Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho partecipato alla masterclass proposta a Maggio 2026. Mi è piaciuta la spiegazione dettagliata della skincare, sia del processo sia dei prodotti. Abbiamo visto diversi prodotti per ogni passaggio sk... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono fatta consigliare da Giulia dei prodotti di cui avevo bisogno, è stata gentile e disponibile e mi ha consigliato dei prodotti fantastici. Li sto provando da qualche giorno e già vedo un’enorm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Spedizione rapida! Prodotti ottimi! Campioncini e anche un pensierino in più! Poi Giulia è stata gentilissima. Quindi perfetto

Oceniono na 5 z 5

Continuo a fare acquisti su ChokChok Lab per diversi motivi tra cui la varietà di prodotti che hanno a disposizione, la rapidità nella spedizione, l’attenzione ai dettagli nel confezionare ogni spe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Webshop specializzato in prodotti di skincare coreani

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Tirtir

Ho trovato questo sito perché cercavo il fondotinta tirtir e ho scoperto un mondo di prodotti coreani bellissimi, varietà di marchi e gentilezza e cortesia per ogni esigenza più dei graditi omaggi!!!!
Assolutamente consigliato

2 października 2024

Sempre una garanzia

Questo sito è il mio punto di riferimento per la skincare coreana.
Prezzi giusti, spedizione veloce e pack curato. Lo consiglio sempre!

30 sierpnia 2024

Consegna veloce e precisa

Consegna veloce e precisa!
Tutto esattamente come da descrizione e ben impacchettato, un plus sono i tanti campioncini aggiunti all'ordine! Ordinerò sicuramente di nuovo.

3 września 2024

Molto soddisfatta

Prodotti super, ben impacchettati, consegna veloce e disponibilità da parte di Giulia per qualsiasi informazione o dubbio. Sono molto soddisfatta, consiglio!

27 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Molto meglio di tanti altri retailer europei!

Ho acquistato per la prima volta su questo sito perché avevo finito una crema di skin1004 e il loro era il prezzo più basso tra i vari siti su territorio italiano, ne ho approfittato per provare altri prodotti che mi incuriosivano. Tra questi c'era una scatola di maschere di tessuto che purtroppo però è arrivata con la chiusura difettosa, per cui non chiudendosi più avrebbe compromesso l'integrità delle maschere impregnate di liquido. Ho scritto alla pagina Instagram mandando un video del problema solo per chiedere informazioni e prontamente mi hanno risposto che me ne avrebbero mandata un'altra confezione senza neanche che io lo avessi richiesto! Il giorno dopo la nuova scatola era già a casa! Tra l'altro maschere top! Super consigliato

1 sierpnia 2024
Opinia niezależna

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo! Ho scritto per avere dei consigli sui prodotti da prendere in base alla mia pelle e mi hanno risposto seguendomi con dedizione e cura. Stessa cosa durante l’ordine e poi anche la spedizione. Esperienza che consiglio!!

6 lipca 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej