Ho frequentato tutti i percorsi proposti da Change Mastery Institute imparando molto Apprezzato particolarmente i 7 incontri di costellazioni, psicoteatro, ipnosi e psicomagia che hanno fa... Zobacz więcej
Ho partecipato a un seminario di crescita personale con tema il Successo. L'ho trovato molto ampio e completo in termini di tecniche, metodi ed esercizi. Tom è stato molto disponibile, profe... Zobacz więcej
Ho partecipato a due seminari e posso dire che sono stati entrambi esperienze profondamente intense e trasformative. La conduzione è stata magistrale: ogni momento curato con attenzione, sensibi... Zobacz więcej
Ho partecipato al seminario “Io e il mio successo” e lo considero un’esperienza di grande valore personale. L’utilizzo di strumenti come psicodramma e Costellazioni Familiari ha permesso un lavor... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Una giornata fantastica tanto da…
Una giornata fantastica tanto da apprendere, adatto anche per chi non ha nessun tipo di studio alle spalle esperienza di crescita unica e personale grazie Tom...
Formativa
Prima parte interessante la seconda fatta nel pomeriggio meno, gli esercizi sulla catalessi un po' noiosi
Imparare dai migliori
I docenti sono molto preparati e da loro ho imparato moltissimo, acquisendo strumenti super efficaci da usare con i pazienti.
MASTER IPNOSI e PNL
Il master in ipnosi è unico nel suo genere. Puoi seguire le lezioni online e nel frattempo essere seguita da esperti che ti guidano passo dopo passo. Inoltre la possibilità di frequentare anche i seminari in presenza e quindi di fare pratica non ha prezzo!
Ambiente giovane e dinamico. Molto bravi e preparati gli insegnanti che sono sempre al tuo fianco. Consigliatissimo!!
Il corso in PNL e Coaching altrettanto valido, avendo un docente eccezionale!
Una vera scuola esperienziale
Confronto costante con esperti del cambiamento giovani e competenti.
La scuola di permette di crescere personalmente e come esperto del cambiamento attraverso un vero e proprio percorso esperienziale si PNL, Coaching, ipnosi e anche nel come poterti posizionare nel mercato.
Puoi approfondire le tue competenze ed essere seguito passo passo con costanti feedback.
Una scuola di valore e molto seria dove puoi scegliere il percorso più adatto a te.
Grazie a Tom e a tutto il suo team. Grazie.
Consigliatissima.
Raccomandatissima
Esperienza formativa importante, con docenti di grande professionalità, e al contempo umanità e gentilezza e collaboratori presenti e disponibili.
Trasformazione professionale e successo garantito
Partecipare al master in ipnosi è stata un esperienza trasformativa che ha cambiato radicalmente il mio approccio professionale. Grazie a questo corso, ho acquisito una profonda conoscenza e competenza nell'ipnosi che mi ha permesso di fare un incredibile salto di qualità nella mia carriera. Le tecniche apprese sono strumenti essenziali nella mia pratica professionale, e mi consentono di ottenere risultati straordinari con i miei clienti. Il programma dettagliato ha superato di gran lunga le mie aspettative. Consiglio vivamente questo master a chiunque desideri approfondire le proprie competenze e distinguersi nel campo delle professioni di aiuto .
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.