Christians Coaching war sehr gut, ich habe viel bei Ernährung und Training dazugelernt und konnte einiges diesbezüglich verbessern. Christian war jederzeit erreichbar und hat Fragen zügig beantwortet... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hey meine Lieben, wenn ihr jemanden sucht der euch bei euren Zielen unterstützt, der euch Beistand gibt wenn es mal nicht läuft und euch Motiviert und wieder auf Kurs bringt dann seit ihr beim Christi... Zobacz więcej
Ich lasse mich von Christian zum Thema Fitness und Ernährung beraten und kann ihn wärmstens weiter empfehlen! Durch seine offene, sympathische Art fühlt man sich bestens aufgehoben. Hinzu kommt sein... Zobacz więcej
Habe vor 6 Monaten mit meiner Tochter das Ernährungs- und Fitnesscoaching bei Christian begonnen. Durch seine Erfahrung und meinen Fleiß nahm ich stolze 16kg ab. Das perfekte Zusammenspiel des... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Der beste Mann zum abnehmen ist…
Der beste Mann zum abnehmen ist Christian!!! Wir kennen uns schon eine Weile und bisher hat er mich noch nie im Stich gelassen. Er ist immer da und steht mit Rat und Tat immer an deiner Seite. Ich bin ein schwerer Fall und hatte ab und an den Gedanken, Vorallem zu Beginn des Programms, einfach alles hinzuschmeißen weil es halt einfach nicht leicht ist, aber Christian hat mir auch hier raus geholfen durch Motivation und Anerkennung. Also wer gesund abnehmen will ist beim Christian genau richtig. Wollen und arbeiten muss man selbst, dass kann einem keiner abnehmen, aber für die richtige Art und Weise ist seine Adresse die richtige. Danke für alles ❤️
App und Trainingsplan
Die Trainingspläne und die App waren super. Ich hätte mir öfters einen persönlichen Austausch gewünscht.
Wie der Check verändert wurde, war ich demotiviert diesen wöchentlich zu machen. Da ich es für mich nicht nötig empfunden habe mit dem Maßband anzufangen und zu messen.
Ein persönliches Treffen ab und zu ist motivierender.
Freundlicher Trainer.
Christian Heimerdinger als Coach kann…
Christian Heimerdinger als Coach kann ich nur empfehlen 👍 mit Fachwissen und Erfahrungen geht Christian auf Wünsche und Bedürfnisse auf seine Klienten ein. Wenn man seinen Anweisungen, Trainings und Ernährungsplan folgt ist der Erfolg zu 100 % zu erreichen. Zudem ist Christian ein toller Mensch und guter Freund 👍💪
Die beste Investition meines Lebens!!!
Nach so vielen Jahren erfolglosen Diäten😣 und Versuchen mein Körper nach zwei Schwangerschaften wieder in Ordnung zu bringen, habe mir professionelle Hilfe geholt. Christian ist der Couch, der mich dort hin gebracht hat wo ich heute bin! Insgesamt nach 4 Monaten 12 Kilo Fett verloren und endlich gelernt mich richtig zu ernähren. Einfach nur Wahnsinn! Kann seit zwei Jahren mein erreichten Gewicht halten 🥹!!! Danke dir Christian, du bist der beste Coach ever!👏👏👏 Schade dass ich nicht früher auf dich gekommen bin, so hätte ich mir viel Leid erspart!!!☺️
Effektives Training mit Spaßfaktor
Seit einigen Jahren gehe ich zum Funktional Training von Christian. Das Training ist nicht nur sehr vielseitig, sondern auch mega effizient und macht total Spaß. Auch wenn ich mich manchmal echt überwinden muss, fühle ich mich danach immer total gut 💪. Christian motiviert alle Teilnehmer und sieht immer zu, dass die Übungen korrekt ausführt werden. Er geht mit bestem Fachwissen auf alle Fragen ein und berücksichtigt individuelle „Wehwehchen“ und Bedürfnisse.
Vielen Dank Christian 👍!
DER Coach!
Toller, sympathischer & ehrlicher Coach, der auf seine Klienten wirklich individuell eingeht, sei es hinsichtlich Trainings- oder Ernährungsplan. Dabei spielt es keine Rolle, ob Vegetarier, Veganer oder Allesesser wie ich 😊
Jeder kann seine Ziele erreichen, denn Christian ist mit Herzblut dabei und tut immer sein bestmögliches für seine Kunden. Einfach ausprobieren und sich selbst ein Bild machen!
Kann nur positives berichten….
Kann nur positives berichten….
Abwechslungsreiche, großzügige Portionen für jedermann…
Gute Trainingspläne….
Ergebnis: wenn man selbst etwas motiviert ist, findet man in Christian den genau richtigen Coach der einen über die Zeit gut betreut und begleitet um seine Ziele zu erreichen….
Das Coaching bei Christian Heimerdinger…
100% Weiteremfehlung!!!
Das Coaching bei Christian Heimerdinger ist absolut professionell und persönlich, individuell abgestimmt. Darüber hinaus wird regelmäßig die Entwicklung neu beurteilt und daraufhin die Ernährung, sowie das Training abgestimmt. Christian Heimerdinger ist immer für die kleinen, sowie großen Belange und Fragen seiner Klienten da. Ein professioneller Coach der diese Aufgabe des Coaching versteht, weil er es lebt. Danke Christian!
Besser geht's nicht
Ich bin seit über 3 Jahren im Coaching bei Christian. Ich habe mich davor schon einige Jahre selbst gecoacht, aber seitdem ich bei Christian bin, habe ich bahnbrechende Erfolge erzielen können. Ich habe seitdem mind. 10 kg Muskelmasse aufgebaut und auf meinen ersten Wettkämpfen sehr zufriedenstellende Ergebnisse erzielen können.
Christian ist dabei nicht nur Coach, sondern auch ein Freund, der nur das Beste für einen will. Jederzeit erreichbar und immer hilfreich steht er einem zur Seite und schöpft somit das maximale Potential seiner Athleten aus.
Klare Empfehlung für jeden, der sich verändern und ein neues, besseres Ich werden will.
Erleichtert das Training
Erleichtert das Training. Sehr hilfsbereit besonders am Anfang.
Vielen Dank.
Absolute Weiterempfehlung
Ich bin mega happy dass ich mit Christian trainiert habe. Sein Trainingsplan ist super und er hat schnell bei Fragen weitergeholfen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ich selbst fühle mich wohl und merke wie mein Körper sich durch das Training geformt hat.
Nach einigen gescheiterten Versuchen…
Nach einigen gescheiterten Versuchen abzunehmen, habe ich mich an Christian Heimerdinger gewandt. Es folgte ein Erstgespräch in dem geklärt wurde was mein Ziel ist und welche Art der Ernährung ich bevorzuge. Er bietet verschieden Alternativen an, da ist wirklich für Jeden was dabei. Da ich an zahlreihen Nahrungsmittelunverträgkichkeiten leide, hat er mir einen perfekt auf mich abgestimmten Ernährungs-und Trainingsplan erstellt. Er stand mir stets mit Rat und Tat zur Seite, hat mich immer motiviert und all meine Fragen schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Ich habe mit seiner Hilfe 9 kg abgenommen ohne zu hungern. Ganz im Gegenteil ich war immer satt.😁👍🏻 Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen wenn man sein Ziel erreichen will.
Danke dafür😃
Top Coach!
Top Coach!
mach das was er sagt und Du erreichst das, was Du willst.
Innerhalb kürzester Zeit wurden Trainingsziele sichtbar. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank👍
Top Trainer…
Bin jetzt seit ca 6 Monaten beim Christian und kann nur eins sagen, schade, dass ich ihn nicht früher kennen gelernt habe. In den 6 Monaten hat sich so einiges zum positiven verändert. Er hat ein sehr gutes Programm, das jeden Cent wert ist wenn man wirklich was ändern will! Mich hat er begeistert, versucht es selber.
Endlich Wohlfühlen
Christian hat mich 8 Monate im Online Coaching bei meiner Gewichtsabnahme begleitet. Mit tollen Ernährungsplänen, einem für mich perfekt umsetzbaren Sportprogramm und natürlich dem nötigen „Arschtritt“!!
100% Weiterempfehlung
Danke Christian!!
Coach aus Leidenschaft
Immer erreichbar, für jedes Problem eine Lösung, eine top Betreuung jederzeit und das auch vor und während den Wettkämpfen.
Hat mein Ziel übertroffen
Ich war echt begeistert. Ich kam damals mit einem bestimmten Ziel zum Christian und er hat es geschafft, mein Wunsch Ziel innerhalb von 3 Monaten zu übertreffen. Klar braucht es eigene Disziplin, aber er war jederzeit für alle Fragen offen und ehrlich und fair. Hat Alternativen vorgeschlagen, wenn etwas nicht so funktionierte und ich kann ihn daher jedenfalls weiterempfehlen 💪🏽
Super Trainer und ein geiler Typ 💪💪💪
Christian motiviert zu Höchstleistungen
Christian motiviert zu Höchstleistungen! Das Training ist anspruchsvoll, abwechslungsreich und zeigt schnelle Erfolge. Egal ob man abnehmen oder nur Muskeln aufbauen möchte. Wer sich etwas Gutes tun möchte sollte es ausprobieren ;-)
Top Coach
Ich habe vom Christian einiges lernen dürfen.
Man merkt ihm es an wie gerne er es auch macht und den Leuten helfen möchte.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.