Hey meine Lieben, wenn ihr jemanden sucht der euch bei euren Zielen unterstützt, der euch Beistand gibt wenn es mal nicht läuft und euch Motiviert und wieder auf Kurs bringt dann seit ihr beim Christi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Immer gute Tipps parat... immer schnelle Antworten... eine große Unterstützung... vielen Dank für alles
Ich lasse mich von Christian zum Thema Fitness und Ernährung beraten und kann ihn wärmstens weiter empfehlen! Durch seine offene, sympathische Art fühlt man sich bestens aufgehoben. Hinzu kommt sein... Zobacz więcej
Habe vor 6 Monaten mit meiner Tochter das Ernährungs- und Fitnesscoaching bei Christian begonnen. Durch seine Erfahrung und meinen Fleiß nahm ich stolze 16kg ab. Das perfekte Zusammenspiel des... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ein Coaching das funktioniert.
Ich beschäftige mich selbst seit über zehn Jahren mit Sport und Ernährung. Aber mit 44 funktionierten plötzlich alle Strategien nicht mehr und ich nahm einfach nur noch zu und wurde dicker, obwohl ich mich im absoluten Kalorien Defizit befand. Dann bin ich auf Christian gestoßen. Eine Freundin von mir hatte herausragende Ergebnisse mit ihm erarbeiten können, so dass sie hinterher sogar auf eine Bühne für Bodybuilder gegangen ist. Das war aber gar nicht mein Ziel. Christian hat mir erst mal beigebracht wieder richtig zu essen. Offensichtlich hatte ich in den letzten Jahren meinen Stoffwechsel mit einer zu niedrigen Kalorienzahl vollkommen geschrottet. Aber dank seiner Erfahrung, habe ich wieder gelernt zu essen und konnte meinen Körper in eine neue Bestform bringen. Die App, mit der er arbeitet, ist selbsterklärend und übersichtlich. Der wöchentliche Support mit Fotos und Report über das eigene Befinden helfen dabei, sich selber richtig wahrzunehmen. Vor allen Dingen die Erfolge. Wir Frauen neigen dazu, diese ab einem gewissen Punkt weder zu sehen, noch wert zu schätzen. Christian stellt sowohldeine Ernährung als auch deinen Sport um und beides zusammen funktioniert einfach. Die Rezepte sind lecker und einfach umzusetzen. Dabei geht er auf die persönlichen Vorlieben ein. Bei Verletzungen und Krankheit hat er schnell reagiert und die Pläne entsprechend geändert und angepasst. Ich kann diesen Coach nur weiter empfehlen und habe sicherlich nicht das letzte Mal mit ihm gearbeitet.
Ich bin durch einen Freund auf…
Ich bin durch einen Freund auf Christian gestoßen, da ich einfach mal einen anderen Coach ausprobieren wollte – und das war definitiv die richtige Entscheidung! Über die gesamte Zeit hinweg hat er mich begleitet, unterstützt und mir geholfen, meinem Traumkörper ein großes Stück näherzukommen.
Was mich besonders beeindruckt hat, war sein Wissen über Ernährung. Ich hatte immer Schwierigkeiten, mich richtig zu ernähren, aber dank Christian habe ich endlich verstanden, was mein Körper wirklich braucht. Das hat nicht nur mein Training optimiert, sondern mir auch die gewünschten Ergebnisse gebracht.
Absolut empfehlenswert – Christian ist ein Top-Coach! 💪🔥
Christians Bewertungen haben absolut das gehalten, was ich in Bewertungen gelesen habe …
Christians Bewertungen haben absolut das gehalten, was sie versprochen haben. Gestartet bin ich mit einem sogenannten Hungerstoffwechsel, durch jahrelange Diäten. Jetzt kann ich nach vielen Jahren endlich eine normale Kalorienmenge essen, auch kleine Extras sind mal drin und trotzdem nehme mit moderatem Training weiter ab. Ich werde 50 und bin in der Form meines Lebens, äußerlich (Ansatz von Bauchmuskeln ist erkennbar) wie auch innerlich. Ich fühle mich nach jahrelanger Sportabstinenz, stärker und gesünder.
Christian hatte stets einen guten Rat durch fachkundige Antworten und hat mich damit weiter motiviert. Dazu kamen individuelle Sporteinheiten zu Hause und der Sport Zoom mit seiner Frau, immer knackig kurz und effektiv.
Das Coaching bei Christian war das Beste Investment überhaupt, Top Preis-Leistungs-Verhältnis und daher absolut empfehlenswert.
Trainings- und Ernährungspläne wurden bei Bedarf und Absprache angepasst und das umgehend, ohne stundenlanges Warten.
Mehr als nur ein Coach – ein Gamechanger fürs Leben!
Es gibt Trainer, und dann gibt es Menschen, die wirklich einen Unterschied machen. Christian gehört definitiv zur zweiten Kategorie. Er hat mich nicht nur in Topform gebracht, sondern mich auch durch einige der schwersten Zeiten meines Lebens begleitet. Sein Training war nie nur körperlich – es war eine Lektion in Disziplin, Durchhaltevermögen und Selbstvertrauen.
Wenn ich am Boden war, hat er mich aufgebaut. Wenn ich gezweifelt habe, hat er an mich geglaubt. Jede Einheit war mehr als nur Sport – sie war ein Schritt nach vorne, ein Sieg über alte Grenzen. Sein unermüdlicher Einsatz, seine Motivation und sein echtes Interesse an meinem Fortschritt haben mich stärker gemacht, nicht nur äußerlich, sondern auch innerlich.
Ohne ihn wäre ich nicht da, wo ich heute bin. Er ist nicht nur ein Trainer, er ist ein Mentor, ein Motivator und eine Inspiration. Wer wirklich etwas verändern will – körperlich und mental – ist bei ihm genau richtig. Ein einzigartiger Coach, der seinesgleichen sucht!
Danke für alles! 💪🔥
Schon beim ersten Telefongespräch mit…
Schon beim ersten Telefongespräch mit Coach Christian habe ich mich sehr wohl gefühlt und sofort gemerkt, dass er der richtige Trainer für mich ist. Seine Erfahrung hat mich überzeugt, und er hat mir genau erklärt, wie wir meine Ziele erreichen.
Dank seines Trainings habe ich bereits über 8kg Kilo Muskelmasse aufgebaut. Er kümmert sich um alles, von der Ernährung bis zum Trainingsplan oder auch wenn man andere Probleme hat. Seine Ernährungspläne sind hervorragend, die Rezepte gesund, lecker und einfach zuzubereiten.
Ich fühle mich im Coaching bei ihm bestens aufgehoben und würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Nach drei Wochen sagte ich ihm, dass ich es bereue, nicht von Anfang an bei ihm gewesen zu sein. Egal, mit welchem Problem ich zu ihm komme, er findet immer eine Lösung und motiviert mich in jeder Situation. Außerdem kann ich ihn jederzeit kontaktieren, er ist mit 100 % Leidenschaft bei der Sache!
Individuelle Betreuung und effektive Pläne – Sehr empfehlenswert!
Christian Heimerdinger hat mir einen maßgeschneiderten Ernährungs- und Trainingsplan erstellt, der perfekt auf meine Ziele abgestimmt ist. Der Trainingsplan ist abwechslungsreich und herausfordernd, während seine Ernährungstipps mir helfen, effizient und ohne Verzicht Fortschritte zu machen. Die Kommunikation mit ihm ist klar, professionell und immer motivierend. Ich fühle mich bestens betreut und habe bereits deutliche Fortschritte gemacht.
Alles in allem kann ich das Coaching sehr weiterempfehlen.
Schlechte Betreuung
Schlechte Betreuung. Geld kassiert und die wieder geantwortet. Dreistellige Summe bezahlt für mind. Drei Monate Arbeit und voll verarscht worden. Ernährungsplan bis heute nicht erhalten. Aber Hauptsache die Werbung stimmt. Ich find's super das man jetzt ne Bewertung abgeben kann.
Die Rechnung war am 18.3.21 liegt noch in meinem E-Mail Account kann ich dir gern zuschicken und es wurde auch nicht rückerstattet. Leistung gab es auch keine! Sieht dann wohl nach Abzocke aus. Schade dass ich kein Screenshot hochladen kann 😉

Odpowiedź od Christian Heimerdinger
Super Coach
Super Coach!
Vielen Dank Christian für deine Unterstützung!
Du hast mir den richtigen Weg gezeigt! Ohne dich wäre ich nie so weit gekommen!
Wenn jemand was in seinem Leben ändern will,der geht zu Christian!
Vielen Dank
Toller Coach mit viel Erfahrung
Dank Christian konnte ich endlich meine Ziele erreichen. Man merkt schnell wie gut er in seinem Job ist. Er weiß genau welche Hebel er betätigen muss um dich an dein Ziel zu bringen. Es ist mir leicht gefallen, ihm zu vertrauen und einfach nach seinen Vorgaben meine eigene Routine zu entwickeln. Mit den wöchentlichen Check ins behält er immer den Überblick und gibt Dir wirklich ehrliches Feedback. Wenn eine Woche schlecht lief, hat er es immer geschafft mich wieder zu Pushen und mich zu motivieren. Ich wäre gerne schon früher ins Coaching gegangen, wenn ich damals gewusst hätte wie viel man aus sich rausholen kann, wenn Training und Ernährung auf einen persönlich zugeschnitten ist. Die Rezepte vom Christian sind by the way auch sehr lecker, unkompliziert und abwechslungsreich.
Ich habe auf 6 Monate mit Christian knapp 7kg Gewicht verloren, gleichzeitig Muskeln aufgebaut und dementsprechend einiges an Körperfett verloren. Ich war mein Leben lang übergewichtig und unzufrieden. Jetzt fühle ich mich fit, bin energiegeladen, sehe besser aus und fühle mich einfach wohl in meinem Körper.
Ich werde weiterhin bei Christian im Coaching bleiben und freue mich darauf weiter an meinem Körper zu arbeiten.
Christian ist ein herausragender Coach
Christian ist ein herausragender Coach, der mich auf meinem Weg zu mehr Fitness und Gesundheit optimal begleitet hat. Dank seiner individuellen Beratung und maßgeschneiderten Pläne habe ich nicht nur erfolgreich abgenommen, sondern gleichzeitig Muskeln aufgebaut und meine gesamte Fitness deutlich verbessert.
Besonders beeindruckt hat mich seine ganzheitliche Herangehensweise. Er kombiniert fundiertes Wissen über Ernährung und Training mit einer motivierenden und sympathischen Art. Seine Tipps sind leicht umsetzbar und nachhaltig – ich fühle mich fitter, gesünder und energiegeladener als je zuvor!
Wer einen professionellen und engagierten Coach sucht, der wirklich auf die persönlichen Bedürfnisse eingeht und echte Erfolge ermöglicht, ist bei Christian genau richtig. Ich ihn nur weiterempfehlen.
Christian ist ein toller Begleiter beim…
Christian ist ein toller Begleiter beim abnehmen, hat super Tipps wenn man krank ist und gibt aufbauende Worte wenn Man ein tief hat , geht auf einen ein wenn man Vorstellungen hat was man will , hat tolle Rezepte und Sport Einheiten
Ein toller Begleiter kann ihn nur empfehlen
Perfektes Coachingteam mit Herz
Durch seine Erfahrung und meinen Fleiß nahm ich stolze 16kg ab.
Das perfekte Zusammenspiel des Coachingteams Claudia & Christian war hervorragend. Beide mit Leib und Seele für uns Klienten da.
Für persönliche Gespräche waren Sie jederzeit offen.
Der auf mich zugeschnittene Trainings- und Ernährungsplan hat bei mir zum vollen Erfolg geführt.
110% Zufrieden und jederzeit weiterzuempfehlen.
Vielen lieben Dank für alles.
Das Coaching by Christian ist der…
Das Coaching by Christian ist der Hammer!
Der Mann weiß was er tut und ist auch für einen da wenn man ihn braucht und auch wenn man 1000 Fragen hat ist er da und gibt die besten Ratschläge der Perfekte Mentor 🙏❤️
Die beste Rundum-Betreuung
Ich kann meinen Fitnesscoach nur wärmstens empfehlen! Die Erreichbarkeit ist einfach fantastisch – egal, ob ich Fragen zu meinem Trainingsplan oder zur Ernährung habe, ich bekomme immer schnell eine Antwort. Es ist beruhigend zu wissen, dass keine Frage unbeantwortet bleibt. Die Unterstützung und Motivation, die ich erhalte, sind unbezahlbar. Dank seiner Hilfe habe ich nicht nur meine Fitnessziele erreicht, sondern fühle mich auch viel besser in meiner Haut. Vielen Dank für die großartige Betreuung!
Verbesserte Blutwerte
Ich bin nun seit gut fünf Monaten bei Christian im Coaching und fühle mich fitter und ausgeglichener. Meine Blutwerte haben sich auf diese relativ kurze Zeit extrem verbessert, da sieht man mal was wirklich gesunde Ernährung bewirken kann. Dank der einfachen und leckeren Rezepte ist eine Umstellung leicht machbar. Auch bei der Bitte um neue Rezepte bekam ich umgehend Neue. Das angebotene Sportprogramm kann ich super in meinen Alltag einbauen und trotz Kinder zu Hause umsetzen. Ich bin Christian dankbar für sein fundiertes Wissen und Engagement! Hab mein persönliches Ziel noch nicht erreicht, aber es ist ja auch kein Sprint sondern ein Marathon 😉
Die beste Adresse zu einem besseren Leben
Christian ist ein super Couch. Gleich zu Beginn war er fast 24/7 erreichbar und hilfsbereit. Die Pläne sind super leicht umzusetzen und abwechslungsreich. Die persönliche Betreuung war mehr freundschaftlich als geschäftlich. Dennoch wenn es drauf ankam, gab es auch mal einen gerechtfertigten a….tritt. Ich bin ihm als personalcouch dankbar und würde ihn immer wieder weiterempfehlen. Er hat mich zu einem gesünderen, sportlichen und mit sich zufriedenen Menschen gemacht. Mit seiner Hilfe hab ich von Größe XL auf M gewechselt. Also wer sich nicht traut, ran an den Speck mit Christian 💪
Coach mit viel Wissen und Erfahrung
Mein Coaching mit Christian hat mich zu einer bewussten Ernährung geführt. Ich habe nun ein besseres Gefühl für gesunde und leckere Rezepte, die mir helfen meinen Körper gesund und fit zu halten. Auch hat er mir geduldig erklärt, wie wichtig es ist ausreichend zu trinken und auf seinen Wasserhaushalt zu achten. Die Trainingseinheiten die er individuell für mich erstellt hat, haben mir sehr gut gefallen. Er ist super auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat Änderungswünsche, ob neue Rezepte oder ein zusätzliches Training, schnell in der App umgesetzt. Es war schön die letzten 6 Monate von ihm begleitet zu werden.
Ein außergewöhnlicher Ernährungscoach
Christian ist ein absoluter Experte, wenn es um Ernährung und individuelle Zielerreichung geht! Seitdem ich mit ihm zusammenarbeite, habe ich nicht nur meine Ziele schneller erreicht, sondern auch ein viel besseres Verständnis dafür entwickelt, wie ich meinen Körper optimal unterstützen kann.
Seine Beratung ist persönlich, durchdacht und absolut motivierend. Egal, ob es um Abnehmen, Muskelaufbau oder allgemeine Gesundheit geht – Christian nimmt sich die Zeit, auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen und erklärt alles verständlich und praxisnah. Besonders beeindruckend ist seine Fähigkeit, komplexe Themen einfach und alltagstauglich zu machen.
Was Christian jedoch wirklich besonders macht, ist seine Leidenschaft und Hingabe. Er lebt vor, was er vermittelt, und inspiriert dadurch unglaublich. Seine positive Ausstrahlung und sein unerschütterlicher Glaube an den Erfolg seiner Klienten machen ihn zu einem einzigartigen Coach.
Ich bin unglaublich dankbar, Christian an meiner Seite zu haben. Wer einen Coach sucht, der mit Herz, Verstand und echter Expertise arbeitet, ist bei ihm genau richtig. Absolute Empfehlung!
Der beste Coach
Der beste Coach! Dank ihm habe ich es geschafft endlich abzunehmen und meinen Körper in Form zu bringen. Kann ihn wirklich jedem weiterempfehlen.
Coach mit Herz und Seele 🥰
Christian kann ich nur empfehlen.Das Gesamtkonzept ist hervorragend:Ernährungsplan Fitnessplan App Betreuung Kommunikation alles top 👍 ich bin froh dass ich Coach Heimi ausgesucht habe ohne seine Hilfe und Unterstützung hätte ich es eh nicht geschafft und schon gar nicht durchgehalten.Leider bin ich gezwungen früher aufzuhören aber ich habe viel gelernt und werde es weiterhin beibehalten. Ich bin sehr stolz darauf dass ich mit 58 Jahren doch etwas erreicht habe Danke dir Christian
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.