Ho partecipato alla masterclass proposta a Maggio 2026. Mi è piaciuta la spiegazione dettagliata della skincare, sia del processo sia dei prodotti. Abbiamo visto diversi prodotti per ogni passaggio sk... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mi sono fatta consigliare da Giulia dei prodotti di cui avevo bisogno, è stata gentile e disponibile e mi ha consigliato dei prodotti fantastici. Li sto provando da qualche giorno e già vedo un’enorm... Zobacz więcej
Spedizione rapida! Prodotti ottimi! Campioncini e anche un pensierino in più! Poi Giulia è stata gentilissima. Quindi perfetto
Continuo a fare acquisti su ChokChok Lab per diversi motivi tra cui la varietà di prodotti che hanno a disposizione, la rapidità nella spedizione, l’attenzione ai dettagli nel confezionare ogni spe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Webshop specializzato in prodotti di skincare coreani
Dane kontaktowe
Cremona, Włochy
- info@chokchoklab.com
- chokchoklab.com
Esperienza fantastica con tutti i…
Esperienza fantastica con tutti i prodotti, e grazie alla gentilezza di Giulia sono riuscita a creare una skin care adatta a me.i suoi consigli sono sempre preziosi e la sua professionalità è ineguagliabile.
I prodotti sono veramente efficaci
I prodotti sono veramente efficaci , soprattutto i contorno occhi , sto provando invece per la texture della pelle e per affinare i pori la linea centella e mi sto trovando molto bene , soddisfatta pienamente sia dei prodotti che del servizio consegna notevolmente rapido
Spedizione velocissima
Parlando con Giulia, è riuscita a trovare i prodotti e a darmi la routine giusta che stavo cercando. I prodotti sono davvero davvero ottimi, la routine se seguita con costanza da i suoi frutti già dopo pochi giorni di utilizzo!
Quando c'è un prodotto nuovo chiedo sempre consigli a Giulia e non ha mai sbagliato, consigliatissimo ❤️
L’ordine è stato eseguito nei tempi…
L’ordine è stato eseguito nei tempi previsti. La confezione era curata e integra. Devo ancora vedere gli effetti della crema sulla mia pelle
Prodotti veramente di ottima qualità
Prodotti veramente di ottima qualità, tempi di consegna velocissimi.
Consiglio di provare, io mai più senza.
Spedizione veloce, prodotti di qualità.
Velocità nella spedizione, qualità dei prodotti, campioncini sempre in regalo.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, sono stata consigliata benissimo dalla venditrice grazie alla quale ho acquistato i prodotti indicati per il mio tipo di pelle. Spedizione velocissima e regalini graditi
Consulente sollecita,prodotti top…
Consulente sollecita,prodotti per me ottimi e non meno prezzi decisamente abbordabili
Prodotti super validi!!
Prodotti super validi!!! Qualità prezzo ottima!!! Professionalità e gentilezza sono le parole d’ordine! Lo consiglio a tutti!!!
SPEDIZIONE VELOCE E PRODOTTI…
SPEDIZIONE VELOCE E PRODOTTI BUONI.OMAGGIO INCLUSO.
ESPERIENZA OTTIMA.
Ottima esperienza regalo
5 stelle!
I prodotti arrivano in perfette condizioni e soprattutto con tempistiche molto celeri.
I prodotti hanno delle descrizioni esaustive, ma nel caso in cui doveste avere bisogno di maggiori informazioni, Giulia è una persona estremamente disponibile e gentile.
Consiglio vivamente a chiunque di acquistare su questo sito!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.