Vin de France cuvée n°3 Mon père s'approvisionnait chez vous dans les années 70. J'ai renoué et je ne le regrette pas. Cette cuvée est un vin de table dans la catégorie moyen/supérieur : puissant... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande et expédition bien gèrées. Très agréablement surpris par la qualité des vins d'assemblage (Médoc, Montagne Saint-Emilion). Graves quelque peu en retrait. Les vins de producteurs (Château La... Zobacz więcej
Depuis plus de vingt ans, je commande mon vin. Que ce soit en cubi ou bouteilles, j'ai toujours été plus que satisfaits de la qualité. J'ai toujours été accueillis par le personnel avec un très gr... Zobacz więcej
Depuis longtemps maintenant, la maison Chamvermeil m'a permis de découvrir plusieurs vins parmi les crus du Bordelais. Mon appétence pour le Merlot m'a donc conduit le plus souvent à retenir des vins... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Vin toujours a la hauteur de notre…
Vin toujours a la hauteur de notre attente livraison parfaite et rapide
Ma note et surtout pour le non suivie…
Ma note et surtout pour le non suivie du transporteur, à l'ors actuelle je ne ses pas ou est mon colis aucune nouvelle ni du transporteur ni de Chamvermeil. Colis expédier le 21/06/2023

service rapide livreur serieux
La société livraison non organisée pour livrer en ville
le livreur vous avez choisi n'assure pas la livraison comme prévu pour cause incompétence. effectuer une livraison en ville avec un semi de 32t est ubuesque.
de plus aprés il a fallu se débattre pour arriver à obtenir cette livraison le jeudi , mais ils n'ont pas livré le matin comme prévu et il a fallu je modifie mon a-m du jeudi pour cette livraison . je vous conseillerai de changer de sociéte livraison.

Odpowiedź od Chamvermeil
Vos vins sont de tres bonne qualité
Vos vins sont de tres bonne qualité. Par contre, la livraison frise le zero pointé pour cette commande. Le livreur se melange les pinceaux dans les adresses, arrivee de bouteilles cassees car l emballage n est absolument pas approprié.
LA LIVRAISON GÂCHE LA QUALITÉ DE VOS PRODUITS

Odpowiedź od Chamvermeil
Très bonne maison et sérieuse la maison…
Très bonne maison et sérieuse la maison champ vermeil a fait largement ses preuves à recommander vivement
client depuis de nombreuses années et…
client depuis de nombreuses années et jamais déçu
continuez comme ça
Livraison trop longue
Livraison trop longue, commande passé le 02/06, on est le 09/06 et toujours rien recu

Maison serieuse
Maison serieuse
Grande variete de vins
Des coffret de panachage pour gouter plusieurs vins de meme niveau
Pas de frais de port du moins inclus dans le prix
Un bon transporteur serieux
Seul remarque
Il faut compter une bonne semaine pour etre livre
Pas attendre le dernier moment !
Livraison rapide
R.A.S.sur la qualité
En attente de livraison depuis le 17 mai
Pour évaluer cette expérience,encore faudrez t’il avoir reçu ma commande.
Le transporteur n’est apparemment pas pressé d’effectuer la livraison
Tout est parfait !
Commande facile , envoi rapide , chauffeur livreur au top , rien à dire … je recommanderai rapidement .
livraison non effectuée
livraison non effectuée, emballage et bouteille casée est la deuxième fois et, pas prévenu qu' il n y aurait pas de livraison, il serait peut être bien de revoir l emballage des colis et, de vérifier le sérieux des entreprises de livraison, toujours en attente d une nouvelle livraison.

Odpowiedź od Chamvermeil
colis bien arrivée avec des sms pour la…
colis bien arrivée avec des sms pour la progression de l envoi à l heure prévu
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.