Super slow on shipping, and much more expensive, just get it from Amazon with free shipping.
Tre av de beställda av mig fyra chia påsar kom trasiga. Påsarna låg i en ynklig kartong utan papper eller plast varken under, mellan eller över påsarna. En hel del chia hade runnit ur påsarna. Har k... Zobacz więcej
Livraison rapide et marchandises bien emballées. Le prix pour 5kg est exceptionnel, et je compte en recommander rapidement car je suis un gros consommateur de graines de chia (avec mon épouse égalemen... Zobacz więcej
Jeg købte online d. 14.06.2022 og har fortsat ikke modtaget min varer endnu. Har skrevet til dem d.20.06.2022 deres infi-mail og d. 22.06.2022 sales-mail. Pengene er trukket fra min k... Zobacz więcej
Bio chia seeds from the farmer in Bolivia directly to the customer. Higher quality, lower price
Holandia
- chia-direct.com
Excellent produit
Excellent produit. Cela fait 2 fois que je rachète 2kg et j’en suis absolument satisfaite. Je le recommande à toutes les personnes qui pourraient hésiter. Merci pour la qualité et la rapidité de l’envoi.
livraison arrivée dans les délais,mais…
livraison arrivée dans les délais,mais par la poste alors que je pensais dhl,
bon produit et colis intact , bon rapport qualité prix, à recommander
Très satisfaite
Très satisfaite! Livraison express, produit de très bonne qualité et bonne communication du vendeur. A recommander!
Commande livrée en 2 jours
Commande livrée en 2 jours, produits supers bien emballés, parfait
rigtig fin service
rigtig fin service, kvalitetsemballage og levering
Vare af god kvalitet samt hurtig …
Vare af god kvalitet samt hurtig levering
chegou super rápido
chegou super rápido, qualidade e excelente, não tem nada para reclamar
snel geleverd en zeer goede prijs
snel geleverd en zeer goede prijs. Zie geen andere plek waar ik een betere prijs kan krijgen voor deze kwaliteit. Echt een aanrader
Super rien a dire tout est parfait !!!!
Excellente qualité !!!!
Excellente qualité !!!!
Aussi vite commandé et aussi vite arrivé!!!! Livraison rapide, le produit est d'excellente qualité à un prix défiant toute concurrence. Je recommande. À moi les graines de Chia.
Merci
excellent tout s'est très bien passé je …
excellent tout s'est très bien passé je recommande ce site a la prochaine commande
très bons produits
très bons produits, expédition rapide, et de qualité
OTTIMO NEGOZIO
é la seconda volta che compero i vostri prodotti prima la chia ed ora la moringa e la maca devo dire che siete velocissimi e precisi nelle consegne i prodotti sono confezionati bene e sembrano di ottima qualità . grazie .
me a gustado el producto
Snabbt och bra och bra pris
Excellent!!!
Excellent!!!! Snabb behandling, smidig betalning och super leverans fram till dörren. Vad mer kan jag begära. Priset var också perfekt... Rekommenderas varmt
Tout est parfait SAUF l'emballage
Tout est parfait SAUF l'emballage, carton une simple épaisseur arrivé explosé, heureusement qu'à la poste ils ont été honnêtes. Emballage à revoir.
Nopea toimitus ja tosi hyvä tarjous
Nopea toimitus ja tosi hyvä tarjous! Tulen varmasti jatkossakin tilaamaan teiltä! 😊