Commande d'une caisse américaine 50x150 arrivée en parfait état. Je n'étais pas tranquille connaissant les conditions de transport des colis mais là aucun probleme Le livreur a meme pris le temps d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je n'ai pris pour ma première commande que seulement cinq ou six châssis pour faire un essai, voir à qui j'avais affaire. Les châssis sont de très bonne qualité ( bonne densité du bois des baguettes,... Zobacz więcej
Site clair, j’avais un doute, j’ai appelé et on m’a confirmé la référence. Bon produit, bon emballage et livraison rapide.
Je ne laisse que rarement des avis mais là je me devais de le faire. La qualité de finition du cadre est juste parfaite. Délai de livraison très raisonnable et emballage extrêmement soigné et protég... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, simple à monter et conditionné avec précaution.
Je suis très satisfaite de cet achat
Je suis très satisfaite de cet achat. L'emballage était parfait, les châssis de bonne qualité ont été facilement montés et le rapport qualité prix est très satisfaisant.
Tout parfait
Tout parfait, de la commande à la livraison du produit qui était conforme et de qualité
Totale satisfaction
Très beau produit (caisse américaine) respectant les dimensions données.
Rapidité d'exécution et de livraison.
Bel emballage.
Entreprise serieuse
Très satisfait de la commande reçue de cadre américain.
Super efficace
Super efficace, réactifs, gentils. Les produits (ici des caisses americaines avec leurs attaches ) sont parfait . Je recommande
Caisse américaine élégante et très bon…
Caisse américaine élégante et très bon prix ! Je suis ravi !
Montage parfait de la toile qui me…
Montage parfait de la toile qui me restait depuis longtemps. Vu la taille j'ai choisi du 38 mm. C'était un peu sport surtout dans les angles mais le résultat est parfait. Je recommanderai sans problème
Rapport Qualité-Prix excellent
Rapport Qualité-Prix excellent. Châssis solides et bien conçus. A recommander à tous les peintres pro ou amateurs
Excelent produit
Déjà quelques fois, je commande des châssis. Excellent produit et excellent service. Recommandant fortement aux artistes. Belle découverte pour moi !
produits de grande qualité et robustes
Des produits professionnels avec une réactivité et adaptabilité parfaite. Je recommande vivement ( client depuis plusieurs années)
Tout est bon. Merci
Excellent produit et excellent service. Recommandant fortement aux artistes et professionnels dans le secteur de l'art.
Bonne expérience dans l'ensemble
Bonne expérience avec le site web, livraison rapide, l'impression sur toile me convient parfaitement. Je commanderai à nouveau sans hésitation.
Les châssis sont de très bonne qualité…
Les châssis sont de très bonne qualité de bois et des finitions. L assemblage a été très facile avec le petit plan de montage.
Produit conforme. Parfait
Produit conforme, dimensions impeccables, notice bien faite.
Nickel
Site très sérieux
Site très sérieux. Envoi rapide, emballage de qualité et excellent suivi.
Totalement satisfaite.
Conforme bon produitfacile
Conforme a la presentation facile d utilisation
Premier achat sans problème
Premier achat sans problème, très bien emballé, bonne qualité, la commande a été rapidement expédié.
Doświadczenie Trustpilot