Ho frequentato tutti i percorsi proposti da Change Mastery Institute imparando molto Apprezzato particolarmente i 7 incontri di costellazioni, psicoteatro, ipnosi e psicomagia che hanno fa... Zobacz więcej
Ho partecipato a un seminario di crescita personale con tema il Successo. L'ho trovato molto ampio e completo in termini di tecniche, metodi ed esercizi. Tom è stato molto disponibile, profe... Zobacz więcej
Ho partecipato a due seminari e posso dire che sono stati entrambi esperienze profondamente intense e trasformative. La conduzione è stata magistrale: ogni momento curato con attenzione, sensibi... Zobacz więcej
Ho partecipato al seminario “Io e il mio successo” e lo considero un’esperienza di grande valore personale. L’utilizzo di strumenti come psicodramma e Costellazioni Familiari ha permesso un lavor... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Esperienza Unica♥️
Psicologia del Cambiamento e' una Scuola di Alta Formazione.
Per chi vuole alzare l'asticella sul livello di professionalità e le competenze in campo di PNL, Coaching ed Ipnotismo da aggiungere alla propria "cassetta degli attrezzi" e' il posto giusto.
Inoltre si imparano tecniche che vengono messe subito in pratica in aula, Tom Forgiarini e Gennaro de Oto, sono impareggiabili nel condurre i propri allievi verso l'obiettivo con una conoscenza che va oltre le pure nozioni didattiche, ma che si eleva verso l'acquisizione di Strumenti Terapeutici a largo raggio, Potenti ed Efficaci.
Ho frequentato l'Evento Intensivo di Coaching & Pnl che si teneva dal 10 al 14 luglio e sono davvero entusiasta e grata per aver vissuto questa esperienza!
Giorni preziosi alla propria…
Giorni preziosi alla propria evoluzione, per concentrarsi su quanto di profondo vogliamo perseguire lasciando da parte ciò che ci rallenta o ci ostacola. I docenti sono giovani molto competenti e capaci di gestire l'aula nelle esercitazioni, nelle quali si affrontano dinamiche importanti e utili a raggiungere specifici obiettivi personali. Un corso pratico e coinvolgente.
Un viaggio di consapevolezza e…
Un viaggio di consapevolezza e trasformazione. I conduttori sono stati professionali e accoglienti.
Giornate di altissimo valore.
CORSO IPNOSI MODERNA
CORSO IPNOSI MODERNA
Volevo ringraziare Tom e Francrsco per la loro competenza, fantastici nella capacità di rendere semplici e accessibili concetti non facili. Il corso è intenso e molto ricco di tecniche utili per sé stessi ma anche per la propria professione.
Grazie 😊
Esperienza irrinunciabile
E' già diverso tempo che seguo Tom Forgiarini, e continuerò a partecipare ai suoi corsi, perchè ha una preparazione davvero unica, approfondita e professionale; la sua generosità nel trasmettere è incomparabile. I suoi corsi sono sia teorici, che pratici, e questo è una garanzia per avere una preparazione completa.
Corso intensivo ipnosi Moderna
Il percorso di Ipnosi Moderna è stata una esperienza incredibilmente qualcosa fuori dal normale, dove impari veramente cosa può fare la tua mente, È stato un percorso veramente sfidante in cui ho imparato A mettere in pratica ciò che sto studiando , Ma soprattutto la capacità di diventare davvero padrone di questo strumento. strumento. Il Dottor.
Tom Forgiarini è un grande professionista unico in questo campo sempre disposto a darti più di quello che ti aspetti. Francesco Colella grandioso e’un professionista nel suo campo , Grazie a lui ho imparato tantissimo ma soprattutto a credere più in me grazie di vero cuore
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia avvicinarsi al mondo dell’ipnosi
Ho di recente partecipato al corso in aula di "Ipnosi moderna e conversazionale" e sono rimasta estremamente soddisfatta. La struttura del master, tra lezioni online e lezioni frontali è impeccabile.
I moduli progressivi rendono l'apprendimento fluido e ben bilanciato tra teoria e pratica.
L'insegnante, dott. Tom Forgiarini, è stato eccezionale, dimostrando grande competenza e capacità nel rendere i concetti chiari e coinvolgenti.
La sua disponibilità a fornire supporto è stata inestimabile.
L'enfasi sull'esperienza pratica, con progetti stimolanti che hanno messo alla prova le mie capacità, è stata uno degli aspetti migliori.
Complimenti a tutto il team per l'ottimo lavoro!
Altissima competenza e garanzia di risultato.
Altissima competenza e garanzia di risultato. Tom con il suo team é in grado di portarti a conoscere e sviscerare al dettaglio l' utilizzo dell' ipnosi e delle tecniche piu efficaci per portare sia sè stessi sia le persone con cui lavori ad avere dei cambiamento specifici e duraturi.
Utilizza un metodo di apprendimento molto accurato ed é molto orientato al risultato per portare la propria formazione a livello eccellente!
Complimenti anche a Francesco che il suo aiuto e cura costante é un altro fattore di differenza nella differenza.
Complimenti!
Ho partecipato al seminario intensivo…
Ho partecipato al seminario intensivo del master di ipnosi eriksoniana, e’ stata un’esperienza oltre le mie aspettative. Il docente, Tom Forgiarini, è molto competente ed appassionato di ciò che insegna. Ha un talento nell’integrare teoria e pratica in modo coinvolgente e divertente. Anche i suoi collaboratori (un grazie particolare a Francesco Colella, Elena e Carla) sono molto preparati e disponibili nell’accompagnare gli allievi in questo percorso che non è solo formativo ma trasformativo. Un arricchimento dal punto di vista professionale e umano. Grazie di tutto! Diana
Da 3 anni studente del master Ipnosi e PNL.
Sono studente del master Ipnosi e PNL, da ormai 3 anni e ogni volta che partecipo ad uno degli intensivi di Psicologia del Cambiamento, rimango stupito di come Tom (ragazzo giovanissimo), riesce ad entrare in profondità di questo percorso sia a livello personale ( si scava davvero tanto), sia a livello professionale.
Infatti qui non si impara solo la tecnica, si diventa maestri della tecnica, ovvero una volta imparate le regole puoi creare quello che vuoi e ti serve per ottenere quello che serve a te e ai tuoi clienti.
Altra nota di merito per chi non conosce l'inglese come me (per adesso)...
Tom, è il riassunto amplificato di tutto quello che si può trovare nel mondo.
Se il cambiamento e l'ipnosi ti risuona, penso che in questo momento storico, ci siano davvero pochissime persone valide al mondo e Tom Forgiarini è uno di questi ;-)
Il percorso di Ipnosi Moderna ed Antica è straconsigliato.
Il percorso di Ipnosi Moderna ed Antica è stata una esperienza incredibilmente intensa, sfidante in cui ho imparato ad affrontare le mie credenze in merito alla mia capacità di diventare davvero padrone di questo strumento. I contenuti on line e le settimane di pratica in presenza mi hanno permesso di acquisire quella fiducia e competenza che hanno ristrutturato completamente quella credenza iniziale.
Tom Forgiarini è un grande professionista dal cuore grande, sempre disposto a darti più di quello che ti aspetti. Francesco Colella e Gennaro De Oto hanno professionalità, competenza e sanno supportarti nel processo di apprendimento e consapevolezza in modo delicato ma deciso.
Rifarei la stessa scelta.
Finché non lo vedi non ci credi
Due giornate di lavoro intensivo per essere iniziati all'ipnosi. Esperienza straordinaria al termine della quale, dopo due soli giorni di corso intensivo, si sono imparate e integrate una breve storia della tecnica ipnotica, basi della stessa e la capacità di applicarla per risolvere problemi quotidiani come stress, dolori muscolari e pensieri tossici.
Il tutto è stato reso grazie, innanzitutto, grazie agli istruttori. Competenza straordinaria, maturata dopo anni e anni di studi ed esperienze (documentate e mostrate) in Italia e all'estero, capacità di rendere semplice una disciplina altrimenti risulterebbe di difficile comprensione grazie ad una erogazione del corso in cui un atmosfera allegra, un linguaggio semplice ma mai banale, suggestivo ma mai rituale, sfociante e un mix perfetto di teoria e pratica.
Il tutto si è svolto dal vivo nella sede fisica di "Psicologia del cambiamento". Luogo fresco, elegante, accogliente, una volta all'interno si percepisce l'autorevolezza propria degli istruttori poi confermata durante l'insegnamento.
Un GRAZIE gigantesco per questa esperienza, se tornassi indietro non la sostituirei con null'altro!!!
Meravigliosa esperienza vissuta oggi
Meravigliosa esperienza vissuta oggi! Tom è veramente un maestro nell'ipnosi, competente, preparato e professionale! La pratica che ci ha trasmesso è veramente semplice e replicabile. Grazie
Woooow
Intenso , pratico , evolutivo, il relatore molto dinamico, preparato coinvolgente, determinato ed empatico
Ipnosi
Esperienza imparagonabile, un tema controverso che suscita a volte diffidenza, affrontato da una persona realmente competente si rivela uno strumento salvavita, per chi vuole vivere libero da pesi, tensioni, blocchi, dipendenza e tutto ciò che ci limita, credo ben poche persone possano definirsi libere, pertanto chiunque dovrebbe fare un favore a se stesso e approfondire con strumenti come l'ipnosi, con professionisti come il dott.Forgiarini. Un sentito grazie.
Esperienza sorprendente
Esperienza sorprendente e magnetica! Da fare nella vita! Tom e il suo team sanno guidarti verso nuovi orizzonti e conoscenza di voi stessi
Seminario Ipnotico Trasformativo
Sono stata profondamente colpita dal seminario esperienziale sull'ipnosi condotto dal dottor Forgiarini. Ha un'abilità veramente unica nel comunicare concetti in modo chiaro, coinvolgente e stimolante.
Le sue spiegazioni erano arricchite da esempi concreti e da sessioni pratiche, permettendoci di sperimentare direttamente l'efficacia dell'ipnosi.
Le tecniche apprese durante questi due giorni sono incredibilmente potenti, producono risultati pragmatici fin da subito. Ciò che mi ha colpito è stata l'efficacia trasformativa di tali metodologie.
Esperienza formativa eccezionale nell’ambito dell’ipnosi e della psicologia.
Ho avuto il privilegio di frequentare corsi presso questa scuola di formazione in ipnosi e psicologia e non posso che esprimere la mia completa soddisfazione. Sin dall’inizio, ho notato un’immediata attenzione nei confronti degli studenti da parte del corpo docente, che si distingue per la sua competenza e professionalità.
Durante il corso, ho avuto l’opportunità di approfondire argomenti di fondamentale importanza nel campo dell’ipnosi e della psicologia, grazie a un programma accattivante e ben strutturato. Le lezioni sono state condotte con maestria, offrendo un equilibrio perfetto tra teoria e pratica. Ho particolarmente apprezzato l’approccio interattivo e partecipativo adottato dagli insegnanti, che hanno creato un ambiente stimolante e inclusivo.
Inoltre, la scuola offre un supporto costante agli studenti, fornendo risorse aggiuntive e consulenza personalizzata per favorire il loro apprendimento. Ho trovato estremamente utile il materiale didattico fornito, che ha arricchito ulteriormente la mia esperienza formativa.
Infine, desidero sottolineare l’atmosfera accogliente e familiare che caratterizza questa scuola. Lo staff è sempre disponibile e pronto ad assistere gli studenti, creando un ambiente positivo e motivante per il loro percorso di apprendimento.
In conclusione, consiglio vivamente questa scuola di formazione a chiunque sia interessato a approfondire le proprie conoscenze nell’ambito dell’ipnosi e della psicologia. Grazie alla sua eccellenza accademica e al suo approccio centrato sullo studente, è senza dubbio una scelta vincente per coloro che cercano una formazione di qualità in questo settore.
Prima esperienza stupefacente
È stata la mia prima esperienza sul tema ipnosi e sono positivamente sconvolta dalla potenza di questo strumento e cosa è possibile farci.
Grazie Tom per aver condiviso con noi tutto ciò.
Al primo giorno di corso di Inizializzazione all’ipnosi
Al primo giorno di corso di “inizializzazione all’ipnosi” c’è massima soddisfazione accompagnata da grande curiosità per ciò che ci riserverà il secondo giorno! Ottima location e staff eccellente
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.