J'ai pris l'habitude d'utiliser les services de cette société depuis plusieurs années et les interlocuteurs sont toujours les mêmes et aussi motivés. Je recommande vivement. Ils ont des solutions trè... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le personnel est très réactif et très compétent. Les produits sont bien adaptés et les tarifs raisonnables. La console de gestion est très facile d'accès. J'ai les mêmes interlocuteurs depuis des... Zobacz więcej
Très professionnel. A l’écoute du client. Très bons conseils en fonction des besoins. Disponible, rapide et efficace en cas de difficulté d’installation. Personnel très agréable. Excellent service !
Innovation technologique, la résolution rapide des problèmes ou la satisfaction client, cela pourrait être un point fort. Les meilleurs feedbacks seraient probablement ceux soulignant mon efficacité,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Leader en solutions de SSL et cybersécurité
Dane kontaktowe
3 rue Lac du Mont Cenis, 73290, La Motte Servolex, Francja
- +33 (0) 1 86 26 26 34
- support@certificat.fr
- certificat.fr
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Accompagnement remarquable et remarqué
Outre le professionnalisme hors pair, le niveau d'accompagnement est très humain. très appréciable dans la jungle numérique anonymisée. Clarté des explications, concision des procédures et grande réactivité. A recommander +++
Mauvaise date d'expiration
Les certificats émis n'avaient pas la bonne date d'expiration mais la réactivité dans la correction de l'erreur a été bonne.
Très bonne qualité du support
Très bonne qualité du support, rapide et correct, très efficace
Cordialement
Simple rapide et professionnel
Simple rapide, professionnel et efficace.
Excellente communication
Efficace et disponible
Beaucoup d'aller-retours car de multiples besoins complémentaires émis par l'organisme de certification.
Support toujours réactif, disponible et cordial.
Service excellent
Retours très rapide suite à notre demande. Service de qualité
Service client très réactif
Service client très réactif et à l'écoute. Je ne peux que recommander leurs services :)
Très bon contact
Très bon contact avec Marjorie qui a été attentive, compréhensive et patiente.
Certificat installé avec succès, sans grosses difficultés.
Réactivité et efficacité
J'ai changé de prestataire pour Networking4All. Réactivité et efficacité sont au rendez-vous ! Merci.
Renouvellement de certificat
J'ai du contacter vos services suite à une perte des mes identifiants et quelques difficultés sur le renouvellement de mon certificat (dû à mon manque d'expérience, les explications ont été trés claires et d'une grande aide).
Encore merci pour votre réactivité et votre sérieux, je recommanderais sans hésiter vos services.
Interlocuteur toujours à l’écoute
Interlocuteur toujours à l’écoute, et met tout en œuvre pour notre répondre complètement à notre attente.
Excellent ! Je recommande
service au top
Simple et efficace
Simple, rapide et efficace au bon prix.
Que demander de plus ?
très satisfait
j'apprécie la pertinence et la rapidité de vos interventions.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.