Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nonostante leggo molte recensioni negative, io ho avuto un'unica esperienza ed è andata molto bene! Sneakers Polo Ralph Lauren arrivate puntualissime ed esattamente come da foto e descrizione.

Oceniono na 2 z 5

Materiel finalement assez bas de gamme, mais marketing orienté fibre nationale assez efficace. Les efforts devraient plutôt être réorientés pour satisfaire le client et non lui vendre du rêve. Le ra... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Gants thermiques dont les coutures se défont au bout de quelques mois. Pour des produits se revendiquant français mais fabriqués au Pakistan... Extrêmement déçus car le prix élevé ne reflète nulleme... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do sportów zimowych
  2. Sklep z odzieżą aktywną
  3. Sklep z odzieżą sportową

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

CimAlp, La marque française de vêtements de randonnée, montagne, ski. Le meilleur rapport Qualité / Prix / Performance.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

excellent service

excellent service
I bought pant and shirt for safari (anti-moscito)
pants too smal
they send a return coupon
changed the pants
everything perfect & fine

30 marca 2026

Au départ

Au départ, je pensais que retirer mes fonds serait une simple formalité. Rien ne laissait présager un problème, tout semblait se dérouler sans accroc. Cependant, dès que j'ai fait une demande de retrait, les choses ont commencé à se gâter. Ma demande est restée en attente anormalement longtemps, et à chaque fois que je contactais le service client, on me donnait une excuse différente pour ce retard.

Finalement, on m'a informé que je devais payer certains frais avant que mes fonds puissent être traités. Pensant que cela faisait partie du système, j'ai effectué le premier paiement. Malheureusement, ce n'était que le début. D'autres demandes de paiement ont continué d'affluer, chacune avec une nouvelle raison. La situation est vite devenue épuisante et confuse, car rien ne semblait avancer malgré ma coopération.

Me sentant bloqué et ne sachant plus quoi faire, j'ai décidé de solliciter une aide professionnelle et j'ai contacté 𝕋𝑆𝖋𝕒𝙧. Après avoir examiné attentivement ma situation, 𝕋𝑆𝖋𝕒𝙧 m'a fourni des conseils clairs et m'a accompagné tout au long du processus.

Finalement, j'ai pu récupérer mes fonds. Après tout ce que j'ai traversé, le fait de récupérer enfin mon argent a été un immense soulagement et une grande tranquillité d'esprit.

17 marca 2026

Molto soddisfatto

16 marca 2026

Produits de piètre qualité

Gants thermiques dont les coutures se défont au bout de quelques mois.
Pour des produits se revendiquant français mais fabriqués au Pakistan...
Extrêmement déçus car le prix élevé ne reflète nullement la provenance du pays de fabrication !

10 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Achat d'une veste trail storm bleu…

Achat d'une veste trail storm bleu marine pour offrir à Noël.
Resultat, après un premier lavage en respectant les indications, la veste ressort avec des tâches marrons à l'intérieur.
Quant a la qualité je reste vraiment mitigée
Bref le service client ne répond pas..
Au prix de la veste, je ne recommande pas du tout

2 grudnia 2025

Plus jamais CIMALP !

J ai acheté des chaussures de marche CIMALP : "X-TREK - Noir - Femme". Je les ai mises ce dimanche pour une rando. J ai souffert le martyr ! La chaussure à bien l air normal, mais j ai chopé des ampoules au niveau des tendons d Achille, mais le pire a été le frottement qui a fait enfler et doubler de volume au même endroit. J ai pourtant bien desseré la chaussure des le départ. 3 jours après, j ai toujours aussi mal. Je suis extrêmement déçue. Dépensé de l argent pour rien !!! Et comme excuse ils vous répondent de bien essayer les chaussures avant à la maison....Comme si on pouvait se rendre compte de la qualité dans ces conditions... Déçue. Déçue, déçue.. plus jamais je n achèterai sur ce site !

25 stycznia 2026

Déception veste storm pro

Bonjour j ai acheté une veste cimalp storm pro 4H imperméable et respirante . Cette veste est une vrai déception car absolument pas respirante ! Après une première sortie course à pied je suis arrivé dégoulinant de sueur , un vrai sauna ! La matière est en plus désagréable et bruyante . Bref une très grande déception pour un premier achat . Je déconseille fortement cette veste !

24 stycznia 2026

EXCELLENT SAV

EXCELLENT SAV
J'ai commandé des gants pour Noël dont la taille ne convenait pas j'ai demandé un retour, lors de ce retour la taille demandé n'était plus en stock ils ont donc procéder au remboursement, seulement je devais repayer des frais de port et j'avais bénéficier d'un code promo à la commande initial, après une demande de ma part ils m'ont envoyé un lien de paiement avec l'article au même prix que ma commande initial et avec les frais de port offert, très bon geste commercial pour un panier dont le prix était faible. Je recommande vivement ce site !

22 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Suite à une fermeture éclair…

Suite à une fermeture éclair défectueuse sur une veste goretex achetée il y a deux ans (270€), Cimalp a assuré la réparation via un sous traitant. Très bon SAV donc! 1964 est une bonne année...

17 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Colis perdu (aucun lien avec intempéries)

Achat début janvier juste avant les soldes (donc plus cher) pour recevoir les vétements avant mon séjour au ski. Chronospot livre dans le mauvais dépôt à prés d'une 1h de chez moi. Aucun lien avec les intempéries, il ne néigait pas encore. Désormais colis semble perdu mais il apparait livré sur le site de Cimalp dont le service client est aux abonnés absent....

9 stycznia 2026
Oceniono na 2 z 5

Très déçue par le made in china sur l…

Très déçue par le made in china sur l étiquette. La marque se proclame française rien n’indique sur leur site que finalement c est du made in china. Bref une petite impression de m’être fait berner par du marketing …

27 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Première et dernière expérience avec…

Première et dernière expérience avec CimAlp ! Je voulais acheter français mais la qualité n'est pas au rendez-vous : les bandes qui assurent l'étanchéité de ma veste 3 couches se décollent. Réparation effectuée par le SAV mais le problème est revenu 1 mois après !
Et maintenant, c'est une fermeture éclair de poche qui ne s'ouvre plus puisque le curseur s'est cassé.
Marque à fuir !

8 grudnia 2025

Qualité décevante

Bonsoir , j'ai acheté une deuxieme veste de type Softshell 3 couches avec capuche. Au bout d'un an, la fermeture principale ainsi que celle d'une des poches ne fonctionne plus. Il y a un véritable défaut de qualité concernant les fermetures. J'ai envoyé un mail au service client mais sans aucune réponse ... C'est bien dommage !

5 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Malhonnes avis nefatif non publie

J achetais les yeux fermes avant chez eux j ai ose publier 1 avis negatif sur des chaussures encore commercialisees femme modele hikking l avis n a jamais ete publie mon commentaire etait objectif chaussures mal taillees pourtant j ai 1 pied fin 1 honte de les vendre a ce prix mais surtout malhonnetete de ne pas publier sur le site donc fuyez xe midele

1 października 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej