Check my House Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à  M. Laurent HOJAN pour le conseil, le travail et l'accompagnement fait sur notre réunion de pré-réception. Il a toujours été disponible pour répondre à nos diverses interrogations... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne assistance, qui s'est révélée précieuse lors de la réception de notre appartement en VEFA. Aurélia et Philippe ont fait preuve d'un grand professionnalisme et nous ont apporté d'excell... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été accompagnés et conseillés par l'équipe Check My House de façon très professionnelle, beaucoup de disponibilité, d'écoute et un service super rapide, avec une haute qualité de rapport te... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sollicité sur une Expertise à faire en urgence, Laurent Check My House n'a ménagé aucun effort afin de répondre à notre demande. Toujours disponible et bienveillant, ses retours et conseils avisés nou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Inspektor budowlany
  2. Inspektor nadzoru budowlanego

Napisane przez firmę

Leader de l'inspection immobilière en France, Check my House sécurise vos achats immobiliers. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité, expertise fissure et humidité, expertise avant achat et vices cachés. Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI et VEFA, réception des travaux…

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 92

Napisz recenzję

25 lutego 2025

Madame Gaborit,

Merci pour votre retour, ce fut un vrai plaisir de communiquer avec vous et de vous accompagner !

Bien cordialement,
Sofiane
Check my House

Très bonne expérience !
L'expert qui m'a accompagné dans la livraison de mon logement était tout à fait à l'heure.
Il a l'œil affuté pour tout observer de manière globale et détaillée. Il connait bien les règles régissant les logements neufs.
Je recommande si vous n'êtes pas habitué à ce genre d'exercice.

27 lutego 2025

Bonjour M. Joly
Un grand merci pour votre retour positif !
Je suis ravie d’apprendre que votre expérience avec notre cabinet et notre expert a été à la hauteur de vos attentes.
La ponctualité, l’expertise technique et l’attention aux détails sont au cœur de notre engagement pour vous assurer une livraison en toute sérénité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un accompagnement de qualité.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau logement !

Suivi chantier en CCMI

Un expert Check my House a suivi la construction de ma maison en contrat CCMI depuis la maçonnerie jusqu'en post-réception. Franchement, le suivi est excellent! Le dirigeant, Mr HOJAN, est toujours disponible et à l'écoute. Je recommande!

26 lutego 2025

Bonjour Komla,

Un grand merci pour votre retour positif ! Suivre votre projet de construction en CCMI a été un plaisir, et savoir que vous êtes satisfait du suivi et de notre disponibilité me touche beaucoup. Votre recommandation est la plus belle des récompenses !

Je vous souhaite plein de bonheur dans votre nouvelle maison, et reste bien sûr disponible si besoin.

À bientôt,

Oceniono na 4 z 5

Moyen, peut mieux faire

La prestation de l'expert est utile, mais il existe des axes d'amélioration.

Exemple 1 : j’ai transmis les plans et la notice descriptive à Check my House mais l’expert est arrivé uniquement avec les plans sans avoir consulté la notice descriptive. Donc il n’a pas pu constater que les peintures des pièces humides n’étaient pas conformes à la notice contractuelle.

Exemple 2 : l’expert n’a pas mesuré la surface de la maison.

Exemple 3 : certaines formulations de l’expert ne reflètent pas la sévérité de certaines réserves. Par exemple, l’expert se limite à dire que les volets « manquent de jeu » mais il ne dit pas l'importance ni les conséquences : les volets manquent de jeu au point que les battants se touchent et empêchent de rabattre et bloquer les volets. Les volets ne servent donc à rien, ne protège pas contre le vent (qui fait battre les volets) ni contre les intrus.

20 lutego 2025

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour votre retour, qui a retenu toute notre attention.
Nos experts ont bien accès à l’ensemble des documents transmis (plans, notice descriptive, etc.) sous format dématérialisé, et peuvent les consulter à tout moment sur leur tablette ou téléphone pour assurer un suivi rigoureux de chaque dossier.
Concernant le défaut de peinture dans la salle de bain, il est possible qu’il ait été omis lors de notre expertise. Sachez que nous restons toujours à l’écoute de nos clients, et qu’un simple appel de votre part nous aurait permis de réagir rapidement pour corriger cette situation.
En ce qui concerne les mesures, celles-ci sont bien réalisées, non sous forme de cotes (puisque nous ne sommes pas diagnostiqueurs), mais en conformité avec les surfaces prévues. Cette conformité n’a pas été mentionnée dans votre PV, car aucune anomalie ne justifiait une réserve à ce sujet.
Nos réserves sont formulées de manière factuelle, illustrées par des photos détaillées, permettant une exploitation directe par le promoteur. Bien que nous ne soyons pas tenus d’entrer dans les moindres détails, nous comprenons votre remarque et nous engageons à être encore plus précis lorsque cela sera nécessaire.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.
Bien cordialement,
Aurélia

Oceniono na 5 z 5

Une expertise indispensable pour une réception sereine de notre maison !

Nous avons fait appel à Check My House pour l'inspection post réception de notre maison, et nous sommes absolument ravis de leur expertise et de leur professionnalisme.

Grâce à leur intervention, de nombreuses réserves ont été détectées, des points que nous n’aurions jamais remarqués seuls. Un immense merci à Monsieur Laurent HOJAN, dont la disponibilité, la rigueur et les précieux conseils nous ont permis d’aborder cette étape avec sérénité. Son accompagnement est exemplaire, et il veille réellement aux intérêts de ses clients.

Nous recommandons Check My House à 1000% pour tous ceux qui souhaitent une expertise fiable et détaillée !

24 lutego 2025

Bonjour Linda,

Un immense merci pour votre retour qui me touche beaucoup ! Je suis ravi d’avoir pu vous accompagner dans cette étape importante et de vous avoir apporté sérénité et confiance lors de l’expertise de post-réception de votre maison en CCMI.

Chaque expertise est une nouvelle aventure, et savoir que mon travail ainsi que celui de mon expert a réellement fait la différence pour vous est la meilleure des récompenses.

Détecter ces réserves et vous donner les bons conseils pour défendre vos intérêts, c’est exactement ce pourquoi je fais ce métier avec passion.

Je vous souhaite plein de bonheur dans votre nouveau chez-vous ! Bien sûr, je reste à votre disposition durant toute l'année qui suit votre prise de clés (GPA, levée des réserves).

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation !

À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Très bon intervention de l’expert

Très bon intervention de l’expert. Merci !

13 lutego 2025

Bonjour Monsieur Tricot,
Un grand merci pour votre retour concernant notre accompagnement sur votre projet en VEFA.
Je suis heureuse de savoir que notre travail vous a donné satisfaction.
Votre confiance renouvelée est une belle marque d'estime, et nous y sommes très sensibles.
Belle continuation dans votre nouveau chez vous.
Aurélia –

Oceniono na 5 z 5

J'ai fait appel à Check my House pour une expertise en humidité.

J'ai fait appel à Check my House pour une expertise en humidité. J'ai été tout d'abord bien accueilli et renseigné par Aurélia qui m'a expliqué toute la procédure et qui était très à l'écoute. Concernant l'expert, après avoir pris les renseignements sur le bâtiment, il m'a expliqué tout ce qui était irrégulier et il m'a bien conseillé de la manière dont je devais fermer mon abri de jardin. Je suis sincèrement reconnaissante pour le sérieux et le professionnalisme de l'équipe Check my House, que je recommande a tous ceux qui auraient besoin de faire appel à un expert en bâtiments. Isabelle

5 lutego 2025

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre retour détaillé et chaleureux !
Je suis ravie que votre expérience avec Check my House vous ait apporté satisfaction, tant dans l’accueil que dans l’accompagnement technique de votre expertise en humidité.

Nous avons à cœur de vous offrir une écoute attentive, des explications claires et des conseils adaptés à votre situation, et nous sommes heureux de savoir que cela a été le cas. Votre confiance et votre recommandation nous touchent particulièrement, car elles reflètent l’engagement que nous mettons chaque jour au service de nos clients.

Nous restons à votre disposition et vous remercions encore pour votre confiance.

Ne pas hésiter !

Nous avons fait appel à check my house pour nous accompagner dans les rdvs avec le promoteur de notre appartement en VEFA.
Nous sommes plus que ravie des interventions de l'expert. Nous avons des conseils, un appui vis à vis du promoteur et les yeux d'un professionnel. Rien ne lui echape.
A cela s'ajoute un suivi administratif et un service client de grande qualité.

3 lutego 2025

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de vous accompagner dans les différentes étapes de votre projet VEFA.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un accompagnement rigoureux et de qualité.
Dernière ligne droite jusqu'à la remise des clés.

Oceniono na 5 z 5

Rapport d expertise très détaillé

Rapport d expertise très détaillé, technicien très professionnel, au delà de nos attentes !

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Check my House

Toute l'équipe de Check my House, vous remercie d'avoir laissé votre avis.

Nous restons à votre disposition,

Très satisfaits

Nous avons fait appel à Check my House pour la réception de notre maison individuelle. M. Hojan a toujours été disponible pour répondre à nos questions et nous accompagner. L'expert qui s'est déplacé était très sérieux. Cela nous a permis de réceptionner sereinement notre construction. Nous recommandons.

31 stycznia 2025

Bonjour Madame Blin,

Je vous remercie d'avoir laissé votre avis sur notre accompagnement lors de votre prise de clé de votre maison en CCMI.

Je reste à votre disposition tout au long de la GPA.

Oceniono na 5 z 5

Me faire assister par Check my house …

Me faire assister par Check my house est de loin la meilleure décision pour notre projet de construction.
J'ai été suivi dès le début jusqu'àpres la réception.
Avec des bons conseils pour mener à bien la construction.
J'ai été suivi par Laurent et j'ai eu un expert méticuleux, aucun détail ne lui echappe.
Merci à tous l'équipe.
Mme Mazoyer

27 stycznia 2025

Bonjour Mme Mazoyer,

Nous avons été ravis d’avoir sécurisé votre construction en CCMI et vous remercions d’avoir partagé avec nos futurs clients votre expérience avec Check my House. Nous sommes conscients qu’une construction peut être une source de stress et qu’un accompagnement de qualité est primordial à chaque étape du projet.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que Laurent a su vous guider avec rigueur et expertise nous conforte dans notre engagement à offrir un suivi minutieux et adapté à chaque client. Chaque construction étant unique, nous mettons un point d’honneur à apporter des conseils avisés et une vigilance accrue pour garantir une réalisation sereine et conforme aux attentes.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

À très bientôt et encore merci pour votre témoignage !
L’équipe Check my House

Oceniono na 5 z 5

échange et prestation très efficace

échange et prestation très efficace, accueil très agréable. Je recommande.

23 stycznia 2025

Bonjour Madame,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre échange et notre accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.
La visite des Closions en VEFA est une visite importante et le point de départ des visites suivantes.
Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner peut-être à nouveau lors d'une prochaine visite.
Aurelia -

Oceniono na 5 z 5

Très contente de l'expérience!

Très contente de l'expérience!
L'équipe et l'expert ont fait preuve de professionnalisme et de compétence au plus haut niveau ! Je recommande en toute confiance.

22 stycznia 2025

Bonjour Madame,
Je suis ravie que notre accompagnement lors de votre Livraison VEFA vous ait apporté satisfaction.
Ce fut un plaisir de travailler à vos cotés.
Un grand merci de votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Prise en charge rapide et pro

Prise en charge rapide et professionnelle, conseils pratiques, adaptabilité sur les créneaux de rdv.
Signature électronique, rapide et efficace.

13 stycznia 2025

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre accompagnement lors de la Livraison de votre appartement en VEFA.
Je suis ravie que cela vous ait rassuré et vous ait permis de prendre votre bien dans de bonnes conditions.
Je reste à votre disposition si nécessaire.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec CheckmyHouse…

Très bonne expérience avec CheckmyHouse sur une prestation post-reception CCMI.

L'expert était compétent et à l'écoute.

Je recommande.

24 grudnia 2024

Bonjour Cédric,

Ce fut un plaisir de vous avoir accompagné lors de la post-réception de votre bien en CCMI.

Toute l'équipe de CMH, vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nos futurs clients.

Nous restons bien sûr, à votre disposition,

Un grand merci

Un grand merci à Check My House pour leur intervention exemplaire dans l’expertise de ma maison. Leur professionnalisme, leur réactivité et leurs conseils clairs m’ont vraiment rassurée. Je suis très satisfaite de leur travail et je recommande vivement leurs services à toute personne à la recherche d’une expertise de qualité. Merci à toute l’équipe

13 stycznia 2025

Bonjour Madame Moïse,

Nous remercions d'avoir partagé votre expérience "Check my House" lors de votre post-réception CCMI.

Notre mission n'est pas de vous envoyer seulement notre expert mais aussi de vous accompagner avant, pendant et après votre prise de clés.

Je reste à votre disposition durant l'année qui suit votre réception.

Je recommande l’entreprise 100%

Je recommande l’entreprise 100%. De début jusqu’à la fin tout était excellent.

9 stycznia 2025

Bonjour Madame Miscu,
Je vous remercie d'avoir laissé votre avis sur notre accompagnement en VEFA.
Un grand merci également pour votre recommandation et votre confiance en notre entreprise. Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait.
Je reste à votre disposition si besoin.

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à Check My House, et tout particulièrement à Aurélia et son équipe, pour leur professionnalisme, leur expertise, et leur accompagnement tout au long de la livraison de mon appartement en VEFA.

Leur présence et leurs conseils m'ont été d'une aide précieuse à chaque étape du processus. Grâce à leur rigueur et à leur disponibilité, j'ai pu aborder cette étape importante avec sérénité, en ayant la certitude que tout était vérifié dans les moindres détails.

Je recommande vivement leurs services à toute personne souhaitant être bien accompagnée lors d'une livraison ou d'un achat immobilier. Merci encore pour votre engagement et votre bienveillance !

23 grudnia 2024

Bonjour Monsieur Picard,
Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie d'apprendre que notre accompagnement lors de la livraison de votre appartement en VEFA a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez abordé cette étape importante avec sérénité grâce à notre équipe me réjouis.
Encore merci pour votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Que du positif à en retirer. Très bonne expérience.

J’ai fais appel à Check my house sur les conseils d’un ami pour mon projet de maison individuelle. J’ai apprécié les conseils prodigués par l’expert, sa réactivité, sa disponibilité. J’ai vraiment eu un accompagnement top. Tout s’est bien passé sur mon dossier et je ne regrette pas d’avoir fais appel à eux. Je vous les recommande

2 września 2024

Bonjour John,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre expertise, notre réactivité et notre disponibilité ont contribué au succès de votre projet de construction.

Votre satisfaction nous tient à cœur, et c’est un réel plaisir de lire que vous nous recommandez.

Nous restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire ou toute question.

Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience avec Check My house…

Bonne expérience avec Check My house très satisfait de leur service merci

24 grudnia 2024

Odpowiedź od Check my House

Toute l'équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis sur notre accompagnement lors de votre post-réception en CCMI.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej