Nachdem ich immer Essen mit schlechtem Gewissen verbunden habe, unzählige Versuche unternommen habe abzunehmen und mein Wohlfühlgewicht zu halten bin ich in einer Sackgasse gelandet. Nichts ging me... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich kann Chris Coaching uneingeschränkt empfehlen. Christina half mir dabei, einen nachhaltigen Ernährungsplan zu erstellen, der es mir erlaubt die Alltagsanforderungen wie Beruf und Familie mit mei... Zobacz więcej
Christina ist unglaublich empathisch und wertschätzend mit einem großen Fachwissen. Zum Coaching gehört neben dem Austausch mit Christina auch ein umfassender und gut strukturierter Videokurs... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dietetyk
- również w kategorii:
- Fitness i dietetyka
Napisane przez firmę
Stelle deine Ernährung auf Autopilot - Ich unterstütze zeitlich stark eingebundene Menschen dabei, ein entspanntes Verhältnis zum Essen zu entwickeln und damit nachhaltig ihr Wohlfühlgewicht zu erreichen.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
The riskiest thing we can do is just maintain the status quo.-Bob Iger
Moin, um es vorweg zu nehmen, es war nicht meine erste Ernährungsberatung in meinem Leben. Aufgrund von einer Intoleranz, die zu relativ starken körperlicheren Symptomen führt, hatte ich bereits vor etwa 20 Jahren meine erste Erfahrung. Ging es damals darum mir nur zu sagen, was ich nicht essen dürfe, war ich nach neu festgestellten Allergien sehr verunsichert, was und wie ich essen könnte. Gemeinsame Essen, entspanntes Zusammensitzen mit Freunden waren für mich nicht möglich oder nicht entspannt. Mit dieser Ausgangslage schrieb ich Christina bei Instagram an und erhielt eine Antwort, die so war, dass ich dachte, wir probieren es mal. Christina lebt das, was sie rät auch. Sie arbeitet eher mit Geboten als Verboten. Christina ist wie sie sich auf Instagram gibt auch im Beratungsgespräch, das ist authentisch und für mich wichtig. Ich brauche keine Unterstützung von Leuten, die nicht leben, was sie raten. Überraschend schnell habe ich wieder Freude am Essen und am Zubereiten von Essen gehabt. Mit der App gelingt es mir relativ gut Nahrungsbestandteile,
Energiezufuhr und meinen Kalorienverbrauch (mittels Smartwatch) auf einen Blick zu kontrollieren. Einige positive Nebeneffekte ließen sich auch erzielen, aber eine Aufzählung hiervon, das würde den Rahmen sprengen. Vielen Dank für deine Unterstützung.
sehr viel Empathie
Christina hat eine sehr einfühlsame Art, die von Herzen kommt und nicht aufgesetzt ist. Diese herzliche Art hat mir sehr geholfen, die typischen „Stolperfallen“ zu umgehen bzw. Hindernisse wahrzunehmen und zu bewältigen. Christina motiviert an den richtigen Stellen und wenn es sein muss, gibt es auch einen freundlichen „Stupser“ in die richtige Richtung.
Sehr lohnenswertes Coaching
Mit ü60 und lebenslanger Diät-Erfahrung inkl. Jo-Jo-Effekt war ich anfangs skeptisch, ob das abnehmen überhaupt langfristig klappen kann. Christina geht sehr genau auf die individuelle Situation ein, bei mir z.B. Schichtarbeit, einige gesundheitliche Baustellen und auch mein Alter. Das Coaching umfasste deutlich mehr Bereiche als essen, es geht um Bewegung, Struktur im Alltag, Zeitmanagement, eigentlich alle Bereiche des täglichen Lebens. Teilweise wurde es auch sehr emotional und auch da hatte ich mit ihr die perfekte Unterstützung. Ich weiß jetzt, dass und wie ich meine Ziele erreichen kann und das ist nicht nur auf das Gewicht bezogen. Christina hat eine sehr offene, aber trotzdem professionelle Ausstrahlung und ich werde unsere wöchentlichen calls sehr vermissen. Für mich eine tolle Erfahrung und eine sehr lohnenswerte Investition in meine Gesundheit.
Gamechanger
Ich hatte lange überlegt, ob ich nochmal einen Abnehmversuch starten soll. Und Christinas Coaching war da der gamechanger! Wir sind nicht nur das Thema Ernährung angegangen. Auch Schlaf, Bewegung und Stressmanagement wurden angepackt. Insgesamt ließ sich das Coaching auch gut in meinen Alltag integrieren. Ich habe nicht nur abgenommen, ich habe auch viel mehr Energie! Man merkt, dass Christina ihre Sache mit Herzblut macht! Ich bin sehr froh diesen Weg gegangen zu sein!
Ein Boost fürs Abnehmen
Das Coaching bei Christina war der nötige Boost für meine Abnehmjourney. Sie hat das richtige Wissen aber auch die richtige Einstellung für eine langfristige Umstellung der Ernährung. Ein Coaching nimmt einem auch ein bisschen die Verantwortung ab, im Dschungel der Ernährung sich selber die notwendigen Informationen anzueignen. Christina setzt darauf, dass man am Schluss weiss, wie weiter.
Christinas Coaching ist ein absoluter Gamechanger!
Christina hat mir nicht nur dabei geholfen, dass ich mich in meinem eigenen Körper wohler fühle, dass ich Gewicht - vor allem Fett - verloren habe, mich kraftvoller fühle, für mich selbst und bestens an die eigenen Lebensumstände angepasste Routinen und leckeres (!) Essen zu finden, sondern auch mich auf eine Ernährungsumstellung mental einzulassen und sie umzusetzen. Im Coaching werden keine Diäten durchgeführt, sondern nachhaltig abgenommen und und für eine gesunde Lebensweise gesorgt. Christina hat für jede Situation ein offenes Ohr, Verständnis für Ausrutscher und hilft immer, das Ziel nicht aus den Augen zu verlieren. Auch wenn mich die Umstellung zu Beginn Kraft gekostet hat, bin ich nun so zufrieden und vital, dass ich sagen kann, dass es sich gelohnt hat und dass mir die Umstellung mehr Kraft gegeben hat. Christina ist total empathisch und ich bin nicht nur ein wenig traurig, dass wir uns jetzt nicht mehr so regelmäßig sehen, sondern auch total überzeugt, so weiter zu machen, wie ich es von ihr gelernt habe.
Im 12-Wochen-Coaching von Christina…
Im 12-Wochen-Coaching von Christina habe ich viel gelernt, unter anderem sinnvolle Routinen in Sachen Ernährung aufzubauen. Christina tritt in ihrem Coaching sehr organisiert und professionell auf. Dabei kommt aber auch die persönliche Ebene mit viel Verständnis, guten Tipps und auch einem offenen Ohr nicht zu kurz! Ich kann das Coaching wirklich zu 100% weiterempfehlen.
Coaching auf Augenhöhe
Das Coaching bei Christina war ein Game-Changer und die Ergebnisse sprechen für sich.
Nicht nur das Abnehmen war ein voller Erfolg, sondern auch das Verständnis für ausgewogene Ernährung wurde einfach und verständlich vermittelt und die Tipps von Christina waren goldwert. Ohne Hungern wurden gesteckte Ziele erreicht und die Ernährungsumstellung ist sehr gut in den Alltag integrierbar und nachhaltig.
Danke für das Coaching auf Augenhöhe und die Insights.
100% Empfehlung für das Coaching
Ich kann das Ernährungscoaching von Christina zu 100% empfehlen. Sie stand jederzeit mit Rat und tollen Tipps zur Verfügung. Schade, dass ich nicht viel früher auf sie aufmerksam geworden bin. Die 12 Wochen sind wie im Flug vergangen und mittlerweile ist die Ernährung zum "No brainer" geworden. Die Ernährung läuft mittlerweile einfach so nebenbei im stressigen Alltag ohne Verzicht und mit viel Genuss. Bereits nach den ersten Wochen konnte ich neben der Gewichtsabnahme folgende positive Veränderungen feststellen: kein Blähbauch mehr, keine Heißhungerattacken, kein Mittagstief mehr, Ausgeglichenheit & mehr Energie. Danke Christina!
Durch die neuen Routinen ist mein Alltag viel leichter geworden, die Essensplanung ist kein Stressfaktor mehr. Das war eines der besten Investments in meine Gesundheit.
Sehr empfehlenswertes Coaching
Das Coaching mit Christina war eine sehr positive Erfahrung. Der Ernährungplan wurde an meine Wünsche und Vorlieben angepasst. Man bekommt gute Tipps für den Alltag. Der Kontakt ist immer sehr nett und kompetent. Mir fiel der Anfang schwer, aber mit Ihrer Unterstützung hat es gut geklappt, meine Ernährung umzustellen. Und auch so, das es in meinen Alltag passt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.