩🤩🤩 lenti graduate sempre perfette e spedizione velocissima…ogni volta riescono a so... Zobacz więcej
Ho ordinato il secondo paio di occhiali da vista, il primo mi è durato ben 5 anni usandoli quasi tutti i giorni. Prodotti top, staff gentilissimo e sempre disponibile. Spedizione velocissima, mi è arr... Zobacz więcej
Ho acquistato per la prima volta due paia di occhiali da vista, con lenti graduate: che dire? Stupendi, precisi, personale super disponibile, attenti ad ogni dettaglio, tempi di consegna rapidissim... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Negozio online di occhiali da sole e da vista
Dane kontaktowe
Corso Garibaldi 190, 80139, Napoli, Włochy
- cipricouture@gmail.com
- cipricouture.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Gentilissimi e super disponibili
Gentilissimi e super disponibili, occhiali arrivati perfetti e in tempi brevi, sicuramente ordineró nuovamente in futuro🥰
Gentilissimi e occhiali fantastici!
Gentilissimi e occhiali fantastici!! Tutto perfetto
Sono soddifatta
Sono soddifatta del servizio e dell’ampia scelta di Cipri Couture, compro ormai da anni e non ho mai avuto problemi. Sono molto contenta. Prezzi super e ottima qualità!
Consiglio Vivamente!!!!!
Volevo anche fare i complimenti allo staff super super gentile e molto disponibile!!!!
Raro trovare gente così educata. Alla prossima!!!
Qualità, prezzo e disponibilità sempre al top!
Team super gentile, mi hanno risposto subito e seguito passo passo su Whatsapp per completare il mio acquisto di un occhiale da sole con lenti graduate.
I tempi di produzione sono stati velocissimi (li ho contattati il 29 e il 31 erano pronti), per la mia consegna si sono affidati a un corriere veloce e preciso che ha fatto arrivare a casa mia gli occhiali in 48h.
La qualità è molto buona ma se parliamo del rapporto qualità prezzo Cipri rimane imbattibile!! Lo stesso occhiale mi sarebbe costato il triplo solo di lenti in qualsiasi centro della mia città.
Ormai una garanzia dal 2020!❤️
Ottima scelta
Ampia scelta di montature, servizio eccellente e rapido. Qualità ottima e prezzo super. Ho già fatto circa 5/6 ordini. Consigliato in famiglia a persone che dovevano sempre spendere un patrimonio per una montatura e delle lenti graduate. Fidatevi e provate😎
Molto disponibili
Molto disponibili, assistenza veloce e sempre attiva. Occhiali perfetti, gradazione giusta! Spedizione anche molto veloce nonostante mi abbiano fatto le lenti graduate da sole
Superlativi
Ho ordinato gli occhiali mercoledì ed il giorno dopo era to già pronti. Consegna veloce e sopratutto impacchettata bene e con cura. Il servizio whatsapp è velocissimo e gentile. Gli occhiali sono ottimi come da foto e la qualità delle lenti è molto buona. Sicuramente acquisterò di nuovo (molto presto)
Non ero molto convinta di acquistare…
Non ero molto convinta di acquistare online, ma mi sono dovuta ricredere...Molto soddisfatta, occhiali bellissimi di ottima qualità...molto cortesi e disponibili..
Che dire ottimo prodotto qualità prezzo…
Che dire ottimo prodotto qualità prezzo top!
Super sicura di fare altri acquisti da…
Super sicura di fare altri acquisti da loro! Spedizione velocissima e professionalità, disponibilità e gentilezza assicurate.
Ho preso il primo paio di occhiali anni…2022 .
Ho preso il primo paio di occhiali anni fa e da allora mi sono sempre servita da loro. Progressivi, da sole , fotocromatici , tutti ottimi. Oggi arrivati quelli di mio marito, che dire ? Bellissimi e diottrie perfette. Tutti competenti e Fabiana super disponibile. 10 e lode ❣️
Una garanzia da anni ormai.
Una garanzia da anni ormai.
Una certezza per la mia vista.
Qualità a prezzi accessibili davvero a tutti!
Acquisti consigliatissimi
Compro occhiali da loro da parecchi anni e mi sono sempre trovata benissimo. Qualità di lenti e montature molto alta e staff impeccabile.
Sono ormai anni che acquisto occhiali…
Sono ormai anni che acquisto occhiali da vista da Cipri
non posso far altro che dare 5 stelle cordiali, disponibili, trovano soluzioni e ti vengono incontro qualunque sia il problema.. qualità e prezzi imbattibili.. ho coinvolto tutta la mia famiglia e ormai siamo clienti fissi e non li cambieremo più..
A distanza di anni ho riacquistato gli…
A distanza di anni ho riacquistato gli occhiali da Cipri couture. Che dire, sempre formidabili in professionalità e qualità prezzo. Lenti graduate perfettamente e montature per ogni tipologia di viso, anche quello più particolare. Molto soddisfatta!!
Puntuali sempre molto disponibili
Puntuali sempre molto disponibili
Prodotto ottimo
Fantastici
Fantastici , sono stati velocissimi , gli occhiali graduati e sono veramente bellissimi nel giro di tre giorni sono nelle mie mani grazie alla prossima!!
Prezzi accessibili a tutti
Sono ormai anni che acquisto da loro, montature bellissime e prezzi accessibili a tutti, loro gentilisime..
La mia ottica di fiducia da anni
La mia ottica di fiducia da anni. Montature splendide, spedizioni veloci e personale sempre disponibile e gentile. Grazie!
Serietà e tempestività fanno la…
Serietà e tempestività fanno la differenza per quest’azienda. Vostra cliente da ormai 5 anni ed ogni acquisto è stato una garanzia. Non sono mai rimasta delusa o insoddisfatta degli articoli ordinati. Occhiali bellissimi a prezzi super convenienti!!!! Straconsiglio a tutti… mille volte grazie ❤️
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.