Zobacz, co mówią recenzenci

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja interaktywna

Napisane przez firmę

Voici l'offre de Formations variées proposée dans l'Ecole Affiseo ! Affiliation SEO, création de communauté, Monétisation, Email Marketing, Twitter, Instagram, Tiktok.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

J'ai intégré le Affiseo Hub par la…

J'ai intégré le Affiseo Hub par la formation Ecom et j'ai gagné un temps de fou sur beaucoup de points. Les autres formations ont l'air top. Il y a tellement d'infos c'est vertigineux. Romain alimente les cours en continue et la communauté et top !

12 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

J'ai suivi plusieurs formations de…

J'ai suivi plusieurs formations de Affiseo, et le moins que je puisse dire c'est que Romain est un des meilleurs formateurs dans les domaines de l'IA et de l'école. Il est super à l'écoute et explique de manière très pédagogique en allant dans les moindres détails. Affiseo c'est une communauté très impliquée et positive ou règnent l'esprit du partage et de la camaraderie. Vraiment ravi d'en être ! Bravo 👍👍👍

Oceniono na 5 z 5

Faisant partie du groupe de Romain

Faisant partie du groupe de Romain, je peux vous dire qu’il y a un côté créatif et une réelle plus-value avec le travail qu’il apporte.

Comme on dit, on ne peut pas savoir ce qu’on ne sait pas, et c’est ce genre de personne qui vous fait découvrir ce à quoi vous n’aurez même pas pensé.

Merci beaucoup pour la valeur.

Contenu de qualité

Je ne suis pas du genre a laisser des avis, mais je tenais a remercier Romain pour tout le contenu de valeur qui nous donne. Même si pour ma part, j'ai l'impression que c'est parfois difficile à assimiler et appliquer. On a toutes les clés en main pour réussir. Encore une fois merci Romain 🙏

Au top

J’ai rejoint Affiliation Fly dès la V1,(2022 je crois) un peu par curiosité au départ… et avec le recul, c’est clairement l’une des meilleures décisions que j’ai prises pour monter en compétences (affiliation, SEO, IA).

Ce que j’apprécie le plus, c’est l’implication de Romain : il se forme en continu, teste, et partage tout sans filtre. Il est accessible et la formation évolue constamment.
On sent qu’il est dans le concret, pas dans le bullshit marketing.
On est loin des promesses faciles. Ici, on apprend vraiment à construire quelque chose de solide.

Je recommande sans hésiter.

10 kwietnia 2026

Affiseo Hub : Concret. Complet. Efficace

Romain fait partie de ces rares formateurs qui donnent vraiment plus qu'ils ne promettent.
Ses contenus gratuits sont déjà une mine d'or, mais la formation Affiseo Hub va bien plus loin dans la méthodologie et la mise en pratique.
La formation est complète et régulièrement mise à jour : chaque module est un condensé de valeur actionnable.
De plus l'accompagnement via la communauté et les coaching est un vrai accélérateur.
Je recommande cette formation sans hésitation.

Oceniono na 5 z 5

J'ai pris plusieurs formations de…

J'ai pris plusieurs formations de Romain dont j'appréciais énormément la valeur qu'il donnait sur Youtube, et son contenu est encore plus poussé. Il est, en plus, présent pour répondre aux différentes questions que l'on pourrait avoir. Je recommande à 100%

1 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Une formation qui parle à ceux qui ont les mains dans le terrainnce dans les…

J'ai 30 ans d'expérience dans les métiers du bois et de la construction, et je me suis lancé dans l'édition de sites SEO il y a quelques années. La formation de Romain m'a permis de structurer ce que je faisais un peu à l'instinct : clusters thématiques, maillage interne, stratégie de netlinking, optimisation des ancres.

Ce que j'apprécie particulièrement, c'est que Romain ne vend pas du rêve. C'est concret, actionnable, et basé sur des tests réels. Les vidéos YouTube gratuites sont déjà une mine d'or, la formation va encore plus loin dans le détail et la méthodologie.

Aujourd'hui je gère un portefeuille de plusieurs sites dans mes thématiques métier et les résultats sont là. Merci Romain.

9 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Enfin une personne qui par ses…

Enfin une personne qui par ses formations différentes dit la vérité sur comment faire avec de vrais supports. Merci à Romain très altruiste qui vous guide pas à pas. Je reconnais bien là sa formation de base et son organisation. Si vous voulez avoir une vraie formation sur l'IA ou l'automatisation alors suivez le et abonnez-vous vous ne le regretterez pas, mais soyez prêt a vous investir car ses cours sont super complets. Moi qui le suit depuis le début je vous garantis que du réel et pas de blabla dans ses formations. Bonne réussite a tous. 😉

Une formation exceptionnelle

Une formation exceptionnelle ! Affiseo propose un contenu ultra complet, parfaitement structuré, avec un accompagnement de qualité. Romain est passionné, pédagogue et très professionnel. Idéal pour progresser rapidement et efficacement. Je recommande à 100 % !

Le vrai plus selon moi, c’est la combinaison formations + communauté + coaching. On ne reste jamais bloqué : entre les replays, les templates prêts à l’emploi et l’accompagnement, on a toujours une solution pour avancer.

Très bonne expérience avec Affiseo 👍

Très bonne expérience avec Affiseo 👍
Formation claire, concrète et orientée action.
On apprend rapidement à créer quelque chose, pas juste de la théorie.
La communauté aide beaucoup à avancer sans rester bloqué.
Mais faut être sérieux et appliquer 💪
Si tu bosses vraiment, ça peut clairement t’apporter des résultats 🔥

12 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert Romain au Growthisland…

J'ai découvert Romain au Growthisland puis via sa chaîne Youtube et son compte skool. Passionné d'IA et de SEO, il sait transmettre son savoir en rendant accessible des processus compliqués. Il y a beaucoup de valeurs dans ses contenus pourtant gratuits. Je n'ai pas encore sauté le pas de ses formations payantes mais il ne faut jamais dire jamais.

Oceniono na 5 z 5

Rien à dire sinon : merci et bravo !

Que dire de quelqu'un qui est un véritable expert dans son domaine, qui donne énormément, gratuitement, de contenu captivant (je les dévore!) ? MUn tout grand merci et surtout à ceux qui hésitent : venez sur son Skool et faites-vous une idée, vous y resterez. C'est mon cas. Merci encore et bravo Romain !

Très Bonne

Très Bonne, formation !
Très complète et facile à mettre en place + les coachings avec beaucoup de valeur

8 kwietnia 2026

Game changer !

Affiseo, c’est bien plus qu’une école de SEO et d’affiliation : c’est une véritable révélation. La pédagogie est exceptionnelle, tout est expliqué avec une clarté remarquable, même pour quelqu’un qui partait de zéro comme moi.

Chaque module est concret, applicable immédiatement, et on sent que derrière il y a une vraie expertise. Les outils proposés, l’accompagnement, la méthodologie… tout est pensé pour maximiser nos chances de réussite. On ne perd jamais de temps : chaque minute investie rapporte dix fois en apprentissage et en résultats.

Mention spéciale à la communauté : réactive, bienveillante, toujours prête à aider. On ne se sent jamais seul, et ça change tout quand on se lance dans un domaine aussi exigeant que le SEO et l’affiliation.

En quelques semaines, j’ai non seulement acquis des compétences solides, mais j’ai surtout commencé à voir les premiers résultats concrets sur mes projets. Je ne pensais pas que c’était possible aussi vite !

Si vous hésitez encore, arrêtez de douter : Affiseo est LA référence absolue. Une formation à la fois humaine, moderne, et incroyablement efficace. Pour moi, c’est l’un des meilleurs investissements de ma vie.

20 sierpnia 2025

Meilleure formation Ecom SEO

Sincèrement, je n'ai jamais vu une formation aussi complète sur tous les points : quelle que soit votre expérience, en suivant cette formation, vous apprendrez quelque chose.

Dès le premier module, les débutants apprendront des bases essentielles, et les intermédiaires seront à l'aise dès le deuxième module.

Cette formation m'a beaucoup apporté, et je suis reconnaissant envers @affiseo pour avoir proposé une formation d'une telle qualité à ce prix ! C'est presque un cadeau, et cela ne se limite pas au B2C.

Pour être honnête, cette formation est très technique et approfondie. Si vous n'êtes pas motivé à apprendre l'automatisation, il vaut mieux passer votre chemin pour ne pas perdre votre temps et votre argent.

En revanche, si vous êtes déterminé à apprendre et que vous n'avez pas peur de l'échec, voici les axes abordés :

SEO
Ecom
Automatisation
IA

Une seule formation regroupe ces quatre domaines pour un prix dérisoire (au prix où je l'ai payée). Je ne regrette pas du tout mon choix, et en plus, je pense avoir découvert une passion pour ce que je fais. Un grand merci à Romain.

À propos de Romain, je n'ai jamais rencontré quelqu'un d'aussi pédagogue et gentil que lui. Combien de fois je l'ai emmerdé car je bloquais sur certains points ? Il a toujours été à l'écoute, sans juger.

La plateforme est intuitive, vous savez où vous en êtes dans la formation, c'est très agréable. Les sessions en direct ajoutent une plus-value, et si vous ne pouvez pas y assister, il y a des rediffusions disponibles.

En résumé, je donnerais un 10/10 à cette formation. Vous apprenez quatre domaines en un, le prix est très abordable, Romain est à l'écoute. Si un imbécile comme moi a réussi à automatiser la gestion des fiches produits, alors vous pouvez tous le faire !

19 sierpnia 2025

L’écosystème est hyper complet

Affiseo Hub regroupe toutes les formations, adaptées aux débutants, avec des vidéos pas-à-pas qui rendent la mise en pratique simple et rapide. Certes, il faut mettre un peu les mains dedans avec WordPress quand on débute… mais normal, Romain ne va pas non plus vous tenir la souris tout le long du process 😄

J’avais investi environ 400 € dans FLY et Ecom Automation, et là, on les retrouve pour 239 € seulement, avec en plus la Méthode 12.2, Insta, etc. Franchement, c’est de la folie.

FLY, c’est un business d’affiliation unique avec une vraie structure e-commerce, des coachings réguliers et un Romain ultra présent dans Discord/Skool. Au moindre blocage même pour un amateur, Romain vous répondra c'est certain. En créant le Hub, il a même offert l'accès à Ecom Automation pour ceux qui avaient acheté Fly et vice versa, ça montre sa générosité et son engagement.

Et avec Make, une fois qu’on a passé la phase d’apprentissage, voir son premier script tourner, c’est juste magique. Satisfaction totale 🚀

Ecom Automation c'est du lourd, beaucoup de choses à apprendre, faut s'investir c'est certain.

J’ai suivi pas mal de formations de ce genre et celles d'AFFISEO sont définitivement qualitatives.

19 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej