Avevo visto gli stivali anche su altri siti internet ed ho chiesto delle foto per verificare come fosse il colore. In modo tempestivo il titolare mi ha inviato un video alla luce naturale. Imballo arr... Zobacz więcej
Ho conosciuto questo negozio per caso, su Instagram e devo dire che è stata una piacevole sorpresa! Ho trovato l’articolo che cercavo (texano di ovyè) nel mio numero e addirittura in sconto! Da non so... Zobacz więcej
Assolutamente top! Ordinato domenica, ricevuto mercoledì! Stivali di marca conosciuta dí eccellente fattura e qualità della pelle, taglia ormai introvabile ad un prezzo in saldo! Cosa chiedere di pi... Zobacz więcej
Abbigliamento Uomo\Donna (VICOLO, IMPERIAL, SUSY MIX, OVYE' e tanti altri) www.blablafashion.it
Via Roma 72, 91025, Marsala, Włochy
Il giubbino che ho acquistato è molto ben fatto e particolare, l'azienda è stata molto corretta ad avvisarmi che il capo da me scelto in taglia S aveva un difetto e quindi mi hanno proposto una sostituzione con lo stesso modello in M,ho accettato perché il modello è ampio e non cambia la vestibilità la taglia in più e per la mia altezza non sarebbe stato un problema,anzi.Quindi grazie per l'ottimo prodotto e per la vostra serietà

Odpowiedź od BLABLAFASHION
Articoli di ottima qualità, ben confezionati e spedizione veloce. Venditore consigliato.

Odpowiedź od BLABLAFASHION
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e in ottimo stato.

Odpowiedź od BLABLAFASHION
Ottima prima esperienza qualità dei prodotti scontati al giusto prezzo
Stivali molto belli consegnati in tempo per fare regalo di Natale nonostante un piccolo contrattempo di cui sono stata avvisata con tempestività. Personale molto gentile e disponibile. Sono molto soddisfatta di questo acquisto grazie

Odpowiedź od BLABLAFASHION
Tutto perfetto!!!! Imballaggio curato...ho trovato anche un omaggio nel pacco. Un’attenzione che fa davvero piacere. Consigliatissimo!

Odpowiedź od BLABLAFASHION
Gentili e veloci nella corrispondenza , rapida la spedizione, tutto perfetto !

Odpowiedź od BLABLAFASHION
Soddisfatta dell'articolo acquistato! Ottimo il tracking spedizione e tempi di consegna veloci!
Consigliato!

Odpowiedź od BLABLAFASHION
Articolo perfetto e ad un prezzo minore rispetto ad altri negozianti!
Consiglio assolutamente

Odpowiedź od BLABLAFASHION
Ho già acquistato sul sito Blablafashion e mi sono sempre trovata benissimo, spedizione accurata e puntuale, lo consiglio assolutamente!

Odpowiedź od BLABLAFASHION
Spedizione velocissima: l'ordine è stato processato a tempo di record, grazie!