Ho avuto un piccolo problema e loro lo…
Ho avuto un piccolo problema e loro lo hanno risolto subito … 🤗
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Ho avuto un piccolo problema e loro lo hanno risolto subito … 🤗
The customer service was excellent.
Very efficient and problem resolved.
Très déçu que ce soit une arnaque pas de vôtre part je tiens à le souligner pour résumer mon problème j ai commandé un article pour wc (abattant de wc clipsable universel ) en surfant sur Facebook, le fabricant réel de cet article était le seul site officiel de vente en ligne et a alerté que tout site vendant le même article était frauduleux et dangereux, et qu il fallait au plus vite les contacter au plus vite les vendeurs qui usurpent ( même sans le savoir) leurs identités et des poursuites ont déjà été engagé pour ceux qui continuent a vendre cet article que eux seuls possède un certificat homologué de vente de correspondance et aucun autre site n avait le droit de vendre cet article homologué est de marque déposée, bon en ce qui me concerne le problème est réglé cependant il n ait pas exclus que le même problème ce soit reproduit avec plusieurs acheteur, quand j ai contacté le vendeur officiel le prix de base et de 38 euros 90 et nous le prix de vente des escrocs était de 9,99 euros m indiquant que l article acheté ont en verrai pas la couleur et que l éventualité qu ils aient fait une copie ceci risque d'être de mauvaise qualité, comme je vais être remboursé pour vous remercier je vais réfléchir sur la proposition que vous m avez faite pour m abonné et effectuer des achats sur votre site et vous devriez avoir une réponse dans 1 a2 semaines maximum, j espère que vous vendez que des bons articles, sur ce je vous remercie encore et je vais réfléchir a votre proposition, le vous souhaite une bonne soirée et encore merci
Eric m’a aider à toute les question
pagina web falsa. timadores. Me han quitado 2 euros de membresia, pero van intentando pasar cobros con la numeración de la targeta, sin conseguirlo.