Vin de France cuvée n°3 Mon père s'approvisionnait chez vous dans les années 70. J'ai renoué et je ne le regrette pas. Cette cuvée est un vin de table dans la catégorie moyen/supérieur : puissant... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande et expédition bien gèrées. Très agréablement surpris par la qualité des vins d'assemblage (Médoc, Montagne Saint-Emilion). Graves quelque peu en retrait. Les vins de producteurs (Château La... Zobacz więcej
Depuis plus de vingt ans, je commande mon vin. Que ce soit en cubi ou bouteilles, j'ai toujours été plus que satisfaits de la qualité. J'ai toujours été accueillis par le personnel avec un très gr... Zobacz więcej
Depuis longtemps maintenant, la maison Chamvermeil m'a permis de découvrir plusieurs vins parmi les crus du Bordelais. Mon appétence pour le Merlot m'a donc conduit le plus souvent à retenir des vins... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Depuis plus de 58 ans !
Je suis client de Chamvermeil depuis 1955. J'en ai toujours été très satisfait,
Qualité, ponctualité
Je suis client Chamvermeil et n'ai…
Je suis client Chamvermeil et n'ai jamais eu à le regretter
Les livraisons sont très correctes en délai et aucun problème avec le transporteur
Je recommande Chamvermeil .
Super contact
Super contact, super emballage..
Rapidité conforme.
Très bien.
A recommander
Rapidité d'envoi
Rapidité d'envoi, très bien emballé
Belles bouteilles,nous allons déguster rapidement
Livraison rapide emballage parfait et…
Livraison rapide emballage parfait et le vin toujours égal.... délicieux
bon rapport qualité prix
cela fait longtemps que je commande du…
cela fait longtemps que je commande du vin a cham vermeil et jamais je n'ai été déçue cette maison a toute ma co,fiance
bonne livraison a l'heure et a la date…
bonne livraison a l'heure et a la date voulue
Commande et livraison de vin
Très content de la commande et super pour la livraison chauffeur super sympa
30 ans de fidélité
Je commande du vin chez vous depuis environ 30 ans .
Je suis toujours satisfait . Chamvermeil est une valeur sûre.
Entière satisfaction
le sérieux de l'entreprise fait que je sois entièrement satisfait. Je suis déjà client et à chaque fois tout a été réalisé comme prévu et les produits sont de qualité. Je recommande
Toujours satisfait des vins ou colis…
Toujours satisfait des vins ou colis gastronomique de chamvermeil.
Bon rapport qualité prix .
Entreprise sérieuse.
Je recommande 👍🏻
Simplement parfait !
Service clients au top et à l'écoute de chaque sollicitation, produits de qualité, expédition rapide accompagnée d'un suivi sérieux. Une entreprise sans lacune avec laquelle on commerce sans aucun souci !
Rapidité de réalisation
Commande prise en compte et livrée rapidement malgré le peu de délai entre les deux.
Ce Merlot au goût si singulier
Depuis longtemps maintenant, la maison Chamvermeil m'a permis de découvrir plusieurs vins parmi les crus du Bordelais. Mon appétence pour le Merlot m'a donc conduit le plus souvent à retenir des vins du Libournais.
Je ne me souviens pas avoir été déçu par les vins proposés. Ils ont toujours été de qualité.
Bonjour.
Bonjour.
Serait il possible d'avoir sur les prochaines commandes soie livrée en une seul foi.

Odpowiedź od Chamvermeil
Beaucoup de dépôt dans les bouteilles…
Beaucoup de dépôt dans les bouteilles Guadet plaisance déçu

Odpowiedź od Chamvermeil
Le livreur m’a signalé que le colis…
Le livreur m’a signalé que le colis était cassé donc non livré

Commande sur internet,simple
Commande sur internet,simple, rapide.Mail de confirmation rapide également.
Transporteur OK.
Merci.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.